Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Intolérable manque de professionnalisme.”
Avis sur hotel le dracy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
hotel le dracy
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juillet 2013

Je vous aurez volontiers parlé de la qualité de la cuisine, de l'agrément de la piscine ou de la décoration des chambres, mais je ne le ferai pas. Ayant réservé directement auprès de l’hôtel 2 nuits pour fuir la chaleur de la ville, j’ai eu la désagréable surprise d’être rappeler par le directeur 1 heure avant mon arrivée pour l’entendre m’expliquer en pouffant que finalement il ne pourrait pas m’accueillir. Certes, l’erreur est humaine, tout le monde peut se tromper. Mais appeler un client une heure avant son arrivée pour lui servir une histoire à dormir debout sur les femmes de chambres qui s’aperçoivent en fin de journée que la chambre ne sera en fait pas disponible, c’est insupportable. Qu’un client ait voulu resté une nuit de plus est bien plus crédible, le directeur ne l’a pas nié d’ailleurs. Quant à sa proposition d’aller dans un hôtel partenaire à 40 kilomètres de là la première nuit pour revenir dans son établissement la suivante, je m’abstiendrai de préciser l’usage que je lui en conseille. Pour ma part, ce genre d’attitude me dissuade définitivement toute nouvelle tentative d’essayer cet établissement.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (275)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

178184 avis sur 275

Avis publié : 24 juillet 2013

J'ignorais tout de l'existence d'un hôtel restaurant confortable et élégant à Dracy le Fort situé dans la banlieue chic de Chalon sur Saône.
Nous avons choisi le restaurant La Garenne de l'Hôtel Le Dracy comme étant l'une des rares tables disponibles le lundi.
Belle fréquentation de touristes étrangers des pays limitrophes du Nord de la France, accueil sympathique, serviçe rapide et prix acceptables.
La cuisine avec une carte limitée aux produits de saison est agréable.
J'ai beaucoup apprécié la fricassée d'escargots ainsi que le gâteau au chocolat sublimement léger malgré la chaleur de ce beau jour d'été.
Une adresse à recommander.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Conrado100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2013

Étant un habitué de cet hôtel, j'ai pu profiter de la toute nouvelle véranda (très moche, structure aluminium façon antiatomique) et de la très belle terrasse située près de la piscine.
Sous des apparences affables, les patrons donnent l'impression désagréable d'observer constamment votre portefeuille à moins que vous ne fassiez parti du cercle des amis et dans ce cas vous avez droit aux grâces de Monsieur et vous pouvez commander un déjeuner léger qui n'est pas au menu.
Sinon hôtel confortable mais cher (petit-déjeuner très ordinaire à 13€ tout de même).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Foggyst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2013

Nous y avons séjourné pendant 2 nuits en chambre terrasse avec un bébé (Etape Saint-Trop'-Paris).
Je le conseille vivement, l'hotel est charmant, le personnel est extra et très disponible.
Une bonne literie (même pour notre enfant), chambre climatisée sans nuisance sonore, salle de douche récente et moderne (+++), restaurant excellent (+++) et carte "fine gastronomie", petit déjeuner très copieux au restaurant, en terrasse ou en chambre : continental breakfast ou american breakfast (+++)
Le petit - la décoration de la chambre et sa taille.
Mais on en fait abstraction tellement l'hotel et son personnel sont agréables.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boulbert3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

J'y ai séjourné pendant une semaine.
L'hotel est confortable avec une bonne literie.
Le restaurant est excellent, même en formule demi-pension.
Le plateau de fromage est incroyable. Le service est très bon, hormis une serveuse un peu trop familière.
Très bonne adresse

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rolls84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2013

Nous passons régulièrement et depuis de nombreuses année au Dracy. Lors de notre dernière visite, nous avons été très déçu par la qualité et quantité dans nos assiettes. Nous avons appris que le chef avait pris sa pension et qu'un nouveau chef le remplaçait. Ce n'est vraiment plus la même chose. Aucun goût dans les mets. Nous ne pensons pas repasser par cet établissement.

Séjour en : avril 2013
1  Merci Yvan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2013

Un super séjour dans une très jolie chambre au premier étage, vue sur jardin, un cadre très agréable et un petit déjeuner bon copieux avec salé et sucré. Un mini bar est dispo dans la chambre. Le personnel est très aimable avec sa clientèle. Une très grande gentillesse!
Pour moi, je conseille sans hésiter, cet hôtel qui est une étape parfaite dans tous les domaines affaires, en couple ou en famille!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charlotte70200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dracy-le-Fort ou ses environs
À 5,1 km
Hotel Le Saint-Georges
Hotel Le Saint-Georges
N° 1 sur 17 à Chalon-sur-Saône
550 avis
À 11,2 km
Chateau de Bellecroix
Chateau de Bellecroix
N° 2 sur 6 à Chagny
269 avis
À 3,8 km
Ibis Styles Chalon sur Saone
Ibis Styles Chalon sur Saone
N° 3 sur 17 à Chalon-sur-Saône
550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,5 km
Hotellerie du Val d'Or
Hotellerie du Val d'Or
N° 1 sur 1 à Mercurey
25 avis
À 4,3 km
Ibis Chalon Sur Saone Europe
Ibis Chalon Sur Saone Europe
N° 2 sur 17 à Chalon-sur-Saône
498 avis
À 12,4 km
Hotel Lameloise
Hotel Lameloise
N° 1 sur 6 à Chagny
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotel le dracy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotel le dracy

Adresse: 4 rue du Pressoir, 71640 Dracy-le-Fort, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Dracy-le-Fort
Services :
Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Dracy-le-Fort
Catégorie de prix : 98€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — hotel le dracy 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotel le dracy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dracy Le Fort
Le Dracy Fort
Hotel Dracy Fort
Hotel Le Dracy Fort
Hotel Le Dracy Dracy-Le-Fort, Bourgogne
Le Dracy Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page