Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une patronne ricaneuse et bête comme ses pieds !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Logis La Cremaillere
Genève, Suisse
Auteur de niveau
54 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Une patronne ricaneuse et bête comme ses pieds !”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avions réservé une chambre pour notre retour de vacances.
Arrivé aux alentours de 20h00, exténués par une conduite de plusieurs centaines de km, nous nous sommes vus refusé l'hospitalité pour la raison que nous étions accompagnés de notre chien !
Je me suis permis de dire que j'avais longtemps hésité avant de réserver, vu les commentaires nombreux sur la patronne...Mais que je n'avais rien trouvé d'autre ! La patronne est partie d'un éclat de rire !!!!
Innacceptable pour un Logis de France ! Innacceptable pour un commerçant ! Je signale qu'il n' y avait qu'une seule voiture sur le parking de l'hôtel et dans la salle à manger un couple solitaire mangeait...

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Marc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    47
    11
    9
    3
Consultez les avis pour
29
45
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombes
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

Nous avons apprécié: L'accueil des propriétaires, le calme de l'hôtel, la cuisine le soir, le petit déjeuner très copieux, les conseils sur les stations de ski environnantes. Ne pas hésiter à passer quelques nuits en demie pension. Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brubrucolombien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint martin d'ardèche
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2013

Point stratégique au centre de toutes les stations de ski du Champsor. Dès plus familiales aux plus fréquentées, il y en a pour tous les goûts. Nous sommes restés deux jours et avons pus prendre le petit déjeuner sur terrasse panoramique au domaine de Laye, gigantesques Pizzas et fondue à volonté sur Ancelle et bien sur Orcières pour le ski avec sa majestueuse station. L'hôtel est situé à deux pas d'un petit village ou l'on y retrouve tous les services nécessaires et accessibles financièrement. L'hôtel est en soit très agréable, ambiance cosy avec la petite musique qui va bien. Dès le premier passage de porte, on se sent chez soit. L'accueil est chaleureux, Jean Claude est une personne ouverte et communicative. Éveline nous fait au petit déjeuner des petits gâteaux Autrichien à se taper le derrière par terre. Ultras accessibles sans être trop présents. Excellent rapport qualité/prix. On est plus que satisfait de notre séjour et de cette rencontre.
Vivement recommandé.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabregues, France
Auteur de niveau
57 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2012

les économies d’énergies c'est bon pour la planète mais le salon et la grande salle avec un éclairage minimale c'est triste au possible ! un peu plus de compréhension dans la relation ne serait pas non plus superflue. Dommage nous n'y retournerons pourtant la région est magnifique !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pierre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brignoles, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2012

Nous sommes allés deux années de suite dans cet hôtel. Nous avons été très bien accueillis par le patron et son épouse, deux personnes très discrètes et très sympathiques. Les chambres étaient propres et agréables, la restauration très fine, quand au petit déjeuner, nous avons adoré. Bref, un séjour que nous comptons renouveler cette année.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martine d D D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignane, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2012

Super accueil , nous avons été conduis jusqu'à notre chambre (chambre "standard") par un monsieur très sympathique , qui nous a bien expliqué le fonctionnement de l'hôtel , les activités autour de l'hôtel , l'accès au village à pied ou en voiture , une disponibilité et une gentillesse rarement vue dans d'autres hôtel.
La chambre était grande , vu tres agreable ,literie confortable , télévision et accès wifi gratuit, par contre le chauffage était un peu faible à notre goût , et salle de bain était un peu vieillotte , douche étroite. Rapport qualite/prix tres bien.Séjour très sympathique , village et alentours plein de charme (malgré la pluie) , nous y retournerons.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coralie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

Bien situé à la sortie du village dans un endroit calme, Beau jardin mais l'intérieur est un peu vieillot. Nous avions choisi une chambre "confort" : superbe vue sur les montagnes, décor simple mais agréable, literie correcte. Un bémol pour la salle de bains qui gagnerait à être rafraîchie ; les joints du carrelage étaient noircis surtout dans la douche. Très bon petit déjeuner présenté en buffet avec viennoiseries encore chaudes et confitures maison. Pas trop mal dans l'ensemble, vu l'état vieillissant de l'hôtellerie dans la région.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Amelie I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Bonnet en Champsaur ou ses environs
À 0.5 km
Hotel le Connetable
Hotel le Connetable
N° 1 sur 2 à Saint-Bonnet en Champsaur
4.0 sur 5 bulles 41 avis
À 7.3 km
Auberge l'Ocaniere
Auberge l'Ocaniere
N° 1 sur 1 à Saint-Michel-de-Chaillol
4.5 sur 5 bulles 42 avis
À 12.3 km
Hotel Les Autanes
Hotel Les Autanes
N° 1 sur 1 à Ancelle
4.0 sur 5 bulles 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.2 km
Ax'Hôtel
Ax'Hôtel
N° 1 sur 3 à Chorges
4.0 sur 5 bulles 158 avis
À 16.1 km
Avantici Citotel Gap
Avantici Citotel Gap
N° 1 sur 14 à Gap
4.0 sur 5 bulles 137 avis
À 12.6 km
hotelF1 Gap
hotelF1 Gap
N° 12 sur 14 à Gap
3.0 sur 5 bulles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis La Cremaillere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis La Cremaillere

Établissement : Logis La Cremaillere
Adresse: 4 route de la Motte, 05500 Saint-Bonnet en Champsaur, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Saint-Bonnet en Champsaur
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Saint-Bonnet en Champsaur
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis La Cremaillere 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis La Cremaillere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis La Cremaillere Saint-Bonnet En Champsaur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page