Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon service”
4 sur 5 bulles Avis sur Pandanus Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Pandanus Resort
N° 1 sur 20 Hôtels à Mui Ne
Attestation d'Excellence
Mezidon-Canon, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon service”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

Nous avons trouvé cet hôtel sur internet et avons pu bénéficier de réductions fort avantageuses. L'hôtel en lui-même est très bien tenu. Notre chambre était propre et spacieuse. La salle de bain est pratique et bien faite. Le petit-déjeuner est assez bon. En revanche, moi qui pensait me prélasser sur la plage, je suis resté sur le transat de l'hôtel au bord de la piscine au demeurant fort agréable. Mais cela aurait pu être un hôtel en ville, ça aurait été pareil. La plage est en effet pas entretenue et donc pas engageante du tout. Je ne suis pourtant pas difficile !

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Magicworld988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SteveMuiNe_Vietnam, General Manager de Pandanus Resort, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
MagicWorld,

Thank you for writing a complimentary review and for staying with us.

I am not quite sure what you mean when you say the Pandanus Resort is 'the same as a city hotel' and that the beach is not maintained. Our resort is quite extensive with ten hectares (25 acres) of gardens, so it is not like a city hotel at all. Actually, we thoroughly clean our beach at 06:00 every morning and our security staff walk up and down the beach all day picking up any trash that may wash ashore. With all the fishing boats in the area and the fishermen that toss all of their garbage overboard, you can imagine that keeping our beach clean is a constant struggle, but we do keep it as clean as possible.

Thank you, again and I hope that you return to the Pandanus Resort in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

644 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    191
    49
    14
    13
Consultez les avis pour
168
294
32
16
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
evry
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2013

un endroit tres agreable dans la verdure et face a la mer. Amenagement avec gout. Tres propre. Bel piscine et plage tres propre. tout y est harmonieux et l atmosphere est orientale dans ce qui est de bon gout. Pas d exces de "couleur locale" tout est "juste" comme il faut pour le depaysement. Personnel a l ecoute et serviable. beau resort. Restauration excellente variee pour tous les gouts. On se sent vraiment bien......

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci verocaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
86 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Nous étions dans cette hotel avec nos 5 enfants chambre et mini suite mais impossible de voir une seul chaîne de télé et un internet très aléatoire . La piscine et la plage sont superbe et l'infrastructure top.
Mais le service catastrophique près de 2 heures pour être servie à l'heure du déjeuner mais la restauration est bonne nos enfants ont beaucoup apprécier l'hôtel et particulièrement le cadre.
Nous avons même eux le droit à des excuses et des fruits pour excuser le catastrophique service et des excuses du chef du personnel américain qui a repris l'organisation du personnel depuis 10 mois sachant que trois personnes parlent l'anglais .
Mais il faut croire en cette hotel.....

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci baccarat35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2012

Hotel tres aéré avec une belle piscine .
la plage n'est pas aménagée mais elle est nettoyée quotidiennement par le personnel de l'hotel
En dehors de la limite de l'hotel, c'est par contre assez sale.
Les chambres sont grandes et bien equipées.
le personnel est tres serviable meme si la langue est un réel problème. presque personne ne parle anglais ou francais ou allemand mais avec un peu de bonne volonte on arrive toujours a se faire comprendre!
le spa est a recommandé car les prix pratiqués sont tres attractifs et le personnel aimable et serviable.
Le seul bémol concernant cet hotel est sa situation a 5h30 de route de Saigon.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Raphael G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leysin, Suisse
Auteur de niveau
214 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2012

Nous avons passe 4 nuits dans ce resort en dehors de la ville de Mui Ne et nous en sommes ravis !
Situe en sortie de la ville et a quelques pas des dunes rouges, le complexe est tres calme.
Tres arbore et surtout avec un entretien parfait, on s'est tout de suite bien senti !

Accueil impeccable, une personne nous a ouvert la porte de la voiture et a pris en charge nos bagages.
Receptionnistes un peu froides mais il s'agit du temperament des vietnamiennes donc pas de soucis.
On nous a offert un petit verre d'accueil pour commencer.
Ensuite avec notre cle ou nous a offert des reductions pour le spa et une invitation a un cocktail le soir meme.

Chambre spacieuse et superbe avec son balcon (nous avions choisi la chambre superieure).
Tres propre et bien fournie en serviettes (y compris les serviettes de piscine).
De jolies fleurs en chambre et des bouteilles d'eau offertes.

Piscine magnifique et tres propre.
Juste attention a une petite chose qui a son importance : les sands flies qui ont litteralement gache mon sejour. Ce sont des petits moustiques qui ne se voient pas a l'oeil nu et qui font d'horribles piqures (environ une 30aine pour moi). Elles sont sur la plage et au bord de la piscine. Une calamite car on ne peut pas passer a travers.
Plage un peu sale par contre...

Restaurant un peu decevant par contre car les plats ne sont pas terribles... Surtout la cuisine vietnamienne qui aurait du etre au top!
Petit dejeuner buffet copieux et agreable : des oeufs, des pancakes, des fruits et legumes frais, des plats chauds, etc ! Parfait !

Le spa est un regal. J'ai eu le droit a un massage traditionnel vietnamien pour 50% moins cher et qui a dure 60 minutes. Un bonheur ! En exterieur avec le bruit de la mer : inoubliable !

L'assistante manager etait adorable et venait chaque jour nous saluer et s'assurer que tout se passait bien pour nous. Une perle !

Je recommande donc fortement ce resort !

Astuce pour la chambre : Attention aux sands flies
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mllestefanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villiers sur Marne 94350 France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2012

Hôtel correct, rien d' important à lui reprocher;Chambres fonctionnelles bien que pas très insonorisées; belle piscine, plage proche mais très ventée lors de notre séjour,prix très corrects et abordables pour les repas,( une douzaine d' euros pour deux ) idem pour les boissons
Personnel adorable et très inefficace.
Par contre, aucun guide touristique ne précise que pour faire les 220 kilomètres de bonne route, qui séparent l' aéroport de Saigon du Pandanus resort, il faut compter un minimum de 5 heures 15 voir 30; soit une moyenne de 35 à 40 à l' heure. Les vietnamiens ne respectent ni les feux, ni les stops ,ni les passages cloutés et encore moins les lignes continues.
Camions, motos ,vélos, charrettes en tout genre vous font risquer votre vie, nous avons frôlé l' accident au moins 3 fois; Aucun hôtel si étoilé soit -il, ne vaut un trajet pareil!! Alors , si obligatoirement vous devez prendre cette route, vous pouvez vous arrêter, bien qu' il n' y ait rien à voir, mais sinon, vraiment à éviter, reposez vous dans un hôtel à Saigon.

Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci manick11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2011

situé au milieu de nulle part.200 000 vnd de taxi pour rejoindre les animations et les restaurants.Belle piscine et c est tout.La plage est une poubelle ou circulent des camions et des motos.La mer est dangereuse,sale avec des meduses.
Le jardin est beau si on aime l esthetique green de golf.Bref on s ennuie.De toute façon si vous ne faites pas de kitesurf,Mui Ne n a aucun interet.Plutot que 5 heures de routes depuis Ho Chi Minh,faites une heure d avion pour Phu Quoc.

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci juju93100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mui Ne ou ses environs
À 7.0 km
Full Moon Village
Full Moon Village
N° 2 sur 20 à Mui Ne
4.5 sur 5 bulles 297 avis
À 2.3 km
Muine Bay Resort
Muine Bay Resort
N° 4 sur 20 à Mui Ne
4.0 sur 5 bulles 291 avis
À 13.6 km
Takalau Resort
Takalau Resort
N° 7 sur 20 à Mui Ne
5.0 sur 5 bulles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Sandunes Beach Resort & Spa
Sandunes Beach Resort & Spa
N° 6 sur 20 à Mui Ne
4.0 sur 5 bulles 113 avis
À 10.9 km
Bamboo Village Beach Resort & Spa
Bamboo Village Beach Resort & Sp...
N° 3 sur 122 à Phan Thiet
4.5 sur 5 bulles 833 avis
À 5.9 km
Mui Ne Village resort and Kitesurf
Mui Ne Village resort and Kitesu...
N° 5 sur 20 à Mui Ne
4.5 sur 5 bulles 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pandanus Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pandanus Resort

Établissement : Pandanus Resort
Adresse: Quarter 5 | (Adjacent to the Red Sand Dunes), Mui Ne, Phan Thiet, Vietnam
Location : Vietnam > Binh Thuan Province > Phan Thiet > Mui Ne
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Mui Ne
N°1 des hôtels Spa à Mui Ne
N°1 des hôtels de luxe à Mui Ne
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pandanus Resort 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pandanus Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pandanus Hotel Mui Ne
Hotel Phan Thiet Pandanus Resort
Pandanus Phan Thiet
Pandanus Hotel Phan Thiet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page