Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Kalithea Horizon Royal
N° 4 sur 20 Hôtels à Kallithea
Attestation d'Excellence
valenciennes
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Séjour exceptionnel”
Avis écrit le 8 août 2014

Pour notre premier séjour à Rhodes nous avons été gâtés . Hôtel magnifique bien situé , restaurant haut de gamme avec une vue splendide sur le port de Rhodes avec la possibilité de réserver au restaurant "a la carte". Le personnel est vraiment adorable et toujours souriant. La petite plage est vraiment très agréable même si, et cela est notre seul reproche, les transats sont payants. Un dernier regret nous pensions y retourner en septembre mais il était déjà hélas complet. Un séjour à réserver les yeux fermés .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci buenavista59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 725 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 108
    452
    115
    32
    18
Consultez les avis pour
553
898
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Leval Trahegnies
Auteur de niveau 5
77 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons passé 12 jours. L'hôtel est très bien, bâtiments de 3 étages, de l'intérieur n'avons vraiment pas l'idée de grand hôtel. Nous étions à la chambre 674 très belle chambre toute neuve comme le bâtiment, nous étions tout près de la piscine, du resto et du bar Safari, nous avions une superbe vue sur mer et "ile" de notre terrasse. Le soleil donnait sur la terrasse le matin c'était vraiment agréable. Avions un coffre fort mais "plage" payante, je le précise car selon la catégorie de chambre coffre fort inclus ou pas et "plage" payante ou pas.

Le personnel était vraiment bien, poli, serviable, attentionné,.. que du positif.

La situation du "resto" était parfaite, sur plusieurs niveaux, sur la colline c'était très agréable de prendre les repas avec cette vue.

Mais le point négatif c'est que le resto et le buffet n'étaient pas prévus pour autant de clients le soir ! C'était toujours full full full, il fallait souvent attendre pour avoir la viande grillée car les cuistots n'arrivaient pas à suivre la demande.
Autre point négatif: les boissons non alcoolisées !! les softs étaient ultra super sucré, c'était du sirop à l'eau, habitués des all in c'était le pire coca ... que j'ai bu, alors j'en achetai à la boutique de l'hôtel et les prix étaient très corrects.

Par contre le milk shake au resto/bar de la piscine du mare oooooooh la la ! un délice !!

J'ai trouvé le all in "très" bien, de quoi satisfaire tout le monde, toute la journée.

De manière générale, bon all in, malgré mon oeil "très" critique et comparé à nos expériences précédentes.

Le soir, des chanteurs venaient au bar/resto principal et bar près de la réception, certains étaient meilleurs que d'autres et il y avait de l'animation au Safari également.

Piscines super !! transats super !!! il y en avait également pour tous le gouts, isolé, ombre... mais pas de musique aux piscines principales et c'état dommage.

Nous sommes allés 2 x à Rhodes en bus, avons beaucoup beaucoup aimé Rhodes !

Et avons loué 2x un scooter , 1 ere x un 250 cc pr 32 € à l'hôtel et un 300 cc pour 45 € plus bas que l'hôtel.
Avons fait 2 circuits trouvé ds un guide, c'était gééééniaaaal ! Points culminants, villages,...villes,...
Je conseille vivement le scooter !

Nous retournerons à Rhodes car il y a vraiment beaucoup de choses à voir, à faire et ce très facilement, bus, scooter, voiture ....

Si vous avez des questions, n'hésitez pas ;)

Astuce pour la chambre : Chambre 674 proche du resto et de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci Laetitia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wemmel, Belgique
Auteur de niveau 4
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Il s'agissait de notre première expérience à Rhodes. Nous avons séjourné 10 jours (en famille à 4 personnes) dans cet hôtel (du 15 au 25 juillet 2014). Ce séjour avait pourtant mal commencé puisqu'une des 2 chambres ne correspondait pas du tout à ce nous avions demandé (vue sur un mur au lieu de vue sur la mer). Le lendemain, l'hôtel a reconnu son erreur et nous a upgradé dans une magnifique suite très bien située. D'une manière générale, le service dans l'hôtel a été d'excellente qualité. Pour le reste, l'hôtel est bien situé à 15min en taxi de Rhodes ville (10 euros). Le buffet et les services All-in sont très corrects. La plage est de gravier et de rochers (pas trouvé de vrai sable à Rhodes). Elle est accessible à pieds (5min) ou en navette. Les piscines sont bien sans être exceptionnelles. Comme partout, il faut se lever tôt si on veut un transat prêt de la piscine, si on arrive plus tard il y aura toujours de la place mais un peu plus loin des piscines. Excursions : Rhodes ville (mérite au moins deux passages), Lindos, Butterfly Valley + Ile de Chalki. La location de voiture (50euros/jour pour une peugeot 308) est une bonne solution pour découvrir l'ile. Globalement très satisfait. Cet hôtel est un bon choix.

Astuce pour la chambre : Nous avions la suite 934 (deux chambres et 2 sdb en un seul tenant). Située au rez-de chaussée, face...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci corail64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bischwiller, France
Auteur de niveau 3
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 10 au 18 juillet. Tout était au rendez-vous : le soleil, la très belle plage à 10 mn à pied, la mer merveilleusement claire. L'hôtel et toute son infrastructure formidablement conçue, un bon accueil, le personnel avenant. Les chambres sont spacieuses et disposent d'une grande terrasse En formule all-inclusive les buffets sont gargantuesques et toutes les boissons à volonté y compris les alcools. Seul petit bémol, l'insonorisation des chambres, on entendait le voisin ronfler et les chaises en bois sur le carrelage... Je ne peux que recommander cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thirimont, Liege, Belgium
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014

Hôtel vraiment , très bien , bien situé avec une vue splendide. Hôtel très propre, les chambres étaient correctes , sans réel luxe. Les buffets très bons mais pendant 10 jours assez répétitifs. Ou , cet hôtel gagne vraiment des points , c'est concernant la sympathie du personnel : équipe animation, femmes de ménage, serveurs, réceptionnistes , et mention spéciale à le dame du bar Aphrodite de la piscine , qui est du gentillesse impressionnante.
Par contre au niveau de l'all-in , un peu déçus par la qualité des boissons, dites "sélection locale et internationale" nous n'avons eu pour notre part, que du local , et rien d'international! L'international était présent , mais sur une carte a part , qui était payante, et donc qui ne devrait pas être mentionné par Jetair comme faisant partie de l'all-in!
Dommage aussi , qu'il fallait se lever à 6h30 du matin , pour espérer avoir 3 transats à la piscine , et à la pataugeoire qui était souvent réservé par des personnes n'ayant pas du tout d'enfants.
Mais bon à part cela , nous avons passé de bonne vacances.

Astuce pour la chambre : Demander dans le bloc principal coté piscine , à la piscine Aphrodite, pour nous, c'était la plu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Aurore N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huy, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons séjourné ds cet hôtel magnifique du 2 juillet au 11 juillet, tout y est parfait que ce soit au niveau accueil, propreté, nourriture abondante et variée !! Vous pouvez réserver sans crainte, tout est pensé pour que le séjour des clients se passe pour le mieux. Quasi toutes les chambres ont vues sur mer. Il est situé à 6 km de rhodes ville mais il y a des bus, taxis (environ 10 minutes pour s'y rendre) . Voilà je vous souhaite de bonnes vacances ;))

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Dom529
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koksijde, Belgique
Auteur de niveau 5
76 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

L'hôtel a tout pour plaire... Situé à quelques kilomètres de Rhodes, l'accès à la ville est d'une facilité enfantine... Situé sur un rocher, la vue est magnifique...
Le confort était excellent et la nourriture sans reproche....

Un des atouts de cet hôtel est le restaurant dans la grande rotonde.... Contrairement aux autres hôtels de ce niveau, nous n'avons jamais eu l'impression de nous trouver dans une salle de cantine... Les buffets étaient très corrects et l'accueil positif...L'accès au restaurant extérieur sur le rocher est fantastique... On mange presque sur la mer !

Les chambres avec vue sur mer étaient magnifiques et le confort correct avec une situation centrale entre les piscines et le restaurant !

Les animations sont suffisantes et non envahissantes pour les personnes qui recherchent un peu de quiétude!

Je recommande vivement cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Les chambres confort avec vue sur mer sont particulièrement bien situées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Hchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kallithea ou ses environs
À 2.3 km
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
N° 1 sur 20 à Kallithea
1 572 avis
À 2.8 km
Rodos Palladium
Rodos Palladium
N° 3 sur 20 à Kallithea
1 378 avis
À 0.8 km
The Kresten Royal Villas & Spa
The Kresten Royal Villas & Spa
N° 7 sur 20 à Kallithea
1 769 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Eden Roc Resort Hotel & Bungalows
À 6.0 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 126 à Rhodes (ville)
2 659 avis
À 2.1 km
Kalithea Sun & Sky Hotel
Kalithea Sun & Sky Hotel
N° 17 sur 20 à Kallithea
637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kalithea Horizon Royal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kalithea Horizon Royal

Établissement : Kalithea Horizon Royal
Adresse: Rodou-Falirakiou, Kallithea 851 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Kallithea
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Kallithea
N°4 des hôtels romantiques à Kallithea
Fourchette de prix (par nuit): 125€ - 359€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Kalithea Horizon Royal 3.5*
Nombre de chambres: 709
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kalithea Horizon Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kalithea Horizon Royal
Kalithea Horizon Royal Hotel Kalithea
Horizon Royal Kalithea
Kalithea Royal
Horizon Royal Hotel Kalithea
Kalithea Horizon Royal Rhodes, Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page