Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Tejeda
Hôtels proches
Avis (860)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
860 résultats
Note attribuée
398
315
82
37
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
398
315
82
37
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 860
Avis écrit le 22 novembre 2019 par mobile

Le Parador de Cruz de Tejeda est un nid perché en haut de la montagne, où l’on caresse les nuages. Les vues y sont époustouflante.
Nous avons passé 6 nuits dans la Junior Suite. Séjour idéal pour visiter les nombreux village environnant.
La Chambre est grande et très bien agencée salon dressing partie nuit et salle de bain. Une terrasse immense pour profiter de la vue.
La literie, comme dans tout les Parador est d’un excellent confort.
La réception est toujours disponible et très attentionnée.
Le Restaurant est excellent, cuisine régionale à tester absolument.
Petit déjeuner de haut niveau, fidèle au Paradores.
Le plus ce cette hôtel est le SPA, petit havre de paix disponible à volonté si vous passez plus de 4 nuits dans l’hôtel.
Bien équipé et chauffé, il offre lui aussi une vue exceptionnelle sur Gran Canaria et même sur les Canaries par temps dégagé.
Le Parador Cruz de Tejeda est une étape incontournable lors de votre visite du coeur de Gran Canaria.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Tit29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AM_Gonzalo, Manager de Hotel Parador de Cruz de Tejeda, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2019
Google Traduction

Dear Tit29,
Thank you very much for sharing your opinion with tripadvisor community.
We are very glad you have enjoyed your stay and the gastronomy and specially your comment about Staff. We will transmit.
We hope you visit us again on the future.
Thanks and best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2019 par mobile

Très bel hôtel. Pour les amoureux de randonnées en montagne. Grande chambre ( un bémol, il n’y avait pas de chauffage dans la salle de bain, en novembre et en montagne il fait froid...) repas et petits déjeuners délicieux. Spa très agreable

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci solislarochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AM_Gonzalo, Manager de Hotel Parador de Cruz de Tejeda, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2019
Google Traduction

Dear solislarochelle,
Thank you very much for sharing your opinion with tripadvisor community.
We are gald you have enjoyed your stary on the Parador and we hope you visit us again on the future.
Thanks and best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019 par mobile

Hôtel dans la montagne Canarienne avec une vue superbe !
Le SPA avec piscine extérieure vue sur la montagne est époustouflante !!

La demi-pension est très très généreuse et tout est très bon.
Le petit dej est un vrai bonheur avec des produits locaux et des pâtisseries maisons.

Le personnel en salle est adorable nous étions peinés de les quitter, merci à Fatima et Miguel de leur gentillesse.

Petit bémol l’hôtel est un peu vieillissant, des petits rafraîchissements vont être nécessaires.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci famille91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonzalo A, Manager de Hotel Parador de Cruz de Tejeda, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2019
Google Traduction


Dear famille91,
Thank you very much for sharing your opinion with tripadvisor community.
We are very glad you have enjoyed your stay and gastronomy. We will transmit your opinion to the Staff and we take note your comment in order to improve it.
We hope you visit us again on the future.
Thanks and best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2019

Nous avons découvert, au cœur de la montagne, cet hôtel à la vue exceptionnelle. Vous pourrez partir en randonnée directement de l'hôtel.
Propreté, confort, le personnel assurant l'entretien des chambres est d'une grande amabilité et toujours souriant.
Le restaurant est de qualité.
Un parking réservé aux clients est attenant à l'hôtel.

Date du séjour : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Christophe-Lorient
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonzalo A, Manager de Hotel Parador de Cruz de Tejeda, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2019
Google Traduction


Dear Christophe-Lorient,
Thank you vey much for sharing your ooinion with tripadvisor community.
We are very glad you have enjoyed your stay and gastronomy.
We hope you visit us again on the future.
Thanks and best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2019

Après quelques centaines de virages sur de très belles petites routes montagneuses.., Un vrai 4* conforme à sa description. Accueil très sympathique et personnel souriant et serviable. La découverte d'une chambre , qui mériterait un peu de rénovation et de modernisation, mais globalement très correcte et très confortable. Ce qui marque le plus , c'est cette vue incroyable et splendide sur la terrasse en bois, un sentiment d'être seul à contempler tout Gran Canaria. Le restaurant propose un diner de très bonne qualité. Nous avons pris le menu dégustation , très bon, copieux et d'un très bon rapport qualité prix ( 38 € boissons incluses). Nous y reviendrons. A noter , parking en extérieur, non protégé.

Date du séjour : juillet 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Amiral34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonzalo A, Manager de Hotel Parador de Cruz de Tejeda, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2019
Google Traduction


Dear Amiral34,
Thank you very uch for sharing your opinion with tripadvisor community.
We are glad you have enjoyed your stay and our gastronomy.
We hope you visit us again on the future.
Thanks and best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis