Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“visite des 5 terres”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Cà du Ferrà Farm & Relax
Attestation d'Excellence
Villeneuve-Loubet, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“visite des 5 terres”
Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avons passés 2 nuits à Ca Du Ferra et nous avons trouvé que c'était un très bon point de départ pour visiter les 5 terres. La gare est à 5 min à pied et nous étions à 10min de Monterosso. Il y a un parking privé où nous avons laissé notre voiture pendant les 3 jours sans avoir besoin d'y toucher. De plus le lieu est très reposant, le jardin invite à la détente avec ses transats et son hamac, et nous avons été très bien accueillis! Nous conseillons vraiment cet endroit!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cendrine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AidaForgione, Proprietario de Cà du Ferrà Farm & Relax, a répondu à cet avis, 9 septembre 2012
Cher Client,
je vous remercie beaucoup pour l'excellente revue que nous avons vraiment apprécié!

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre ferme, très proche des Cinque Terre et pratique à la gare, à seulement 5 minutes à pied, mais en même temps position déplacée relaxante et paisible.

La possibilité d'un parking gratuit inclus dans le prix est apprécié, car il va à pied, en vélo ou en train.

Merci encore pour l'examen merveilleux et de conseiller Cà du Ferrà Farm & Relax comme destination de vacances!

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

592 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    433
    127
    15
    11
    6
Consultez les avis pour
107
405
8
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juillet 2012

Tombés dessus par hasard, nous avons été merveilleusement reçus, et enchantés par le jardin calme, entretenu, invitant à la farniente avec ses hamacs et chaises longues sous les arbres fruitiers. Superbe vue sur la plage de Bonassola, et autonomie grâce à la cuisinette à gaz et bbq sur la terrasse.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 245Jay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agriturismocaduferra, Proprietario de Cà du Ferrà Farm & Relax, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
Chers clients,
Nous sommes heureux de constater que, bien que nous sommes arrivés par hasard, vous avez trouvé l'endroit magnifique et le service excellent, beaucoup de s'arrêter pour plus de jours que prévu.
Nous espérons vous voir encore une fois, nos clients et nous adressons nos meilleurs voeux pour tous!
sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
2 avis
Avis écrit le 22 juin 2012

Nous avons passé un agréable week end au moulin, au bord de la rivière. Au calme à quelques minutes à peine du village dans la nature. Aïda est très gentille et vous aidera dans vos recherches pour un bon restaurant ou vous rendre au 5 terre. La chambre que nous avions au moulin était très propre et joliment décorée. Le jardin et la rivière sont parfaits pour les enfants. Une bonne adresse à partager.

Astuce pour la chambre : le moulin, une petite maison au calme au bord de la rivière à quelques minutes à peine du joli villa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cros c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Proprietario de Cà du Ferrà Farm & Relax, a répondu à cet avis, 24 juin 2012
Cher Client,
merci pour l'examen merveilleux et gentil.
Nous sommes très heureux d'avoir trouvé notre ferme est adapté pour vos enfants et de détente pour votre séjour.
Nous espérons vraiment de vous avoir comme notre invité et nous attendons à bras ouverts!
sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2012

Parking privé, train à proximité (sans le bruit) (permet de se rendre dans les villages des cinque terre en quelques minutes), commerces (attention aux horaires) à proximité.
Le Moulin est au calme, propre, pratique, il dispose de services d'été extérieurs complets.
Le service des propriétaires est efficace tout en étant discret.
Cerise sur le gâteau: le vin (produit de la maison) a été jugé bon par le beau-père!
R M

Astuce pour la chambre : Au moulin c'est le coin calme et relaxant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci roland74330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agriturismocaduferra, Proprietario de Cà du Ferrà Farm & Relax, a répondu à cet avis, 7 juin 2012
Chers clients,
Merci pour exprimer votre satisfaction à cet examen belle!
Nous sommes heureux d'avoir eu comme invités et je vous remercie parce que vous avez apprécié notre hospitalité et le vin que nous produisons.
Nous espérons vous compter parmi nos invités et nous attendons à bras ouverts!

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juin 2011

Très bon accueil et séjour très relaxant !
Le logement est très bien situé, avec parking (un peu éloigné mais ce n'est pas très grave). C'est parfait pour visiter les cinque terre! De plus la plage de bonassola est sympa.

Je recommande !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci benstilieg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agriturismocaduferra, Proprietario de Cà du Ferrà Farm & Relax, a répondu à cet avis, 9 juin 2011
Cher Client, merci pour la belle revue. Nous espérons l'avoir à nouveau notre invité! Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bonassola ou ses environs
À 2.6 km
Park Hotel Argento
Park Hotel Argento
N° 1 sur 15 à Levanto
478 avis
À 0.3 km
Hotel Pensione Moderna
Hotel Pensione Moderna
N° 3 sur 4 à Bonassola
111 avis
À 0.6 km
Hotel Villa Belvedere
Hotel Villa Belvedere
N° 1 sur 4 à Bonassola
195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel delle Rose
Hotel delle Rose
N° 2 sur 4 à Bonassola
125 avis
À 3.0 km
Oasi Hotel
Oasi Hotel
N° 2 sur 15 à Levanto
436 avis
À 2.9 km
Hotel Augusta
Hotel Augusta
N° 1 sur 1 à Framura
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cà du Ferrà Farm & Relax ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cà du Ferrà Farm & Relax

Établissement : Cà du Ferrà Farm & Relax
Adresse: Via Gavazzo 46, 19011 Bonassola, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Bonassola
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hébergements spécialisés à Bonassola
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 111€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cà du Ferrà Farm & Relax en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page