Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“absolument parfait et nous y retournerons!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Kalithea Mare Palace
N° 8 sur 20 Hôtels à Kallithea
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“absolument parfait et nous y retournerons!”
Avis écrit le 11 septembre 2011

hotel superbe ,personnel impeccable ,buffets succulents ,choix incroyable!
spectacles en soirée magnfiques
prix sur place très abordable
absolument parfait,rien à redire,seul hic la plage n'est pas terrible (plage publique)
les transats auraient besoin d'être renouvellés car assez vieux et usagés,
un bémol concernant la clientèle ,c'est dommage que la clientèle des 2autres hôtels (Kalithea horizon et royal)qui sont eux en all inclusive puisse profiter des infrastuctures
du Kalithea mare car cela faisait beaucoup de monde à notre piscine et restaurant !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Armande M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    80
    26
    15
    7
Consultez les avis pour
113
135
7
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2011

je m'attendai au meilleur vu les remarques dithyrambiques et j'ai été déçu. La chambre n'était pas propre en arrivant, l'appartement aurait mérité une rénovation (joints fissurés, porte fenêtre qui grince et qui s'ouvre difficilement) et des fourmis traversaient les joints pour se promener dans la salle de bain.Ils ont mis 5 jours pour me changer une ampoule à ma demande. J'ai bien essayé de demander quelques réparations mais ça n'a jamais été fait.Pour la convivialité du personnel, cela allait du meilleur au pire. La piscine était très belle mais un peu trouble dès le matin. Les soirées étaient parfois géniales (soirée danse et musique grecs notamment), parfois nuls (karaoké 90 pour cent allemand) mais dans l'ensemble, c'était plutôt bien. Heureusement, il y avait le buffet, superbe, varié et très bon.
Au bilan, je dirai que le rapport qualité prix était bon au vu des nombreuses prestations de l'hôtel mais pas sur l'entretien général.
Je pense que les chambres sont très inégales et que si on vous donne une chambre comme la mienne, faites un foin pour en changer dès le début. Mon séjour aurait probablement été meilleur

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci stblues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lobbes belgique
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2011

nous sommes partis à 3 mon épouse,mon fils de 15 ans et moi-même. Nous avions préciser à l'agence que nous souhaitions une chambre pour 3 personnes avec un " vrai" lit pour notre grand fils.A l'arrivée la chambre était petite,mal située et le lit d'Adrien était minuscule. Aprés une petite mise au point nous avons été transférer dans une chambre plus spacieuse et disposant de lit correct. Le reste du séjour c'est bien déroulé n'hésitez pas à négocier...

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci psychokwak666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2011

Je suis allé au Kalithéa Mare avec mon épouse hémiplégique en chaise roulante et nous n'avons eu aucun problème, où que ce soit dans l'hôtel et son environnement.
Le moindre escalier intérieur est doublé d'un plan incliné et les dénivelés importants sont suppléés par des ascenseurs, dont un superbe petit ascenseur extérieur .vitré pour accéder à notre restaurant.
Pour accéder à la plage qui se trouve au bas de la colline rocheuse, il était impossible d'envisager l'usage de la chaise roulante, vu l'importance des pentes. Un minibus y emmenait les personnes âgées, handicapées, les parents avec les enfants...
Le chauffeur a dépassé l'arrêt normal et nous a déposés 50 mètres plus loin , au bord de la plage. Il nous a dit "Quand vous repartez, prévenez le bar ou le plagiste pour qu'on me prévienne, je viens vous chercher sur la plage". Ce qui fut fait et il nous remonta jusqu'à la réception.
La vieille ville de Rhodes est accessible en 20 minutes par bus ou taxis adaptés à un tarrif de 2,50 euros par personne.
Partout, nous avons reçu des propositions d'aide pour nous faciliter le déplacemnt avec notre chaise roulante.
Nous n'hésiterons pas à y retourner

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Georges575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2011

Nous sommes partis en mai durant 2 semaines au Kalithea Mare à Rhodes qui est un hôtel super : confort, gentilesse du personnel, propreté, nourriture excellent et variée etc. et naturellement il ne faut pas oublier que l'île est magnifique à cette période de l'année. Nous avons vraiment profité de nos vacances en comptons certainement y retourner.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marianne047
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2011

nous y sommes très bien c'est pour cela que nous y retournons pour la septienne fois dans quelque jours pour trois semaines

très belles chambres,très bon buffet et très belle plage privée facile d'accès,le personnel très sympa et pas de bousculades à la piscine

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci monique_hanson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2011

A notre arrivée - 3 heures du matin - on nous a attribué la chambre 610 (1er étage chambre avec supplément). Si vous voulez avoir vue sur le mur de la taverne, odeur de grillades et bruits du bar tard le soir...prenez la 610.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Dupont94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kallithea ou ses environs
À 2.1 km
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
N° 1 sur 20 à Kallithea
1 535 avis
À 0.7 km
The Kresten Royal Villas & Spa
The Kresten Royal Villas & Spa
N° 7 sur 20 à Kallithea
1 735 avis
À 2.6 km
Rodos Palladium
Rodos Palladium
N° 3 sur 20 à Kallithea
1 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Eden Roc Resort Hotel & Bungalows
À 2.3 km
Mitsis Alila Resort & Spa
Mitsis Alila Resort & Spa
N° 1 sur 71 à Faliraki
1 490 avis
À 5.9 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 127 à Rhodes (ville)
2 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kalithea Mare Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kalithea Mare Palace

Établissement : Kalithea Mare Palace
Adresse: Rodou-Falirakiou, Kallithea 851 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Kallithea
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Kallithea
N°7 des hôtels romantiques à Kallithea
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 173€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Kalithea Mare Palace 2.5*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kalithea Mare Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kalithea Mare Palace
Kalithea Mare Palace Rhodos
Kalithea Kalithea Mare Palace
Kalithea Mare Palace Rhodes, Grèce
Kalithea Mare Palace Hotel Kalithea
Mare Palace Hotel Kalithea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page