Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Awesome B&B” 5 sur 5 bulles
Avis sur Auberge le Saint-Boheme

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge le Saint-Boheme
Montréal, Canada
1 avis
“Awesome B&B”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

We stayed at Auberge le St-Boheme the night before we went dog sledding in Riviere-Rouge. Everything was awesome, the room, the Jacuzzi in the backyard, the common area and the breakfast. Michel was really nice and made us feel welcome from the moment we arrived.

Nous avons séjourné à l'Auberge le St-Bohême la nuit avant d'aller en traîneau à chiens à Rivière-Rouge. Tout était parfait, la chambre, le jacuzzi à l'arrière, les pieces communes et le déjeuner. Michel est très acceuillant et nous a fait sentir les bienvenus dès notre arrivée.

Simon & Florence.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci florencerowbear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
4
30
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Sarre, Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2013

De passage dans la région, nous étions à la recherche d'un endroit calme et douillet afin de reprendre notre souffle. Lassés d'un long voyage, nous sommes enfin arrivés à l'Auberge le Saint-Bohème. Bien qu'arrivés plutôt à l'improviste, nous avons été reçus comme si on nous y attendait. La chambre avait un magnifique cachet et était des plus confortables. Au petit matin, attablés devant un copieux déjeuner, nous avons décidé de prolonger notre séjour. Diane et Michel ont un sens de l'hospitalité hors du commun. Cette auberge est un endroit charmant à découvrir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cloffff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boucherville
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013

Proprios accueillants et sympathiques.
Nathalie, bravo pour la belle complicité avec les hôtes.
Tout a été pensé. Auberge impeccable .
Près de la piste cyclable, avis aux amateurs.
N'hésitez pas à y séjourner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hln T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois Colombes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013

Endroit très calme, idéal pour faire une bonne pause, après un tour dans le SPA (ou la piscine) avec une bonne musique d'ambiance. Il y a aussi quelques équipements pour les enfants.
Les chambres sont propres et bien équipées avec un réfrigérateur et un lit douillet. Le soir, il est possible d'utiliser le BBQ pour faire son repas.
Michel et Diane sont très accueillants et fournissent un excellent service. Avec eux, on se sent vraiment comme à la maison. Leur (petit-)déjeuner traditionnel est très bon.
Je recommande fortement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013

C'est par hasard que nous nous sommes retrouvés au Saint-Bohème pour une nuit mais ce fut un pur plaisir sur toute la ligne! Nous avons été très chaleureusement accueillis par Michel qui nous a fait se sentir "comme chez nous"! Nous avons pu passé une partie de l'après-midi dans le Spa et Michel nous a monté une table pour que nous puissions nous faire un petit souper sur la véranda, avec chandelle et musique d'ambiance mis à notre disposition ;)! Notre chambre était parfaite! Coquette, spacieuse, confortable, propre et tranquille, tout ça à la fois! Notre trop court séjour s'est terminé avec un copieux déjeuner traditionnel. Bref, le Saint-Bohème à réussi à nous faire oublié la pluie et nous n'avons pas regrettés notre terrain de camping un seul instant! Maintenant que nous connaissons ce petit havre de bonheur, nous reviendrons c'est certain!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci alyssa_m1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2012

Propriétaires adorables, chambres impeccables, spa, piscine, Situé à proximité de la piste cyclable (200m), petit déjeuner complet (oeufs, jambon, pommes de terre, fėves, fruits frais, ), bref, trės bon choix d'auberge! Nous reviendrons notre chance cet automne pour les fIns de semaine mycologie !

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jackylep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2012

Nous avons passés 2 nuits sur ce magnifique site. Propriétaires très sympathiques, aux petits soins pour leurs hôtes. Tout est bien pensé pour notre confort, notre plaisir. Peut importe ce que vous regarder, tout est beau. Nous étions avec notre fils de 11 ans et ont avaient pas encore quittés qu'il nous demandais de revenir... Très bon choix. Nathalie, André, Kevin.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci NATHALIE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Riviere-Rouge ou ses environs
À 11.2 km
Auberge l'île de France
Auberge l'île de France
N° 1 sur 1 à Nominingue
4.5 sur 5 bulles 113 avis
À 19.0 km
Motel Ours Bleu
Motel Ours Bleu
N° 1 sur 1 à Lac-Saguay
5.0 sur 5 bulles 146 avis
À 3.9 km
Auberge Motel Godard
Auberge Motel Godard
N° 7 sur 7 à Nominingue
3.5 sur 5 bulles 7 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.8 km
Gite le Coup de Cœur
Gite le Coup de Cœur
N° 4 sur 7 à Nominingue
5.0 sur 5 bulles 2 avis
À 18.3 km
Blueberry Lake Resort
Blueberry Lake Resort
N° 3 sur 21 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 192 avis
À 16.2 km
Gîte Forestier De La Riviére Saguay
Gîte Forestier De La Riviére Sag...
N° 1 sur 3 à Lac-Saguay
5.0 sur 5 bulles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge le Saint-Boheme ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge le Saint-Boheme

Établissement : Auberge le Saint-Boheme
Adresse: 1397 Chemin de la Mullen, Riviere-Rouge, Québec J0T 1T0, Canada
Location : Canada > Québec > Riviere-Rouge
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Riviere-Rouge
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 98 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge le Saint-Boheme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page