Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une seule envie: y retourner”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostellerie La Bergerie des Chapelles
Avis publié : 3 décembre 2011

Un accueil chaleureux dans cette vieille bergerie rénovée avec passion. Tout en gardant les pierres, poutres et autres anciens cachets, Niké et Yann ont su mettre une touche discrète et moderne dans la décoration. Vous serez accueillis comme des rois dans cette demeure pleine de calme, de sérénité.
Très avenants et à votre écoute, ce couple d’adorables nordiques savent aussi rester discrets pour vous laisser vous détendre devant la cheminée. De même que vous serez tranquille pour déguster les petits plats savoureux de Niké ! En effet elle est aussi aux fourneaux pour notre plus grand plaisir. Une reine des saveurs (mais pas plus de 3 par plat…) mélangées à des produits de première qualité et enrobés d’amour : un vrai régal. Demandez à Yann ses petits vins…
Le tout dans un cocon de nature.
Un paradis digne d’un 4 étoiles (que Nikè et Yann ne veulent pas pour rester proche de leurs clients…) à des prix très corrects. N’hésitez, allez gouter à ce morceau de paradis : vous resterez « accro »…

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci thibaultdep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 73

Avis publié : 8 novembre 2011

séjour de rêve dans la chambre Wellness : immense chambre avec coin salon, une grand salle de bain avec douche à l'italienne, un coin kitchinette, et un espace spa et sauna communiquant et privatif. Petit déjeuner délicieux et très copieux. Diner au restaurant avec menu unique mais parfait, tant pour le service pour la cuisine
Nous avons passé un excellent séjour et nous nous sommes promis d'y revenir dès que possible

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alinette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2011

Ne vous privez pas d'un séjour exquis en cette hostellerie coquette, douillette, accueillante dans un environnement paisible.
La cuisine y est excellente, recherchée, raffinée, savoureuse tout en étant simple.
Les propriétaires et Cathy sont des personnes charmantes, délicates.
Et la chambre : spacieuse avec un coin lit et un coin salon. Une salle de douches spacieuse.
Une petite terrasse et un espace piscine superbe.
Un très agréable séjour que nous aimerions renouvelé.

Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
Merci Vivie29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2011

pour un hébergement sympa aux alentours de limoges, aucune hésitation allez à la bergerie. Cet hotel au calme, avec des chambre spacieuse, la 5 par exemple avec bains bouillonnants et douche à l'italenne et terrasse privative. La piscine, au milieu du parc, très bien entretenue dispodant de transats, parasol.
Coté restaurant, menu unique pour tous, avec pour certains plats des produits régionaux. Le petit déjeuner très complet sous forme de buffet.
Vraiment nous avons passé un très bon séjour d'un bon rapport qualité-prix

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nicobo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2011

La Bergerie des chapelles …. l’excellence dans l’Hôtellerie.
Quiconque veut se reposer en Limousin, contempler de beaux paysages tout en goûtant à la fine fleur de la gastronomie aquitaine sera comblé s’il a la chance de découvrir ce remarquable hôtel. Il y sera reçu par Monsieur et Madame Kroes-Grasmaijer sous le sceau de la convivialité, de l’amabilité, et de la compétence. Le cadre, les chambres, le service, et l’accueil ne peuvent que satisfaire les plus exigeants de leurs hôtes. Ceux-ci pourront goûter des plats d’exception comme le saumon Wellington, un foie gras maison à la confiture de figues, des côtes d’agneau, de la crème brûlée et des plateaux de fromages. Ils pourront les accompagner de vins fins de divers horizons aux bouquets savoureux, fruits de la très fine sélection de Monsieur Kroes-Grasmaijer : Saumur, Rosé de Provence, Pécharmant sont devenus nos préférés.
Nous avons découvert ce joyau rare en février dernier et avons décidé d’y revenir dès que possible … en avril prochain pour notre plus grand bonheur.

Fait à Trélissac le 3 mars 2001

Jacques et Sylvie Mesnard

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tryphon_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2011

J'ai découvert cet hotel par hasard sur internet; je cherchais un endroit "romantique" pour passer une bonne soirée avec mon compagnon... et je n'ai pas été déçue! Nous avons pris le menu à 25€: c'était simplement délicieux sans pour autant nous "alourdir" à la fin du repas! De plus, le restaurant étant fermé (nous n'étions que 2 couples dans l'hotel), nous avons été servis dans la chambre. Un point fort en plus pour l'intimité!
La chambre que nous avions (la 5) était parfaite! Décorée avec goût, et je ne parle même pas de la salle de bain avec la baignoire/jacuzzi!
Un très bon moment que nous avons savouré... Nous reviendrons!

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brigittedu87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2010

Un bel hôtel, très bien rénové et d'une grande propreté. Nous avions la chambre spa/wellness : un bonheur jacuzzi et sauna dans la chambre, grand lit, grande salle de bain, le tout amménagé avec goût .
Un très beau parc et une belle terrasse, l'endroit idéal pour séjourner au coeur de la campagne limousine.
L'accueil est très agréable et sympathique et la restauration très bonne également, vraiment je recommande un séjour dans cet hôtel.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sand-ben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oradour-sur-Vayres ou ses environs
À 30,7 km
Hotel La Chapelle St-Martin
Hotel La Chapelle St-Martin
N° 1 sur 1 à Nieul
253 avis
À 11,9 km
Hotel La Meteorite
Hotel La Meteorite
N° 2 sur 2 à Rochechouart
79 avis
À 20,8 km
L'Azur Hotel Restaurant
L'Azur Hotel Restaurant
N° 1 sur 3 à Saint-Junien
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33 km
Auberge de la Source
Auberge de la Source
N° 1 sur 1 à Cieux
28 avis
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie La Bergerie des Chapelles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie La Bergerie des Chapelles

Adresse: Chemin de la Cote, 87150 Oradour-sur-Vayres, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Haute-Vienne > Oradour-sur-Vayres
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Oradour-sur-Vayres
Catégorie de prix : 87€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie La Bergerie des Chapelles 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie La Bergerie des Chapelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Bergerie Oradour Sur Vayres
Hotel Hostellerie La Bergerie Des Chapelles Oradour-Sur-Vayres
Hostellerie La Bergerie Des Chapelles Oradour-Sur-Vayres, Limousin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page