Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN TRES BEAU REVEILLON”

restaurant l'épicéa
Classé n° 2 sur 16 Restaurants à Autrans
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 40 $US
Cuisines : Française, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Restaurant typique de montagne, specialites montagnardes (pas besoin de reservation pour les specialites, les fondues de fromages sont individuelles), carte a base de produits locaux fermiers. Terrasse ete et hiver pendant les vacances. Coin enfant a l'interieur et a l'exterieur (l'ete).
CHABONS
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“UN TRES BEAU REVEILLON”
Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avons décidé cette année de passer le réveillon à l'Epicéa.
La formule proposée promettait une belle soirée...et ce fut la cas !
Plats faits "maison", goûteux, assiettes généreusement garnies, tout cela fut une succession de bons moments sans fausse note.
L'accueil en musique et la présence d'un conteur en alternance avec le groupe musical, ont contribué au plaisir de cette soirée gastronomique et joyeuse.
Que dire du prix : 80 € avec Champagne à volonté...réellement à volonté, pendant tout le repas ! Remarquable !
Cette soirée fut aussi marquée par la qualité et la générosité de l'accueil des patrons.
Magnifique souvenir.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Jean-Jacques T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalieb646, Propriétaire de restaurant l'épicéa, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Merci, nous aussi nous avons passé un très bon moment. On vous souhaite encore une bonne et heureuse année, et pleine de santé. On remettra ça cette année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    87
    38
    10
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Savoie, France
Auteur de niveau
36 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Génial”
Avis écrit le 2 décembre 2013

Dimanche 01 décembre, journée de ski entre amis, nous avons voulu prendre un repas chaud, aucun restaurant ouvert dans la station, et nous sommes tombés sur l'Epicea, pourtant sans avoir réservé nous avons été accueillis très chaleureusement, la décoration est très soignée, la cadre chaleureux.
Nous avons eu un amuse-bouche délicieux, la bleutiflette était excellente, le service a été rapide bien qu'il y avait beaucoup de monde, et toujours avec le sourire ! Le génépi nous a été offert en partant.
Qualité du repas +++++ prix très correct !
Nous recommandons fortement ce restaurant !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Blondieblondie73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalieb646, Gérant de restaurant l'épicéa, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Bonjour, merci beaucoup pour votre message, il nous à fait du bien, surtout que ce midi était pas un midi facile.
Merci encore et à bientôt, j'espère.
Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Une belle surprise !”
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Nous cherchions un restaurant à Autrans et sommes tombés par hasard sur le restaurant L'Epicea.
Nous n'avons pas été déçus, bien au contraire !!!
Personnel aimable, souriant, plats délicieux préparés à partir de produits frais (tout est fait maison) !
Et le GROS plus, l'accueil prévu pour les enfants (une jolie cabane en bois en intérieur remplie de jeux) et des petites attentions du début à la fin du repas. Tout est prévu, jusqu'au marche-pieds dans les toilettes !!!
Du jamais vu !
Cela permet aux parents de profiter du repas et aux enfants de passer un bon moment.
Merci pour cet agréable découverte que nous ne manquerons pas de partager !

Utile ?
1 Merci jujuvalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
39 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Bien mais....”
Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

Nous avons choisi ce restaurant suite aux bonnes appréciations, et effectivement nous avons beaucoup apprécié le repas, avec son excellent gratin, très copieux aussi et viande de qualité . Vraiment très bien. Salle également très agréable, juste un petit bémol, nous avons ressenti du stress ds le service, des clients à l extérieur sur la terrasse, des clients ds la salle du haut et une seule personne pr assurer le service... Dommage....

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Nicole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalieb646, Propriétaire de restaurant l'épicéa, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Merci pour votre petit mot, j'essaierai d'être moins stressée la prochaine fois, c'était un jour moins.
A bientôt, Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chanas
Auteur de niveau
45 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Chaudement recommandable”
Avis écrit le 14 octobre 2013

A la recherche d'une adresse sympa sur le plateau du Vercors, nous sommes tombés sur le site de l’Épicéa. Nous salivions avant l'arrivée et nous n'avons pas été déçu.
A l'entrée, c'est clair et la vue sur la cuisine rassure. Arnaud n'a pas le droit à l'erreur le client le surveille.
Nathalie nous conduit ensuite en salle et là on se dit qu'on a bien fait de réserver ici. L'ambiance est sympa et chaleureuse. Les tables en rondin apportent leur touche "montagne" et la bonne idée de la "Cabane des enfants" permet de passer un bon moment.
La carte est suffisamment fournie pour permettre à chaque appétit d'y trouver son compte.
Les assiettes aussi sont bien fournies et sauront satisfaire les plus affamés. La cuisine est simple, sans chichi et savoureuse.
Le petit plus : la liste des fournisseurs de tous ces bons produits se trouve en fin de carte : tout ou presque vient du plateau du Vercors.
On a déjà hâte de revenir pour tester le reste de la carte ou éventuellement la formule "Gouter"

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Xavier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté restaurant l'épicéa ont aussi consulté

 

Vous connaissez restaurant l'épicéa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page