Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (71)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
71 résultats
Note attribuée
51
16
2
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
51
16
2
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 71
Avis publié : 16 septembre 2012

Nous sommes restés 3 nuits chez Tereza.
Acceuil très chaleureux de Tereza qui est toujours disponible. Nous avons eu une chambre équipée d'une très grande terrasse avec vue sur la mer! Une plage est à quelques mètres de la villa. Quel bonheur d'aller se baigner de bon matin dans cette mer / piscine !
Chambre et décoration simple. Elle est cependant bioen équipée (climatisation, télévision, WI-FI,...)
Manque toutefois des volets aux fenêtre. On est vite réveillé le matin.
Je recommande vivement cet établissement d'autant que les prix prtatiqués son très raisonnables.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tommy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2012 par mobile

Après avoir réservé pour 2 nuits une chambre vue sur mer par email (pas possible pour 3 nuits) , nous avons eu la mauvaise surprise d'apprendre en arrivant qu'il restait qu'une chambre vue sur jardin, pour une nuit et avec un supplément de 30% pour le fait que nous restons qu'une seule nuit !
pas d'avis sur la maison car nous avons été reçu par le mari par la fenêtre et par la proprietaire sur le pas de porte.
Nous avons finalement fini chez Dora, la maison d'à côté.

Séjour en : septembre 2012
Merci littlecat78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2012

Nous nous sommes restés 7 nuits chez Rezi. La chambre donnait sur une immense terrasse d’où on avait une vue directe sur la mer et sur la vieille ville de Korcula. Il y avait une petite plage juste en face de la villa. La chambre était grande et propre avec une belle salle de bain. Il y avait la climatisation qui marchait très bien. On avait un frigo à notre disposition et une bouilloire et du thé. Rezi nous a lavé nos serviettes de bain et peut aussi vous en prêter. On avait une place de parking gratuite devant la villa. La villa est à 2 minutes du centre de Korcula où il y a plein de restaurants et bars, par contre c'est très calme. Korcula est une île magnifique avec beaucoup de choses à visiter et beaucoup de belles plages et criques. Le rapport qualité/prix de cette villa est à mon avis imbattable.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cathy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

Nous avions réservé 1 nuit dans cette villa superbement située sur la baie de Korcula !
Rien à dire : accueil chaleureux, chambres parfaites et prix tout à fait raisonnables même en très haute saison !
Je recommande les yeux fermés.

Emilie, France.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emilie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 8 octobre 2017 par mobile

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis