Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un bon 4* mais pas 5...” 4 5 étoiles
Avis sur La Marquise Luxury Resort Complex

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Marquise Luxury Resort Complex
N° 3 sur 14 Hôtels à Kallithea
Certificat d'Excellence
Audun-le-Tiche, France
1 avis
“un bon 4* mais pas 5...”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

sejour du 5 au 12.06.14, nous sommes rentrés il y a 3 jours...agréable séjour mais peu mieux faire ( si l'on consière que ces un 5..), les exterieurs sont très bien , la chambre aussi, les piscines extremement froides ( pas de la faute de l'hotel mais bon à savoir).
concretement il y a trop de details qui leurs echappent: les verres ebrechés, le buffet reste très moyen bien que souvent approvisionnés.NOUS AVONS ETE CHOQUE de la rapidité des serveurs à vouloir debarasser nos assiettes!!!! on vous demande carrement si vous fini de manger alors que votre assiette n'est pas vide !! ou on vous debarrasse la table quand vous retourner chercher la suite de votre repas ( sentiment qu'on vous pousse à manger vite pour laissr la place )
la wifi est effectivement inexistante.les animations très ringardes ( nous avons 35 ans ).
Nous avons louer une voiture ( 207cc ) les prix sont à la carte?à la tete du client?? ...
le spa une catastophe..

en conclusion nous sommes satisfait , et avons passé un agréable séjour ....dans un 4*!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NAS N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher Client,
Nous souhaitons avant tout à vous remercier pour avoir pris le temps de poster sur ligne vos impressions concernant vos vacances récentes auprès de nous.
Nous mettons tout en œuvre afin d’offrir un séjour parfait à notre chère clientèle et sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.
Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité de la Marquise reflète bien celle d’un hôtel cinq étoiles et vous donner pleinement satisfaction.
Avec respect,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 005 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 336
    441
    155
    43
    30
Consultez les avis pour
738
941
19
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (116)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

La marquise est un magnifique hôtel avec d'excellentes infrastructures mais il n'est pas digne d'un 5 étoiles ... Les chambres, la piscine et la Gondola sont au top ... Par contre le buffet n'est pas terrible peu de choix, plats froids et peu de temps pour prendre son temps comme on aime le faire en vacances ! Le wifi est purement inexistant ... Je doute que je reviendrai à la marquise!

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Pénélope P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à La Marquise et d’avoir laissé votre avis sur TripAdvisor.
Nous avons pris note de vos remarques et nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour dans notre hôtel n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Nous pouvons vous assurer que les commentaires de nos clients sont importants et nous permettent de progresser. Nous nous efforçons d’apporter en permanence les ajustements nécessaires pour maintenir la qualité que nos clients attendent.
Nous sommes par ailleurs heureux de lire que vous avez apprécié La magnifique Marquise avec ses excellentes infrastructures, chambres, piscines et Gondola au top.
Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité de la Marquise reflète bien celle d’un hôtel cinq étoiles.
Avec respect,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cucq, France
Auteur de niveau
98 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

nous sommes allés a l'hôtel marquise du 9 au 16 mai 2014 , dans l'ensemble hôtel correct , mai pas un 5 étoiles, verres ébréchés régulièrement a table , table basse sous le verre complétement moisie ,dans la chambre, verre du bar taché de rouge a lèvre non changé un seul verre dans la salle de bain , repas du soir et midi , pas mal , mais manque de choses un peu plus étoffées , resto a la carte zéro , déco peu mieux faire , amabilité du personnel très bien , piscine couverte jacuzzi envahi d'enfants en couche culotte, cela ne devrait pas se produire , les réclamations son bien prises en comptes par le personnel et traitées , en conclusion , c'est un bon hôtel 4 étoiles , qui a besoin d'un petit plus , pour être un 5, la femme de ménage devrait aussi regarder sous le lit car pour nous, un crayon est resté par hasard la semaine sous le lit donc ??????quand a nous nous n'y retournerons pas et chercherons un autre 5 étoiles .

Astuce pour la chambre : chambre agréable avec balcon , spacieuse ; manque un verre dans la salle de bains , surprise pour n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pierre s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,
Nous souhaitons avant tout à vous remercier pour avoir pris le temps de poster sur ligne vos impressions concernant vos vacances récentes auprès de nous.
Nous mettons tout en œuvre afin d’offrir un séjour parfait à notre chère clientèle et sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.
Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité de la Marquise reflète bien celle d’un hôtel cinq étoiles et vous donner pleinement satisfaction.
Avec respect,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
62 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel magnifique. Nous avions hésité à réserver dans la partie Adult Only puis avons finalement choisi une vue piscine classique. Sans aucun regret ! De part et d'autres des piscines magnifiques, des pontons en bois pour les traverser. Le calme règne dans cet hôtel 5 étoiles. Les buffets sont très corrects et le personnel attentionné.
Quelques animations sportives sont prévues chaque jour, et une garderie pour les plus petits. Multiples terrains de jeux (piscines enfants, tennis, mini golf, basket...)
L'emplacement est intéressant. Possibilité d'aller a Rhodes en bus pour seulement 2,20€ en 20 minutes. Les locations de voitures à l'hôtel sont très correctes, véhicule neuf pour un budget raisonnable. Allez y !

Astuce pour la chambre : Avec une chambre vue piscine au rez de chaussée vous profitez à longueur de journée de votre terrass...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Delf1ne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir séjourné à l’hôtel La Marquise et d’avoir partagé vos commentaires sur Trip Advisor.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait des facilités et accommodations de l’hôtel ainsi que de nos services, nos équipes sont très touchées par vos commentaires.
Nous sommes ravis si vous vous sentez bien au sein de notre établissement et vous attendons avec plaisir une prochaine fois.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marennes, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Très agréable séjour en mai 2014 dans ce véritable 5 étoiles.
Nous avions la chambre 4117, très confortable, calme et spacieuse dans la partie "adult only" avec une légère vue mer et qui donnait directement sur une des nombreuses piscines.
La nourriture est variée et excellente, personnel serviable, plage, piscines, spa ...
Nous avions opté pour la formule all includ et effectivement tout ce que nous prenions que ce soit dans les bars ou restaurants était compris. Très pratique mais compter 500 euros pour deux la semaine.
Sinon l hôtel est idéalement situé à 15 minutes de Rhodes et 1 heure de Lindos en voiture.
Nous en avons d'ailleurs loué une ( 40 euros/jour franchise incluse) pour découvrir l'ile et ses charmes.
Nous recommandons Lindos avec l'incontournable ballade à dos d'âne (15 euros pour deux), son village pittoresque et ses magnifiques plages ou des transats avec parasols sont mis à
disposition moyennant quelques euros.
Nous avons adoré la plage/crique Anthony Quinn à 15 minutes de Kalithéa au sud est ou encore les thermes au nord à 5 minutes avec sa crique privée et ses charmantes terrasses ombragées ...
A noter que même en mai (16 au 23) la température de la mer était correcte et que nous avons pu nous baigner sans problème.

Astuce pour la chambre : Les sols sont en revêtement marbré et il est préférable de ne pas avoir de voisins au dessus qui jo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marie line z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de nous avoir honoré de votre séjour à La Marquise et d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que nous ayons pu vous combler en tous points et que vous ayez apprécié un séjour parfait auprès de nous.
Nous nous réjouissons de vous recevoir à nouveau prochainement à l’hôtel La Marquise !

