Location réservée pour une nuit à 4.
Première impression, pas de bruit, le grand calme. Si vous le cherchez, c'est là qu'il faut aller! Un grand espace extérieur pour profiter des jeux et vélos mis à disposition.
Accueil rapide et chaleureux, tout le confort nécessaire dans la maison.
Arrivés un dimanche après-midi, nous sommes allés dans la commune proche "le Lude" où nous avons trouvé une pizzeria avec pizzas à emporter.
Une étape très agréable pour être au plus près du zoo de La Flèche que nous devions visiter le lundi.
Très bon accueil pour ce gite très agréable. Logement sympathique, au calme, avec le confort nécessaire. De l'espace et même de quoi s'occuper avec les petits. La situation à 15mn à peine du Zoo de la Flèche complète ce tableau. A recommander pour qui veut explorer la région ou prendre des jours au calme.
Le gîte est situé en pleine campagne, dans un environnement très calme, devant une petite route très peu passante. Grande pièce de vie et 2 grandes chambres également. La terrasse est parfaitement orientée au soleil (grand parasol), et le jardin est immense ! Une grange se trouve sur le terrain, avec table de de ping-pong, vélos de toutes tailles et différents jeux de société pour les enfants : parfait pour occuper petits et grands. Si vos enfants sont adeptes de la recherche d'escargots, ils trouveront leur bonheur :)
Le zoo de la flèche est tout proche, à 15mn en voiture.
La propriétaire du gîte habite à 2 pas et vous renseignera / arrangera avec plaisir.