Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel trés sympa et confortable”
Avis sur Hotel de France

Hotel de France
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel de France
Avis publié : 15 avril 2013

un accueil trés agréable ,une table d'un rapport qualité prix trés bien ,de jolies chambres avec
un couchage de qualité ,que demander de plus ? il ya aussi un paking !!
nous y retournerons trés certainement, la region est agréable

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nicollepat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (110)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5763 avis sur 110

Avis publié : 2 avril 2013

Hyper déçu .
Pas de chauffage!
Des chambres ou les poubelles ne sont pas vide !
Je n'ose même pas me coucher dans ce lit vu la propreté.
Literie pas confortable!
Je vais finir par dormir dans la voiture ou fous un pont!!!!!!! Sa ne pourra pas être pire
Et pour finir chambre très bruyante!

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Lgl56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

logis de france de bonne facture
bon rapport qualité prix , cuisine correcte , service à la hauteur , patronne sympathique ....... la table du village .
si vous etes à isigny sur mère ...
mais ne faites pas le détour!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

Bof, bof, bof, ....
Nous avons l'habitude de fréquenter les logis de france mais cette fois, nous avons été déçu.
Nous avions réservé par téléphone et mauvaise surprise à l'arrivée, l'hôtel était complet. La dame s'était trompé de jour dans son agenda. Mais heureusement, cette dame nous avait déjà trouvé une solution de remplacement chez une amie qui propose une chambre d'hôtes à quelques mètres de là. Ces gens étaient charmants et nous avons été très bien pris en charge ! Tout naturellement, nous avons dîné à l'hôtel, d'autant plus que le guide des logis annonçait 3 casseroles ! Grosse déception! Le resto n'est absolument pas à la hauteur! Nous avons pris le menu le plus cher et pensant avoir de la qualité supérieure mais ....non. Foie gras de qualité moyenne, carpaccio tout à fait banal, grand temps d'attente avant d'être servi même pour les boissons, poissons pleins d'arrêtes ( c'est grave car cela concernait le menu enfant !). Les prix sont clairement exagérés par rapport à ce que nous avions dans l'assiette. Ce n'était pas mauvais mais pas très bon non plus. Le tout pour une note que j'ai trouvé fort exagéré !
La direction joue trop sur ses 3 casseroles!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci mobidic007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2012

La chambre vétuste,poussière sur les rebords des fenêtres, salle de bains déglinguée,moisissure sur le rebord de douche! Mal insonorisée pas bien dormi! Nourriture très médiocre ! Pour notre dernier jours de vacances c'est vraiment le sommet de la médiocrité

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Murielle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2012

Nous avons eu une des chambres donnant sur la cour, défraîchie et sinistre. Nous n'avons pas fermé l'œil de la nuit, pourtant nous étions fatigués (voisins très gais et chambre mal insonorisée !) Pas de place pour bouger , l'écran de TV est fixé au niveau du plafond derrière l'armoire.... moquette marron très ancienne ne donnant vraiment pas envie de marcher pieds nus, chaises de bureau plutôt sales (je n'ai pas posé mes vêtements dessus) draps usés comme des draps d'hôpitaux. poussière dans la salle de bain sur le rebord de la fenêtre, sanitaire vieillot et bas de gamme...
Nous n'avons pas dîné sur place, nous avons bu deux thés en rentrant, fort chers (8 euros), et pris le petit déjeuner, banal avec un service très moyen. J'ai ressenti de la pingrerie à tous les niveaux de l'accueil... à éviter

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Chris B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2012

L'accueil de cet hôtel est correct. Néanmoins, une trop grande partie des chambres donne sur la cour, juste devant les voitures des clients !!!! Il est difficile de circuler dans les chambres trop étroites. Il n'y a pas de fenêtres qui puissent s'ouvrir dans la salle de bain! Le repas est bon, mais les plats ne sont pas exceptionnels. Fortement déconseillé!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Paul T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Isigny-sur-Mer ou ses environs
À 18,1 km
domaine de l'hostreiere
domaine de l'hostreiere
N° 1 sur 1 à Colleville-sur-Mer
163 avis
À 8,8 km
Hotel Le Duguesclin
Hotel Le Duguesclin
N° 1 sur 2 à Grandcamp-Maisy
128 avis
À 8,5 km
Kyriad Carentan
Kyriad Carentan
N° 1 sur 2 à Carentan
122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25,4 km
Ibis Bayeux Port en Bessin
Ibis Bayeux Port en Bessin
N° 2 sur 3 à Port-en-Bessin-Huppain
911 avis
À 28 km
Novotel Bayeux
Novotel Bayeux
N° 8 sur 21 à Bayeux
610 avis
À 12,6 km
Le Grand Hard
Le Grand Hard
N° 1 sur 1 à Sainte-Marie-du-Mont
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de France ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de France

Adresse: rue Emile Demagny, 14230 Isigny-sur-Mer, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Isigny-sur-Mer
Services :
Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Isigny-sur-Mer
Catégorie de prix : 66€ - 81€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de France 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De France Isigny Sur Mer
Hotel Isigny Sur Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page