Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“les ours”
Avis sur Hotel Planes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Planes
Attestation d'Excellence
Herchies
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“les ours”
Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous sommes des motards,et nous avons eu l'occasion de faire une escale dans ce super hôtel.
Aprés le repas de midi ,pas question de déloger !! Il fallait absolument que l'on passe dans leurs salle de restaurant qui franchement est a voir.....donc nous avons décidé de rester deux jours.Une super équipe ,des personnes qui aiment leur métier et question nature , j'ai eu l'occasion de discuter un soir avec un des patron ,et ma seul envie , c'est d y retourner et passer un plus long séjour parmi eux
Nous avons roulé 3800km en France, et logé dans 6 hôtels différents y a pas photo

Astuce pour la chambre : faites confiance!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci alain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Planes_eric, Propriétaire de Hotel Planes, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Merci, ce commentaire nous conforte encore plus dans la prestation que nous proposons...
au plaisir de vous faire connaitre encore plus notre territoire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    42
    13
    4
    1
Consultez les avis pour
29
49
5
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
savoie
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

J'ai passé une semaine dans cet hôtel avec un groupe de 36 personnes à la découverte des Pyrénées Catalanes ; je suis absolument enchantée : accueil chaleureux de toute l'équipe et en particulier d'Éric le patron . Nous étions logés dans l'annexe ( Planotel) dans un cadre magnifique avec piscine, parc et de plus notre hôtesse Tina était aux petits soins pour nous tous . Cuisine excellente , personnel très attentifs et à l'écoute et cerise sur le gâteau nous avons eu la chance d'être accompagnés pendant toute la durée du séjour par Jean Louis un guide exceptionnel : il a su nous faire partager ses connaissances intarissables , l'amour de son pays sans oublier son humour subtil . À refaire très vite avec un programme différent : en 2016 c'est sûr

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mamsavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Planes_eric, Propriétaire de Hotel Planes, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Merci pour ce commentaire concernant le séjour chez nous au travers de l'agence cité de l'évasion, vous avez pu découvrir notre territoire et nos prestations. Nous serons toujours la pour vous satisfaire au mieux en 2016...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

Accueil sympathique, chambre spacieuse, petit déjeuner buffet, restaurant de qualité, personnel très serviable, grande piscine chauffée dans un magnifique parc ombragé, au calme, tous les ingrédients réunis pour passer... une belle semaine de vacances.
Merci à la famille Planes et à son équipe.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lineth C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Planes_eric, Propriétaire de Hotel Planes, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Merci pour ce petit mot qui nous conforte dans notre effort au quotidien.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenade, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Très bon hôtel, cuisine excellente et raffinée. Le personnel est très serviable.
Nous avions été très satisfait il y a onze ans et onze ans après c'est toujours aussi bien. Je recommande fortement cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci beatrice b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Planes_eric, Propriétaire de Hotel Planes, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Merci pour votre fidélité, nous faisons tout pour que notre équipe se sente bien au sein de notre établissement afin de satisfaire au mieux les demandes de notre clientèle. Merci encore pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014 par mobile


Chambre incroyablement petite on a éternué toute la nuit....toilette inutilisable pour quelqu un de grand ....jambe qui touche le mur quand on est assis sur les wc (je mesure 1,80m) marche de 20 cm pour accéder à la douche; très dangereux glissade en sortant
Nous n avons pas vu les autres chambres mais la notre était apparemment la dernière de libre et je leur déconseille de continuer à la mettre à disposition des clients
Personnelle relativement serviable et sympathique
Le seul plus la cuisine très bonne ....
Cela nous a paru comme une vieille institution qui n a pas su se renouveler ....

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci JeanGn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Planes_eric, Propriétaire de Hotel Planes, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Mr JeanGN tout d'abord merci d'avoir séjourné dans notre établissement, effectivement comme vous le stipulé les réservations pour le WE sont prise très longtemps à l'avance et lors de votre réservation 4 jours avant votre venue seule les plus petites chambres reste disponible.
Vous avez eu une des trois chambres avec douche wc rénovée cet automne au tarif de 68€ la nuit. Les autres chambres avec bain sont plus spacieuse et certaines avec balcon côté sud avec un tarif de 85€. Oui votre chambre fait environ 12m2 et reste la plus petite de notre offre, de 18 à 28 m2 pour les autres 16 chambres. Pour la sortie de douche il est normalement prévus un tapis de bain pour éviter les glissades, il est possible qu'il ait été oublié.
Nous essayons de nous renouveler au quotidien et apporter satisfaction à nos clients, l'ensemble du personnel est formé pour être attentionné et satisfaire le client. Merci d’avoir reconnu que notre menu dégustation et notre menu plaisir consommé ce samedi soir étaient très bon.
Il est vrai que notre « institution » va avoir 120 ans l’an prochain et la 5ème génération de PLANES reste à l’écoute afin d’améliorer en permanence les prestations.
Il est dommage de ne pas m’avoir signalé l’ensemble de ces remarques à la réception lors de votre départ dimanche matin.
Je pense que vous aurez l’occasion de revenir dans nos pyrénées afin de profiter de la montagne d’activités qui s’offre à vous et peut être repassé chez nous afin de constater que nous avons d’autre chambres plus spacieuses à votre disposition. Au plaisir de vous recevoir et veuillez accepter Mr JeanGN mes salutations.
Planes Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 6
724 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 407 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

Encore un Logis de France qui mérite (presque) toutes les bonnes notes qui lui ont été attribuées. Les chambres sont très correctes, dans un style "montagnard" (du moins la nôtre) qui n'est pas pour rien dans la sensation de confort chaleureux qui se dégage de l'ensemble de l'établissement.
Le restaurant propose une carte où les spécialités du Chef sautent à la bouche du connaisseur : escalope de foie gras, pied de porc désossé et farci, déclinaison de desserts à base de pommes.
Le seul bémol que je dois faire entendre, et encore, très feutré, concerne l'assiette de fromages régionaux dont les portions, au menu (ce qui se comprend) comme à la carte (ce qui est moins évident) sont plus que congrues au regard du prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Domingue, République dominicaine
Auteur de niveau 4
35 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

J'etais a l'anexe et a part le bruit du a une mauvaise isolation le parc etait tres agreable et la piscine aussi d'ailleurs. La personne qui s'occupe de l'anexe et qui est originaire d'Europe du nord et vraiment TRES sympatique, on ne peu helas pas en dire autant de la patronne qui s'occupe elle de l'ancien hotel. Sinon tres bon restaurant et dans l'ensemble un bon souvenir...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lapile11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saillagouse ou ses environs
À 5.0 km
Le Grand Tetras Hotel
Le Grand Tetras Hotel
N° 2 sur 16 à Font Romeu
198 avis
À 4.9 km
Hotel Bernat de So
Hotel Bernat de So
N° 1 sur 3 à Llivia
90 avis
À 5.0 km
Pierre & Vacances Résidence Le Pédrou
Pierre & Vacances Résidence Le P...
N° 1 sur 16 à Font Romeu
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.6 km
Hotel Villa Paulita
Hotel Villa Paulita
N° 2 sur 9 à Puigcerda
382 avis
À 5.0 km
Hotel Esquirol
Hotel Esquirol
N° 3 sur 3 à Llivia
122 avis
À 8.5 km
Le Clos Cerdan
Le Clos Cerdan
N° 1 sur 2 à Mont-Louis
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Planes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Planes

Établissement : Hotel Planes
Adresse: 6 Place de Cerdagne, 66800 Saillagouse, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Saillagouse
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saillagouse
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 116€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Planes 3*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Depuis cinq générations la famille Planes vous accueille dans une authentique maison Cerdane, ancien relais de diligence. Le restaurant y sert une cuisine raffinée aux influences Catalanes, issue de produits locaux de saison et de spécialités maison. L’hôtel, ancien relais de diligence, au cœur du village, est l’un des plus confortable de Cerdagne. Les chambres exposées plein sud sont avec balcon, vous profiter à l'annexe du parc arboré avec piscine couverte chauffée, sauna, espace remise en forme… Véritable institution où vous serez reçu avec plaisir pour vous faire passer un séjour agréable dans une ambiance détendue et chaleureuse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Planes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Planes Saillagouse
Restaurant Planes Hotel
Hotel Restaurant Planes Saillagouse
Hotel Planes Saillagouse, Pyrénées-Orientales

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page