Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Visa

Auteur de niveau
9 posts
2 avis
Visa

Bonjour , me faut il un visa pour rester 30 jours au Cambodge, Merci de vos réponses .

2 réponses sur ce sujet
Lanton, France
Expert
pour Cambodge, Madagascar, Bassin d'Arcachon
Auteur de niveau
622 posts
278 avis
1. Re: Visa

Bonjour

Visa à entrée simple, valable 30 jours à compter de la date d’entrée -attention c'est jour pour jour-heure pour heure. Attention donc aux vols retour si votre avion part dans la nuit après 24H00 ou a du retard

Passeport valable au minimum 6 mois après la date de son retour. Vous pouvez obtenir votre visa Cambodge soit à l’ambassade du Cambodge à Paris soit à l’arrivée aux postes frontière.

Cdt

Auteur de niveau
9 posts
2 avis
2. Re: Visa

Merci de ta réponse :)

Répondre à : Visa
Recevez une notification par e-mail lorsqu'une réponse est publiée
Réponses aux questions fréquentes sur Cambodge