Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 158)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 158 résultats
Note attribuée
888
746
343
98
83
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
888
746
343
98
83
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 2 158
Avis publié : 14 juillet 2018 par mobile

Que dire à part que cet hôtel ne vaut absolument pas un 5* j’ai été dans plusieurs 5 étoiles de pays différents mais alors celui là il a beaucoup de choses à revoir ! Alors par quoi commencer ? La literie grosse surprise en arrivant dans la chambre nous avons deux lits simple alors tout les soirs mon conjoint et moi dormons à l’autre bout l’un de l’autre puis les matelas sont tellement dur que l’on se réveille limite avec une sciatique c’est honteux. La climatisation qui n’a pas l’air de fonctionner obligé de dormir les fenêtres ouverte pour avoir un peu de frais heureusement qu’on avait un peu de vent car on aurait étouffé mis à part cela les chambres sont pas mal simple avec une baignoire qui fait jacuzzi.
Pour ce qui est du repas je pense que c’est ce qu’il m’a le plus contrarié la qualité du repas est médiocre, nous mangeons souvent les mêmes choses il faudrait arranger ça.
L’alcool pour ce qui est cocktail par exemples (sex and the beach, cosmopolitan, pina colada...) ils sont diluer avec de l’eau donc un cocktail qui a le goût d’eau avec un peu de sirop encore une déception.
Pour les piscines ce sont de belles piscines avec assez de transats mais piscines gelée plus froide que la mer.
Pour ce qui est de l’animation il y a quelques animations pour les enfants et pour adultes du genre beach-volley-football- aquagym mais c’est tout le soir aucune animation nous avions l’impression d’être dans un hôtel de retraité.
Et pour finir si vous ne parlez pas anglais n’y allais pas le personnel le parle pas français !
Et si vous êtes jeunes ne faite pas la même erreur que nous n’y allais pas !

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
4  Merci mamacita76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KrestenRoyal, PR team de The Kresten Royal Villas & Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2018
Google Traduction

Dear mamacita76,
Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to review our hotel.
We are sorry to hear that you were not entirely satisfied with your Kresten Royal experience.
It would have been much appreciated and helpful if you had shared your concerns while in hotel in order to make it right for you. Please be assured that your comments raised are very important for us as will help us to correct these issues moving forward, providing our guests the best hospitality experience.
Once again thank you for your review and we hope to welcome you again in our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2018 par mobile

En vacances 10jours du 25/06 au 05/07/2018, j’ai été ravie de revenir dans cet hôtel où j’étais venue il y a 4 ans.
Accompagnée de ma fille de 22 ans, tout était au rendez-vous.
Plutôt que de vous décrire tout ce qui va bien , je préfère insister sur les quelques critiques que j’ai pu lire dans d’autres commentaires .
Ouiiii le nombre d’étoiles ne correspond pas aux normes françaises mais aucun 5 * ne proposent les mêmes prestations au prix du Kresten ( j’ai passé 24h dans un 5* Lyonnais l’an dernier et pour deux : 1 nuit 2 repas en soirée , 2 petits déjeuners, 1 heure de massage, ont coûté 800€ !!!)
Ouiiii le personnel ne parle pas français (sauf Eva au Spa qui est en passant adorable ) mais parle très bien d’autres langues , ce qui n’est pas le cas de bon nombre de français (dont moi ) a nous de faire des efforts, c’est comme ça partout dans le monde , sinon il faut rester en France ... ou aller visiter le Québec.
Ouiiii la télé dans les chambres est petite mais qui peut mettre ça en avant : des vacances devant une télé avec 2 chaînes françaises, franchement avec ce qu’il y’a à découvrir aux alentours, faut être c... !!!
Ouiiii les matelas sont un peu raides mais bon...
Ouiiii le mobilier des chambres est simple ... mais pratique
Le ménage est fait tous les jours, changement des serviettes ou des draps sur demande ( voir indications dans les chambres) perso je ne change pas de serviette et de draps tous les jours chez moi ... faut se détendre !!!
Les repas sont très bien, avec des plats qui changent tous les jours et d’autres qui restent en permanence ( tomates fêta frites pâtes ... les classiques quoi ) et y’en a pour tous les goûts . Là aussi faut arrêter les critiques à la c... vu les choix proposés chaque jours , on ne fait pas ça toute l’année chez nous !!!
Magnifique piscine d’eau de mer de 1000 m2 jamais vue ailleurs qui compense largement la minuscule plage
Hôtel calme avec effectivement peu d’animation, moi ça me plaît, sinon il y a des clubs spécialisés pour ça, chacun ses goûts et ses vacances !
Allez voir Monique de promosejours, elle est Française, et propose des visites très sympas
Le personnel est très sympa... surtout si on l’est aussi
Bref pour résumer, à moins d’être habitué au luxe le reste de l’année, le Kresten Royal est super, après ils ne sont pas responsables des quelques goujats et râleurs professionnels présents !
La cerise sur le gâteau, c’est Sofia , au restaurant main, avec ma fille on l’a adoré
Vraiment top , alors on l’embrasse fort et on pense bien à elle ( les autres sont aussi très bien), mais un vrai coup de cœur pour cette jeune fille, dont le sourire donne du baume au cœur et devrait faire relativiser les critiques d’enfants gâtés
Bon séjour

Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
6  Merci Brigitte T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KrestenRoyal, PR team de The Kresten Royal Villas & Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2018
Google Traduction

Dear Brigitte T,
We would like to thank you for choosing Kresten Royal Villas & Spa for your precious vacations and for sharing your review on Trip advisor.
We are glad to read that you had a great holiday and that we managed to live up to all your needs & expectations. We will also pass your positive remarks for our staff along to them, and especially to Eva and Sofia.
We hope to have the pleasure of welcoming you back the soonest possible.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2018

Partis dans cet hôtel fin juin 2018, c’est un hôtel avec une belle vue sur les côtes turques.
3 piscines : 1 pour enfant, 1 autre ou l’eau vous arrive à la taille et une autre ou l’eau n’excede pas les 1,m60 (piscine avec bar près de l’accueil).
Personnel aimable mais pas beaucoup de contact, juste ce qu’il faut.
Situé à 20 minutes de l’an vieile ville de Rhodes et 1h de Lindos.
Réservation sur place d’excursions mais attention compter beaucoup de temps de transfert en bateau, mieux vaut louer un véhicule ou quad (demander au prestataire près de l’accueil) aucun souci à réserver avec le prestataire près de l’accueil (assurances comprises) quoi que vous dise l’an personne qui s’occuppe de vous présenter les excursions.
Il y a des villas avec piscine privée mais là attention, vis à vis, ne vous attendez pas à quelque chose d’un peu caché.
Quant à la restauration, très correct mais finalement pas très varié, au bout de 3 jours vous aurez fait le tour.
Hôtel à prendre plus comme un pied à terre. Pas d’animations la journée ni le soir. Un mini club dans l’hotel ou nous n’avons jamais vu d’enfants ???
Climat agréable, fin juin il faisait bon avec un vent omniprésent mais agréable.

Séjour en : juin 2018
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KrestenRoyal, PR team de The Kresten Royal Villas & Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2018
Google Traduction

Dear Nathalie D,
Thank you for your review.
Please accept our sincere apologies for not fully meeting your expectations concerning the entertainment.
Our animation team runs every Monday, Wednesday and Saturday 3 different music nights and every Thursday and Sunday they play bingo, do music contests and play several games.
We hope next time to host you at the Kresten Royal Villas & Spa and offer you a relaxing holiday experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2018

Hôtel magnifique, chambres spacieuses avec une vue imprenable sur la mer. Transats à la piscine en nombre. Nourriture excellente et repas grecque à la carte très bien. Établissement très propre et bien arrangé. Idéal pour se détendre.

Astuce pour la chambre : Suite junior au top
Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci errosselet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KrestenRoyal, PR team de The Kresten Royal Villas & Spa, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2018
Google Traduction

Dear errosselet,
We would like to thank you for choosing the Kresten Royal Villas & Spa for your valuable holidays.
It is our pleasure to know that you have enjoyed our facilities and services.
We hope to welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2018

Passé la première impression donnée par la vue sur la mer et l'ampleur des volumes de la construction les déceptions s’enchaînent :

- Une restauration certes correcte toutefois peu variée et globalement très ordinaire
- Des boissons de qualité modeste à l'exception de l'ouzo et des jus de fruits
- Un service de chambre approximatif, les serviettes ne sont pas toujours au rendez-vous ... serviettes au demeurant minuscules et très légères
- Une ambiance musicale pour ado ... c'est à dire un "boum, boum, tappe, tappe" quasi permanent à la piscine... n'y aurait-il pas beaucoup mieux à faire en cherchant à s'adapter à la clientèle et au temps de la journée.
- et le comble de la mesquinerie : payer un euro pour peser ses bagages !!!

L'appartement du directeur avec terrasse au meilleur emplacement avec "home sweet home" sur la porte dans un couloir clients ne donne pas une impression de professionnalisme.

Cet hôtel ne mérite pas cinq étoiles, même si certains membres du personnel sont au top notamment à la réception et au restaurant ... Bises à Sofia notre adorable, prévenante et souriante serveuse toujours attentive à nos besoins.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci jjjmrc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KrestenRoyal, PR team de The Kresten Royal Villas & Spa, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2018
Google Traduction

Dear jjjmrc,
Kalimera from sunny Rhodes and thank you for your review.
We work hard towards ensuring that our guests receive the best service possible and we are proud that we could achieve this during your stay. We will also pass your positive remarks for our staff along to them, and especially to Sofia.
Last but not least, we would like to inform you that we replaced all beach and pool towels in March 2018 and they are freshly and new.
Once again thank you for your review and we hope to welcome you again in our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis