Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbes vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
La Marquise Luxury Resort Complex
N° 2 sur 20 Hôtels à Kallithea
Attestation d'Excellence
Sallanches, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Superbes vacances”
Avis écrit le 2 août 2014

Hôtel neuf avec des chambres tout confort, spacieuses, nombreuses piscines jamais surchargées (6), qualité de service impeccable.
Restaurant da Vinci avec une variété de plats et surtout bien cuisinés, gentillesse et disponibilité de l'ensemble de l'équipe, repas sans gluten sur demande, UN GRAND MERCI à NIKOS et KONSTANTINA et de l'ensemble du team.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Otelemark74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel vous ait plu. Toutes nos équipes restent particulièrement attentives aux souhaits de notre chère clientèle et c’est toujours une grande satisfaction de savoir que nous avons répondu à vos attentes.
Nous serons honorés et heureux de vous accueillir à nouveau auprès de nous.
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 545
    480
    171
    49
    33
Consultez les avis pour
825
1 085
22
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (138)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-Le-Comte, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous avons passé 10 jours dans ce très bel hôtel. Nous somme très satisfait de notre séjour. Nous retournerons à la Marquise lors d'un prochain voyage à Rhodes et le recommandons.

Voici notre avis en quelques mots :

Ce que nous avons aimé :
- la gentillesse du personnel (en particulier le staff du restaurant Da Vinci).
- les buffets variés et plus délicieux les uns que les autres.
- le calme, nous étions dans le bâtiment principal.
- la chambre spacieuse avec une très grande terrasse (nous étions en suite junior, vue sur mer).
- le labyrinthe de piscines qui ne sont jamais surchargées malgré le monde.
- la proximité de la ville de Rhodes.
- la plage très calme et son petit tunnel sous la route pour y arriver sans risque à pied ou en voiturette.

Quelques petites choses à améliorer :
- la disponibilité des chambres à l'arrivée. Nous sommes arrivé vers 12h, nous pensions avoir notre chambre vers 14h mais nous n'avons pu y accéder qu'à 19h. Une autre chambre de la même catégorie nous a été proposée en attendant mais une fois arrivés, nous avons constaté que les dames de ménage commençaient le nettoyage, nous avons donc du encore attendre un bon quart d'heure avant de pouvoir nous changer, aller manger, faire le tour de l’hôtel et enfin intégrer notre chambre définitive.
- le nettoyage des chambre qui est fait tous les jours mais assez succinctement, surtout la salle de bain.
- la connexion internet câblée dans la chambre qui n'a jamais fonctionné et le wifi qui était rapidement saturé même dans les espace communs.
- le spa : la salle de sport est très pauvre en accessoires et l'eau de la piscine du spa est très froide.
- le manque de contrôle pour la réservation des transats. Nous avons vu certains transat réservés tout l'après-midi sans jamais voir personne s'y installer. Ceci étant dit, nous n'avons néanmoins jamais eu de mal à trouver de la place, quelle que soit l'heure. Petite astuce : la piscine sur le toit est géniale et très calme.

Nous avons fait quelques excursions avec notre tour opérateur mais avons finalement été déçu car nous avons passé plus de temps dans le car et sur le bateau que dans les endroits à visiter. Nous recommandons donc de louer une voiture ou de faire les trajets en taxi. Certaines courses peuvent paraitre assez chères mais comparé au pris de l'excursion, il n'y a pas une grande différence et vous disposerez de beaucoup plus de temps libre.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec accès direct à la piscine n'ont pas beaucoup d’intérêt, les transats étant dis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Delphine7090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions avant tout de nous avoir honoré de votre séjour à La Marquise et d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Votre entière satisfaction pour notre personnel ainsi que leurs services est très apprécié et constitue une grande source de motivation et nous ne manquerons pas de transmettre ces compliments très aimables auprès de nos équipes.
Finalement, tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous nous réjouissons de vous recevoir à nouveau prochainement auprès de nous et vous combler en tous points!

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
courrières
Auteur de niveau 4
35 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Dans l'ensemble notre séjour de 16 jours début juillet a été excellent mais cependant quelques détails ne permettent pas de mieux juger notre séjour.
D'abord l'hôtel en général est bien placé a Rhodes pour visiter la côté est très belle. Cependant l'hôtel est en retrait par rapport a la mer et n'offre quasiment aucune vue sur celle-ci. La plage est accessible ( a pied ou en voiturette) par un tunnel sous la route principal (ce qui est appréciable) mais la proximité immédiate de la mer nous a manqué! Il faut aller sur la terrasse panoramique au 3ème étage pour apercevoir la mer de loin ... Ou du restaurant principal pour l'avoir à l'horizon mais il faut quand même bien regardé! Dommage cela manque a cet hôtel !

Ensuite les chambres : attention il y a vraiment beaucoup de types de chambres différentes ! Nous avions une chambre familiale pour 3 avec accès direct a la piscine. Première déception en arrivant : pas de fenêtre dans la chambre enfant et l'accès direct a la piscine passe par un slalom entre plusieurs rangées de transats ! Super ... Mais après réclamation nous avons eu une nouvelle chambre qui cette fois répondait bien aux critères énoncés (3 jours plus tard tout de même)! Les chambres familiales sont spacieuses, à 3, une chambre standard suffirait d ailleurs ! Les emplacement étant d'ailleurs plus varies en chambres standard ! L idéal si vous aimait le calme c est le bâtiment i ou k pour les chambres standards et le L pour les chambres familiales sauf les chambres 2058 et 2059 donnant sur la terrasse commune.
Mais il y a bien d'autres types de chambres : les chambres à l'étage vue piscine mais galère pour réserver les transats, les chambres vue jardin vraiment à l'écart, les chambres dans le bâtiment principal et dans ce cas au 3ème étage certaines chambres donnent accès direct à une autre piscine. Et enfin, les chambres des adultes only qui elles sont plus luxueuses mais pas accessible aux familles avec enfant de moins de 16 ans.
Un gros bémol : Le ménage dans les chambres est fait succinctement, dommage pour un 5 étoiles !

Le point fort de cet hôtel est le service et la restauration ! Tout le personnel est très serviable et essaie de combler vos moindres désirs ! La qualité de la nourriture est vraiment bonne ! D'ailleurs merci au maître d hôtel qui a m a permis de passer un séjour extra même avec ma restriction au gluten : toujours aux petits soins pour me trouver des plats adaptés et de très bonne qualité ! Alors merci encore Nikos, il n y a que ma balance qui n a pas trop appréciée ...
Merci aussi à Vasilis et Kristos qui tous les soirs étaient aux petits soins dans le carré du restaurant a l entrée beaucoup plus calme!

Les restaurants a la carte sont très bon : la gondola (à la piscine) midi et soir, le grill et l'étoile sur la terrasse panoramique ! Dommage qu'on ne puisse y aller qu'une fois par séjour ! Une fois par semaine serait déjà mieux ...

Concernant les activités, dans l'hôtel cela reste ponctuel aquagym au matin, water Polo après-midi et volley a la plage.

Sinon, Il y a un waterpark (22€/adulte et 15€/enfant) à 200m de l'hôtel, l'astuce est qu'il y a un petit train qui passe le matin en bas de la cote à 10h30-11h et 11h30 et vous y emmène....pas besoin de gravir la petite cote

Vous pouvez également louer une voiture dans l'hôtel chez budget, le service est impeccable et l'offre intéressante pour notre part nous avions loué une catégorie C au prix de la B et il y avait 1 journée offerte pour 2 louée...tarif 138€..... Et finalement, nous avons eu une catégorie X1 (cabrio) pour le même tarif.

Avec la voiture vous pouvez facilement visiter des endroits superbe.... Anthony's Quinn beach ou encore Tsambika beach (8€ 2 transat+parasol / jour), kolimbia qui a un supermarché top (zeus) au centre ville et plein de petite boutique. Lindos a voir mais reste très touristique comme Rhodes.

En excursion nous avons fait le combiné vallée de papillons et ile de Shalki... L'excursion par elle même est top, le service...beaucoup moins..2 adultes 1 enfant 106€. Pas de repas et on doit payer l'entrée à la vallée de papillons... Un 'guide' qui passe sa journée ...c'est plus accompagnateur qu'un guide, juste présent dans le bus, bref...
Sinon Shalki est une petite ile typique et pittoresque avec une magnifique plage.

Globalement nous avons apprécier l'île de Rhodes ou avec une voiture on peut vraiment passer d'agréable moment. La restauration dans l'île est très abordable.






Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci cadama62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir honoré de votre séjour à La Marquise ainsi que d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur le site TripAdvisor. Tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Toutes nos équipes restent particulièrement attentives aux souhaits de nos clients et c’est toujours une grande satisfaction de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.
Nous serons honorés et heureux de vous accueillir à nouveau auprès de nous prochainement.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

chambre correcte
personnel à votre écoute
buffets et restaurants très corrects
des piscines partout
bus aux pieds de l’hôtel 15' de Rhodes et 45' de lyndos (sites les plus importants)
l 'ile est petite et avec 3 jours de location de voiture (100€) on fait tout ce qu'il y a a voir

Astuce pour la chambre : 1301 à 1318 série 4100 le top réserve aux couples sans enfants)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Client,
Nous tenons à vous remercier d'avoir résidé à l’hôtel La Marquise et d’avoir pris le temps d’écrire vos impressions sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel La Marquise une prochaine fois,
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur de niveau 5
66 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Séjour du 29 juin au 13 juillet 2014, en couple avec notre petite-fille de 11 ans. Chambre 30009. Tour operator : Jetair.

Le complexe est cerné d'un côté par la route et de l'autre par des collines. La plage est située à 200 m environ en contrebas et non visible. On y accède par un passage souterrain évitant la route.
Un bâtiment principal comprend la réception, divers restaurants et bars, un magasin avec un peu de tout, location de voitures, etc. Il manque peut-être un ATM (bancontact) car le plus proche est à 300 m environ vers le sud sur la route et le soleil ne permet que difficilement la lecture des instructions sur l’écran. Ce bâtiment est moderne, très spacieux et confortable et est entouré de pelouses avec quelques arbres clairsemés. En regardant vers la mer, on voit deux hôtels bordant celle-ci, le Palladium et Louis Colossos avec entre deux un terrain vague (le bulldozer présent laisse rêveur sur la vue future vers la mer). Les bungalows abritant les chambres sont disposés au sud bâtiment principal.
Le check-in est rapide, aimable et en français si vous le désirez.

Il y a trois parties bien distinctes pour le logement.
1. Les chambres dans le bâtiment principal, que je n'ai pas visitées et donc sans avis.
2. La section 4000 (pour adultes uniquement) et 5000 (VIP).
3. Le restant pour les gens voyageant avec des enfants (moins de 16 ans) ; type 20 (Jetair) vue « jardin » et type 21 et autres avec vue piscine.

J'ai visité la chambre 4039. Rien à voir avec les sections 2000 et 3000. C'est réellement du 5 étoiles normes grecques. La chambre est très spacieuse tout comme la salle de bain. Les matériaux sont luxueux. Les possibilités de rangement sont grandes. Le WC est séparé de la sdb par une porte, baignoire, douche séparée, deux lavabos, très belle terrasse et vue splendide sur la piscine et la montagne.

Le calme parfait. Si vous êtes sans enfant, choisissez cette section et spécialement les chambres 4038 à 4041 (type 23 de Jetair). Deux belles piscines avec une profondeur allant jusqu'à 1.50 m avec un bar.

Les chambres 2000 et 3000 n'offrent pas du tout le même confort et là, ce n’est pas un cinq étoiles. Beaucoup plus petites et avec des matériaux de moindre qualité et peu d'espace de rangement surtout si vous venez a trois personnes pour deux semaines. En ce qui concerne notre chambre, 10 cintres dans les armoires, c'est peu mais je suppose que si vous en réclamez à la réception on vous fournira le complément. La propreté n'est pas impeccable : salissures sur le mur beige (côté téléphone), savon séché sur la robinetterie. Deux carreaux écaillés dans la salle de bain. Un seul lavabo rayé. La baignoire est fêlée en deux endroits dont une fêlure de 25 cm. Il y a un sèche-cheveux et un miroir grossissant. Le wc est dans la salle de bain. La baignoire possède une douchette. Présence d’un bidet. Si vous lavez les pieds, vaux mieux remettre vos chaussures immédiatement. Le lit pour la personne supplémentaire est un clic-clac déployé en permanence ce qui prend beaucoup de place. Son matelas n’est pas confortable ; aussi, nous avons demandé pour avoir un sur-matelas pour celui-ci ; après 3 demandes, il nous a été installé mais sur le mauvais lit. Démontage, pliage en deux de ce sur-matelas : un nid douillet pour ma petite-fille et un lit matrimonial pour nous.

Notre chambre, très calme, est avec vue jardin, c’est-à-dire 3 m de pelouse, une palissade cachant un terrain vague et deux collines dont la vallée est barrée par un remblai probablement créé par l’Aqua Park tout proche. Ce n’est donc pas là que je m’installerai pour lire. Cap donc, sur les piscines (1m05 de profondeur partout) qui longent en un long serpent les bungalows. Celles-ci sont vraiment très proches des chambres avec vue piscine. Si vous avez choisi de type de logement, attendez-vous à beaucoup de passage et à un manque d’intimité. Il y a du monde en face de chez vous. Tout ce petit monde s’agite, plonge et vous éclabousse. Pas parfait non plus pour le repos et la lecture : ma revue en papier glacé a eu en quelques heures ces feuilles collées les unes aux autres. Finalement, nous ne regrettons pas notre chambre avec vue « jardin ».

Point de vue animations, il n’y a pas grand-chose : gym aquatique, pilates, waterpolo et le soir, orchestre ou chanteur. Bon, je ne suis pas un fan des animations, donc cela me va.

Pour m’occuper, j’ai tenté le mini-golf de 12 trous. Réalisé en gravier cimenté tout à fait irrégulier. Sept putters sont à disposition : un pour droitier, les six autres pour gaucher. La chance puisse être avec vous… Pour les amateurs, il y a un 18 trous par 73, le Afandou Golf Course, pas très loin de l’hôtel.

Le restaurant principal (Da Vinci) est circulaire. J’ai trouvé que le service est meilleur dans sa partie extérieure. Choisissez le secteur de Nelu : toujours très aimable, attentif. Rassurez-vous il n’est pas le seul. Et ça, c’est la grande force de cet hôtel. Je n’ai jamais rencontré un hôtel où du bagagiste, de la réceptionniste, du personnel de chambre et de restaurant tous sont aussi disponibles et naturellement efficaces. La nourriture (des buffets) est excellente, très fraîche et, quoique certains en disent, très variées : je n’ai pas eu le temps de goûter à tous les plats au cours de mon séjour. Les fruits, très bons. Que dire des gâteaux, mousses, etc. Vous avez le droit de dîner une fois au cours de votre séjour au Grill, situé au troisième étage du bâtiment principal. Très belle vue mais il faudra apprendre au chef les temps de cuisson de la viande. N’y allez pas un jour où il a beaucoup de vent : c’est alors franchement désagréable : les chaises s’envolent, les jardinières sont renversées. Au centre des piscines enfants, se trouve un bar / restaurant La Gondolla. On peut y prendre un lunch et un dîner par semaine. On y trouve des pizzas et bien d’autres choses toutes bien préparées

Une chose m’a fortement dérangé et donné mauvaise conscience. Tant que l’accès est toujours autorisé, allez visiter « Le Bunker ». On y accède en descendant l’escalier qui se trouve face à l’entrée du 3007. Vous arrivez dans un « salon » d’où part un couloir avec des portes donnant sur des « chambres » ou vivent 3 ou 4 de ce personnel si aimable avec vous, chambres sommaires avec un wc, un lavabo et une douche sans rideau et une pente dans le mauvais sens. La climatisation ne fonctionne pas toujours et il n’y a pas la moindre fenêtre. Le murs sont en béton strié. Le tout est franchement sale.

Bref, j’ai fait beaucoup de critiques mais je ne regrette pas d’y être allé car à la fin du séjour ma petite-famille m’a dit « Papy, on ne peut pas rester une semaine en plus ? » La plus belle des récompenses…
Y retournerais-je ? Oui peut-être mais en « Adults only » ; certainement, si mon avant-dernier paragraphe était devenu sans effet.

Plan de resort sur demande

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
6 Merci Razorback7500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir séjourné à l’hôtel La Marquise et d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur ce site.
Nous pouvons vous assurer que les commentaires de nos clients sont importants et toujours tenus en considération car ils nous permettent d’identifier d’éventuels défauts afin d’atteindre la perfection.
Nous respectons chaque opinion et sommes ouverts aux critiques, tant que celle-ci sont exactes et non trompeuses; nous répondons aux revues postées de tous nos clients et dans leur propre langue, ce qui est rare et témoigne de notre engagement envers notre chère clientèle, et nous tenons à vous assurer que tous vos commentaires écrits sont bien étudiés.
L’hôtel La Marquise est considéré parmi les meilleurs nouveaux complexes hôteliers cinq étoiles sur l'île de Rhodes, ce qui peut d’ailleurs être prouvé par la majorité des excellentes critiques trouvées sur TripAdvisor. Par ailleurs, La Marquise possède un classement 5 étoiles attribué par le Conseil du tourisme national grec et toutes les agences de voyage qui vendent notre hôtel ont choisi de le classer comme un 5 * ainsi que dans leurs notes personnelles.
La Marquise dispose en effet de différents types de chambres, offrant des prestations différentes, selon chaque catégorie avec un prix équivalent (chambre supérieure, suite familiale, bungalow avec ou sans piscine privée dans section seulement pour adultes, suites panoramiques VIP jusqu’aux villas privées et suite présidentielle), le tout clairement expliqué dans les brochures de chacune des agences avec lesquelles nous collaborons, encore à la réception de l’hôtel, ainsi que sur notre site officiel, avec toutes informations nécessaires et photos à l’appui.
Nous avons aussi bien pris note de votre remarque regardant le ménage des chambres, celle-ci par ailleurs a été relayée à notre gestionnaire adéquat pour une évaluation plus approfondie. La propreté de l'hôtel est d'une importance primordiale pour nous, cela se traduisant par l'excellent feedback reçu en ce domaine par presque tous les clients de l'hôtel depuis l'ouverture de l'hôtel et sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes en ce point.
Encore, La Marquise n'étant pas un club, le programme d'animation light fourni a été conçu de telle manière à ne pas interférer avec la relaxation et le calme recherché par notre clientèle ainsi que par vous-même comme il est décrit dans votre avis.
Finalement, l'hôtel comme indiqué dans votre avis se surpasse lors du choix de son personnel qui est considéré parmi les meilleurs professionnels de l'hôtellerie de l'île. À ce point et sans vouloir être antipathique, nous avons trouvé votre avant-dernier paragraphe assez trompeur, injuste et inapproprié. Certains employés de notre personnel ayant choisi d’être près de leur poste de travail pendant leur travail sont logés gratuitement dans un bâtiment de l’hôtel, dans des chambres amples pour 3 personnes-au plus-chacune, avec leur salle de bain et climatisation personnelles, avec accès autorisé seulement au personnel, et étant simplement responsables pour la propreté de leur logement. Nous sommes désolés de constater que ce sujet a été soulevé, ce qui ajoute vraiment une certaine inquiétude sur la nature et le but de votre avis.
Nous vous remercions encore une fois pour votre temps précieux et espérons vous recevoir prochainement afin de vous donner pleinement satisfaction, nos équipes mettant tout en œuvre pour répondre au mieux aux attentes de notre chère clientèle. Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 3
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Séjour inoubliable d'une semaine en août 2013.Superbe hôtel,personnel très chaleureux et à l'écoute.Menus copieux et variés .Très belle chambre donnant sur la piscine.Une totale satisfaction !A vivement recommander

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Runover1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Client,

Avant tout, nous vous remercions de nous avoir honoré de votre séjour à La Marquise et d’avoir pris le temps de laisser vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié un séjour inoubliable chez nous. Votre enthousiasme est très apprécié et constitue une grande source de motivation et nous ne manquerons pas de transmettre ces compliments très aimables auprès de nos équipes.
Nous nous réjouissons de vous recevoir à nouveau prochainement auprès de nous!

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
62 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Très bon séjour de 2 semaines fin juin dans cet hôtel. Température idéale avec vent chaud, mais le soir couvrir ses épaules.

Nous étions logés à 30 mètres d'une des nombreuses piscines, très agréable chambre au rdc vue sur la verdure.

Petite critique : attention à l'entretien de la chambre, pas toujours nickel pour un 5 étoiles, pas de changement de savonnette

Nombreux transats disponible à n'importe quelle heure de la journée auprès des piscines et de la plage.

Buffet très varié, personnel très agréable, bravo les grecs pour leur hospitalité, quelques uns parlent Français, une française à la réception et une belge au restaurant. Sinon maîtrise de l'anglais.

Hôtel bien situé, très nombreux bus locaux pour aller à Rhodes
Sinon aucun souci pour location de voiture dans l'hôtel ou à l'extérieur.Cela permet de découvrir d'autres plages et surtout la pointe de l'île au sud "Prassonissi" un endroit magique, une presqu'île reliée à la terre par une grande étendue de sable, à l'est la mer est calme, à l'ouest la mer est agitée.

N'hésitez plus, bon séjour également

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci naka60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de La Marquise Luxury Resort Complex, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir séjourné à l’hôtel La Marquise et d’avoir partagé vos impressions sur ce site. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services, nos équipes étant touchées par vos commentaires. Nous sommes ravis si vous vous sentez bien au sein de notre établissement et nous vous attendons pour votre prochain séjour. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kallithea ou ses environs
À 0.7 km
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
N° 1 sur 20 à Kallithea
1 580 avis
À 0.3 km
Rodos Palladium
Rodos Palladium
N° 3 sur 20 à Kallithea
1 382 avis
À 6.7 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 126 à Rhodes (ville)
2 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 57.2 km
Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas
À 0.5 km
Mitsis Alila Resort & Spa
Mitsis Alila Resort & Spa
N° 1 sur 72 à Faliraki
1 537 avis
À 6.3 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 13 sur 126 à Rhodes (ville)
1 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Marquise Luxury Resort Complex ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Marquise Luxury Resort Complex

Établissement : La Marquise Luxury Resort Complex
Adresse: Ammoudes Koskinou, Kallithea 851 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Kallithea
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Kallithea
N°2 des hôtels romantiques à Kallithea
N°2 des hôtels en bord de mer à Kallithea
N°2 des hôtels de luxe à Kallithea
N°4 des hôtels familiaux à Kallithea
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Marquise Luxury Resort Complex 5*
Nombre de chambres: 386
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, Bookgreece.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Marquise Luxury Resort Complex en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Marquise Luxury Resort Complex Kalithea
La Marquise Luxury Resort Complex Rhodes, Grèce
La Marquise Luxury Resort Complex Hotel Kalithea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page