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Je le conseille a 100% a tout les futurs visiteurs ....l'île est magnifique, l'hôtel irréprochable, l accueil est chaleureux, le personnel très agréable, les restaurants mmmmmm un vrai delice, la propreté impeccable, si vous prenez une chambre avc piscine privée c vraiment genial , la plage est a 2 pas de l'hôtel, le top est de louer une voiture pour faire un petit tour du côté de lindo un paysage magnifique, des plages a eau turquoise transparente... :)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci kawkaw67100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher client,
Nous souhaitons avant tout à vous remercier pour vos commentaires élogieux sur l’hôtel La Marquise. Toutes nos équipes restent particulièrement attentives aux souhaits de nos clients et c’est toujours une grande satisfaction de savoir que nous avons répondu à vos attentes.
Nous serons honorés et heureux de vous accueillir à nouveau auprès de nous.
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Nous avons séjourné 10 jours dans cet hotel dans la partie Adult Only en suite junior.

Chambre très belle et spacieuse ainsi que la salle de bain.
Peignoirs et pantoufles à disposition ainsi que nescafé soluble et thé.
Frigo avec une bouteille d'eau à l'arrivée mais pas réapprovisionné pendant le séjour (dommage pour une suite).
Nettoyage de la chambre fait en 5min à peine d'où pas toujours très propre.

Nourriture à la carte, rien à dire, très bon et très varié.
Dommage que le buffet à volonté n'ai pas autant de standing pour un 5 étoiles.
Bien trop de plats en sauce ce qui gâche un peu tout.. et pas toujours beaucoup de choix en dessert, souvent les mêmes qui reviennent
Bon service de la part des serveurs

Bémol quand vous voulez quelque chose (boissons, table pour manger,etc..) vous devez sans cesse donner le numéro de votre chambre au lieu d'avoir un simple bracelet. il répertorie donc tout ce que vous manger et buvez.

Piscine très propre mais trop froide pour mi mai.

Le complexe en lui même est tranquille avec son offre de piscine et assez beau mais une correction doit être faite à certains niveaux pour être digne des 5 etoiles. Il reste malgré tout à conseiller surtout pour la tranquillité.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Emma-Yo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher Client,
Nous souhaitons avant tout à vous remercier pour vos commentaires encourageants postés sur ligne. Nous mettons tout en œuvre pour atteindre un niveau d’excellence et répondre aux attentes de notre chère clientèle. Pour cela, nous vous remercions de nous faire part de votre avis, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.
Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la Marquise reflète bien les services d’un hôtel cinq étoiles.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à la Marquise, nous vous prions d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kallithea ou ses environs
À 1.2 km
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
N° 1 sur 14 à Kallithea
4.5 5 étoiles 1 413 avis
À 0.7 km
Rodos Palladium
Rodos Palladium
N° 2 sur 14 à Kallithea
4.5 5 étoiles 1 257 avis
À 7.2 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 128 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 2 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.2 km
AquaGrand Exclusive Deluxe Resort
AquaGrand Exclusive Deluxe Resor...
N° 5 sur 35 à Lindos
4.5 5 étoiles 930 avis
À 3.6 km
The Kresten Royal Villas & Spa
The Kresten Royal Villas & Spa
N° 6 sur 14 à Kallithea
4.0 5 étoiles 1 567 avis
À 0.9 km
Mitsis Alila Resort & Spa
Mitsis Alila Resort & Spa
N° 1 sur 75 à Faliraki
4.5 5 étoiles 1 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Marquise Luxury Resort Complex ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Marquise Luxury Resort Complex

Établissement : La Marquise Luxury Resort Complex
Adresse: Ammoudes Koskinou, Kallithea 851 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Kallithea
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Kallithea
N°2 des hôtels romantiques à Kallithea
N°3 des hôtels de luxe à Kallithea
N°3 des hôtels en bord de mer à Kallithea
N°4 des hôtels familiaux à Kallithea
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 1 594 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Marquise Luxury Resort Complex 5*
Nombre de chambres: 386
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Marquise Luxury Resort Complex en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Marquise Luxury Resort Complex Kalithea
La Marquise Luxury Resort Complex Rhodes, Grèce
La Marquise Luxury Resort Complex Hotel Kalithea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page