Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 466)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 466 résultats
Note attribuée
781
413
163
65
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
781
413
163
65
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 1 466
Avis écrit le 22 septembre 2018

nous avons passer une semaine dans cet hotel du 9 au 16 septembre, nous avons aucun regret, tout c'est tres bien passer,

acceuil 10/10
chambres 10/10
restauration 9/10
il y'a 12 piscines 10/10
plages tres propres et chaude 10/10
l'hotel est assez complet, pas grand chose de négatifs
nous le reccomandons largement
il a fait 30 degres toute la semaine
le grand souk de rhodes 10/10
nous avons reserver sur vente privée et tout c'est bien passer

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci hernan c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager de Aldemar Amilia Mare, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2018

Cher hernan c,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en famille. Nous sommes très heureux de lire que nous avons réussi à répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir une nouvelle fois prochainement

Bien cordialement
Alina Tamarova
Reputation Manager
Aldemar Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour dans ce merveilleux complexe. La gentillesse du personnel est époustouflante. La chambre très spacieuse et confortable. La pension complète assure un vaste choix au risque de prendre quelques kilos! Nous recommandons vivement cet hôtel où nous avons déjà hâte de retourner.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Irene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager de Aldemar Amilia Mare, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018

Cherie Irene C

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
Je suis ravie de lire que notre personnel ait contribué à rendre ce séjour inoubliable.
Je ne manquerai pas de partager votre élogieux commentaire aux membres de nos équipes.
Au plaisir de vous revoir très bientôt à l’Aldemar Amilia Mare.

Meilleures Salutations,

Tamarova Alina
Reputation Manager
Aldemar Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2018

nous avons passés un séjour magnifique, inoubliable. une chambre très spacieuse, joliment décorée aux couleurs locales, et surtout très propre.un personnel très prévenant, agréable. la vue sur mer de la chambre était tout simplement exceptionnelle.
piscines propres, superbe idée que de laisser une piscine sans animation pour les gens qui souhaitent se reposer au calme et parfait du côté animation avec piscine à toboggan. restaurant au top. ce qui n'est pas négligeable aussi, c'est que l'hôtel a sa plage privée. en bref, je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : chambres vue sur mer à privilégier
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci katia c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager de Aldemar Amilia Mare, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018

Cherie katia c

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
Je suis ravie de lire que notre personnel ait contribué à rendre ce séjour inoubliable.
Je ne manquerai pas de partager votre élogieux commentaire aux membres de nos équipes.
Au plaisir de vous revoir très bientôt à l’Aldemar Amilia Mare.

Meilleures Salutations,

Tamarova Alina
Reputation Manager
Aldemar Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2018 par mobile

Hotel top, très grand avec beaucoup de prestations !! Les animateurs sont très accueillant et font partager leur bonne humeur c'est un régale.
Quand a la nourriture et boisson, on peux manger et boire autant qu'on veux de 7h00 a minuit ! Mais c'est pas top.. Service en mode buffet a volonté (c'est normal avec 1100 chambre y a intérêt !!) la y a rien d'anormal, mais qualité est pas top du tout.. Certain plat sont vraiment pas mal mais bon.. C'est dommage !!

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sébastien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager de Aldemar Amilia Mare, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018

Cher Sébastien G

Vous avez à juste titre souligné des manquements dans le service qui vous a été offert et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous attachons une grande importance aux détails qui savent satisfaire nos clients, aussi soyez assuré que votre commentaire a été partagé avec nos différents services afin de nous améliorer.

Nous espérons avoir la chance de vous faire vivre une meilleure expérience lors d'un prochain séjour.
Cordialement
Tamarova Alina
Reputation Manager
Aldemar Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2018

Chambre spacieuse et agréable, très bons buffets, bonne localisation.
Equipe d'animation dynamique et sympathique, complexe très grand et adapté aux familles mais aussi aux couples avec les piscines "sans animation".
Personnel chaleureux, compétent et avenant.

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer recommandée
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci julienmartin88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
repmgr, Reputation Manager de Aldemar Amilia Mare, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2018

Cher julienmartin88

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que celle-ci a été une réussite.
Nous espérons à très bientôt:

Cordialement
Alina Tamarova
Reputation Manager
Aldemar Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis