Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité/prix”
Avis sur The Mussel Pot

The Mussel Pot
Classé n° 1 sur 10 Restaurants à Havelock
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 18 $US
Cuisines : Fruits de mer & Poisson, Café, Néo-zélandaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Réservations
Haapiti, null, French Polynesia
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“excellent rapport qualité/prix”
Avis écrit le 26 novembre 2013

endroit sympa, propre, sans plus .... mais le personnel très sympa et efficace. Bonne cuisine, service rapide ....rien à redire, c'est à conseiller.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Roland I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

469 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    302
    128
    22
    9
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“accueil déplorable!”
Avis écrit le 15 octobre 2013

Lors de notre voyage de 3 mois en famille en Nouvelle Zélande (décembre 2012-mars 2013) nous sommes passé par Havelock et n'avons pu résister à l'envie de goûter les moules!
Mais alors quel accueil déplorable!
Nous étions 4 (couple avec 2 enfants). Nous avons dû attendre qu'une table se libère tellement qu'il y avait de monde ce jour là (jusque là, rien d'anormal!). Mais une fois installé nous avons été "expédiés" de manière vraiment grotesque. Les serveurs n'avaient qu'une hâte: vite servir pour vite installer les nouveau arrivants.On ne nous a pas proposé de dessert, la serveuse a débarrassé la table alors que nos enfants n'avaient pas terminé et elle nous a même fait quitter la table, ma fille avec ses frites dans les mains!!!!
Nous nous sommes dirigés vers les sanitaires afin de nous laver les mains....et le personnel a cru qu'on s'était enfui sans payer!!
Bref, nous leur avons laissé près de 40 euros pour un repas qui nous est resté en travers de la gorge, un accueil qui nous a humilié et notre anglais très moyen ne nous a pas permis de pouvoir nous défendre! Merci à ce site de nous le permettre!!

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci doy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tracy C, Owner de The Mussel Pot, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Google Traduire en français
Thankyou for taking the time to write a review. We used the google translate and got an understanding of your review and would like to reply. As explained to you through gestures etc..(as our french is not good - your english is probably better) we gave you the table but explained that we would have to rush you through as we were fully booked and the booking for the table was within the hour. You seemed quite OK with that and grateful to get a table. Lunch service is informal and if the plates are pushed to one side yes, they are removed. The waitress asked if she could get you anything else after she returned with the childs chips, which you asked to be bagged as she was full. By this she meant coffee desserts etc..you said no.She came back to make up your bill and on returning to the table saw you walking out. and all your belongings gone from the table. No one saw your family go into the toilets so it was assumed you had forgotten pay.(It does happen) The wait person apologised profusely when you stated they were in the toilet and would pay later. I think perhaps the language and cultural barrier has made you judge us perhaps too harshly. Glad you enjoyed the food and hope the rest of your holiday was great.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau
74 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Un détour à faire !”
Avis écrit le 27 août 2013

Vous chercherez les moules sur le toit pour trouver ce petit restaurant au coeur d'Havelock. Un très bon accueil et des moules vertes géantes très bien préparées qui méritent leur réputation et le détour ! Un prix abordable, un très bon moment d'échange avec les autres clients, et comme nous sommes français, ils ont mis Edith Piaf ! Nous avons testé les moules farcies et les moules géantes façpn marinière, un régal !
A recommander !!!

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Chouskie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau
496 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 266 votes utiles
“«La capitale des moules du monde"”
Avis écrit le 5 mars 2010

Le restaurateur Tony possédait des restaurants à Auckland. Avec son épouse, alors qu'il était en vacances dans l’île du sud, ils ont eu le coup de foudre pour Havelock. Ville aujourd'hui embléme de la mytiliculture dans le Marlborough 1960, qui de plus logique que ce restaurant se soit spécialisé dans la moule à la coquille verte. Le menu affiché propose également toute une variété de fruits de mer et de la viande.
Heures d’ ouverture:
Novembre à Mars pour déjeuner de 11:30am to 3:15pm
Dîner à partir de 5:30pm
Avril à Oct pour déjeuner de11:30am to 3:00pm
Dîner à partir de 5:15 to 7:00 pm
Les prix des repas oscille entre $ 10,50 et 32 $NZ ( 6 à 16 €), boissons non comprises .

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci PIERRE-ANDRE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Mussel Pot ont aussi consulté

Havelock, Marlborough Region
Havelock, Marlborough Region
 
Havelock, Marlborough Region
Havelock, Marlborough Region
 

Vous connaissez The Mussel Pot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page