Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel proche de la Neue Messe” 5 5 étoiles
Avis sur INNSIDE by Melia Muenchen Neue Messe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
INNSIDE by Melia Muenchen Neue Messe a été ajouté à vos Favoris
INNSIDE by Melia Muenchen Neue Messe
4.0 sur 5 Hôtel   |   Humboldtstrasse 12, 85609 Aschheim, Bavière, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Jusqu'à 30% de Réduction
N° 1 sur 8 Hôtels à Aschheim
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Lausanne
Auteur de niveau
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Excellent hotel proche de la Neue Messe”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Hotel moderne, chambre Premium avec une jolie douche vitrée au milieu de la chambre. Mini bar rempli et inclus dans le prix (oui les boissons sont gratuites!). Machine a café, frigo, TV écran plat, Internet par prise LAN inclus...excellent équipement.
Lit simple mais confortable.
Et un grand plus pour le petit déjeuner qui est absolument parfait!!

Astuce pour la chambre : Sur le site de l’hôtel vous trouverez des bonnes offres petit déjeuner inclus! (si inclus dans la c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci swissmba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
INNSIDECK, Manager de INNSIDE by Melia Muenchen Neue Messe, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are very pleased that you had a pleasant stay with us in our INNSIDE by Meliá München Neue Messe and we would like to specially thank you for taking your time to give such a positive feedback on Tripadvisor.

We are glad that we met your expectations regarding our service especially with our breakfast. The review of your stay we forwarded to our entire team.

We would like to remind you that our team will gladly attend your reservation wishes, always offering and individualized service.

Sincerely yours,


Christine Klein
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    164
    62
    12
    3
Consultez les avis pour
36
110
29
153
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013 par mobile

Très bon hôtel, placé à proximité du parc de expositions de Münich, en zone industrielle. Accueil sympathique, parking intérieur et fermé le soir, désign général moderne.
Chambres très spacieuses, avec kitchenette et machines à café Nespresso! Excellente literie.
Petit déjeuner super complet, avec un chef qui vous prépare des omelettes selon vos désirs!
Très bien, j'y retournerai.

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Tinou64MTH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
INNSIDECK, Manager de INNSIDE by Melia Muenchen Neue Messe, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

we are very pleased that you had a pleasant stay with us in our INNSIDE by Meliá Munich Neue Messe, and we would like to thank you for taking your time to give such a positive feedback on Tripadvisor.de.

We forwarded your review to our entire team.

We are looking forward to welcome you again in our hotel and we would like to remind you that our staff is going to attend your reservation wishes.

If you have any further doubts or would like to make a new reservation I kindly invite you to contact me personally on the email address christine.klein@melia.com.

Sincerely yours


Christine Klein
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur de niveau
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Si vous êtes en voiture je vous conseille cet Hotel qui à un excellent acceuil. Des chambres bien équipées et agréable. Une douche moderne vitrée visible depuis la chambre ;-). Excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci swissmba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandweiler
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2011

Cette hôtel a été choisi par notre employeur pour loger mes collègues et moi même, car nous avons fait la fête de Noël à Munich.

Tout d'abord l’hôtel est assez loin du centre de Munich, il n'y a donc que 2 solutions pour rejoindre la ville:
- Le taxi, mais aucun présent dans cette zone (Commerciale et exposition) Tarif 20€
- ou la S-Bahn (station à 10min à pied de l’hôtel Tarif 2,50€

Le petit déjeuné est standard tout était bon avec un grand choix.
- Salé: Saucisses, Lards, Œufs, Tomates, Fromages, Charcuterie Froide
- Sucré: Confiture, Fruits, Céréales, Toast, Viennoiserie

La chambre est tout à fait classique, on se sent un peu comme dans une maison témoin.
La tv est d'une autre époque (Tube cathodique) et le mobilier fait 1er prix.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orgeval, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

C'est un peu particulier car nous avons eu une chambre pour deux nuits au Melia alors que l'agencement du bâtiment n'était pas achevé (été 2010). Donc il y avait un chantier au bout de notre couloir par exemple. Néanmoins cela ne nous a pas gênés. Le Melia est situé assez loin de Munich dans une zone de bureaux/commerces. Il s'agit d'un apparthôtel, donc avec une kitchenette (je ne l'ai pas utilisée et d'ailleurs elle n'était pas encore équipée d'ustensiles et autres).
• J'ai aimé : la propreté, le design "recyclage", le calme. Le wellness était pas mal aussi.
• Je n'ai pas aimé : douche transparente non dans une SDB mais au milieu de la chambre (quelle idée franchement !) et endroit très impersonnel.
Ascheim est un petit bourg sympa avec quelques commerces et restaurants.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci default564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Munich
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2011

Nous sommes restés un week end dans cet hôtel pour visiter Munich et d'autres affaires personnelles. Niveau accessibilité, en voiture c'est très facile, on peut se garer sans problème autour de l'hôtel (pas la peine de prendre le parking payant, sauf en période de grosse affluence je suppose) et il est à 10mn à pied d'un arrêt de SBahn.
Notre chambre était grande, très propre, avec des petits détails sympas comme le minibar gratuit. La seule chose un peu surprenante est la douche qui est située au milieu de la chambre, et qui est totalement transparente... En couple ça va mais à éviter entre amis!
Pour Internet, attention, le Wifi est en fait payant, mais je crois qu'on peut emprunter un cable Ethernet à la réception (et ensuite connexion gratuite).
Le petit déjeuner buffet vaut vraiment le coup, c'est très copieux et varié, avec des éléments typiques de petit déjeuner allemand (charcuterie, plats salés bien consistants) et des choses plus classiques.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cachou121212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aschheim ou ses environs
À 7.2 km
Innside by Melia Munich Parkstadt Schwabing
Innside by Melia Munich Parkstad...
N° 68 sur 396 à Munich
4.0 5 étoiles 761 avis
À 0.6 km
NH München Ost Conference Center
NH München Ost Conference Center
N° 2 sur 8 à Aschheim
4.0 5 étoiles 386 avis
À 2.2 km
Novotel Munchen Messe
Novotel Munchen Messe
N° 57 sur 396 à Munich
4.0 5 étoiles 673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Ibis Styles München Ost Messe
Ibis Styles München Ost Messe
N° 27 sur 396 à Munich
4.5 5 étoiles 642 avis
À 3.2 km
NH Munchen Messe
NH Munchen Messe
N° 73 sur 396 à Munich
4.0 5 étoiles 220 avis
À 3.0 km
Mercure Hotel Munchen Ost-Messe
Mercure Hotel Munchen Ost-Messe
N° 122 sur 396 à Munich
4.0 5 étoiles 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez INNSIDE by Melia Muenchen Neue Messe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant INNSIDE by Melia Muenchen Neue Messe

Établissement : INNSIDE by Melia Muenchen Neue Messe
Adresse: Humboldtstrasse 12, 85609 Aschheim, Bavière, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bavière > Haute-Bavière > Aschheim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Aschheim
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — INNSIDE by Melia Muenchen Neue Messe 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Melia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de INNSIDE by Melia Muenchen Neue Messe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Innside Premium Neue Messe Aschheim
Innside Hotel Aschheim

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page