Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aux petits oignons !!!”
Avis sur Carpe Diem

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Massangis.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Carpe Diem
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
2 avis
“Aux petits oignons !!!”
Avis écrit le 9 juillet 2012

Chambre : nickel (très bonne literie, propre et net)
Table : nickel (simple et délicieuse)
Nous y avons passé un petit séjour de quatre jours et cela a été très agréable. Nous avons été reçu avec beaucoup de convivialité par Patrick et Eric qui nous ont soignés aux petits oignons.
Bref, on a beau cherché, il n'y a pas de points négatifs
Nous ne doutons pas y retourner

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sponske
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Carpe Diem, a répondu à cet avis, 14 juillet 2012
Il nous a été très agréable de partager ces quelques jours avec vous, et serons très heureux de vous revoir en couple ou en famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

443 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    427
    6
    2
    4
    4
Consultez les avis pour
53
307
7
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juin 2012

venu passé une petite nuit a à peine 2h de Paris avec mon amie, j'ai découvert un site privilégié loin du stress de la ville.
Accueilli avec beaucoup de délicatesse par notre hôte Patrick, nous avons partagés avec un autre couple un diner exquis servi avec beaucoup de gentillesse par Patrick.
La chambre que nous avons rejoint le ventre bien rempli (la Diane), ne nous a pas déçu. La recheerche dans la décoration, le confort de la literie et la salle de bain digne d'une salle de bain de chateau nous ont permis de terminer la soirée dans une harmonie et une quiétude exquise.
Le petit déjeuner très copieux nous a fait regretté de ne pas pouvoir déguster plus longtemps ce petit moment de bien être ou la chaleur des propriétaires y est pour beaucoup.
La prochaine fois promis nous nous attarderons afin de profiter de ce paradis, mais j'ai peur que un jour nous ne repartions plus!
Merci encore à Patrick et Eric.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci plaziat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Carpe Diem, a répondu à cet avis, 4 juillet 2012
Ce fût très agréable de vous rencontrer et attendons la prochaine fois pour un plus long séjour.
Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juin 2012

Tout simplement merveilleux……..
Petite escapade d'une nuit dans ce lieu magique au détour de notre chemin nous menant vers la bourgogne.
L'acceuil réservé par Patrick et Eric est merveilleux, tout comme leur propriété.
La chambre "Diane" que nous avions réservée est magnifique, la décoration alliant goût et souci du détail.
Superbe…..
Coté gastronomie, la aussi félicitations. Le diner, accompagné de vins régionaux, était raffiné et le service impeccable.
Ce lieu est un havre de paix ou nous avons passé un moment magique, un vrai plaisir.

En bref, Patrick et Eric savent prendre soin de leur hôtes.
Gentillesse, raffinement et attention de chaque instant sont au rendez vous

Vivement notre prochaine escale dans cet endroit tout simplement merveilleux……………

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Carpe Diem, a répondu à cet avis, 4 juillet 2012
Merci pour ce retour très agréable à lire. Vivement votre prochain escale.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2012

Une très belle découverte. La surprise était de taille; déjà avant d'arriver à destination, nous nous demandions où nous allions aboutir lorsque nous traversions les champs....Une magnifique ferme restaurée avec énormément de goût, notre chambre "Paroissiale" tout simplement superbe, le revêtement des murs, quel travail, la décoration, les coordonnées des couleurs, la propreté. Alors que dire de la table! Tout y était réuni, belle vaisselle, repas gastronomique, le cadre, le mobilier, nous avions l'impression d'être "invités" et non pas clients. Le déjeuner était copieux et de qualité. Le parking fermé est un plus. Patrick et Eric se complètent bien et font tout ce qu'il faut pour que le séjour soit parfait et que le client ait envie de revenir!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicole W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Owner de Carpe Diem, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Nous avons été ravis de vous rencontrer, merci pour vos commentaires élogieux. A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
peyrolles en provence
1 avis
Avis écrit le 16 juin 2012

Nos amis nous ont fait découvrir cet endroit super !!! Pour une première fois en chambre d'hôte , c'est une réussite, tout y est : accueil très sympathique, chambre impeccable , salon et salle à manger joliment décorés,repas raffinés et délicieux, jardin bien entretenu .... Patrick et Eric seront vous mettre à l'aise avec leur gentillesse, feront l'interprète avec d'autres vacanciers étrangers ce qui facilitera l'ambiance chaleureuse de cet endroit d'exception. Nous n'avons pas visiter toute la Bourgogne mais reviendrons certainement dans cette région, et ne manquerons pas de revenir à " CARPE DIEM ". Un grand merci à Patrick et Eric .
Martine et Jean Claude d'Aix en Provence

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Carpe Diem, a répondu à cet avis, 22 juin 2012
Nous espérons que cette première fois vous donnera envie de découvrir d'autres chambres d'hôtes, et pourquoi pas revenir à la maison un jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-Trésigny, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2012

Après notre premier séjour en septembre 2011, nous sommes venus pour la seconde fois avec des amis. Notre commentaire restera le même que la première fois c'est à dire : propreté, élégance, convivialité, accueil...
A peine nous étions partis que déjà pensions à revenir.
Merci à Patrick et Éric, surtout ne changez rien.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christian R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carpediemBourgogne, Propriétaire de Carpe Diem, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Merci de nous avoir fait le plaisir de revenir. Nous avons été ravis de rencontrer vos amis. A la prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Michigan
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2012

Qu'est-ce une finition merveilleuse de nos vacances en France. Patrick et Eric ont créé un havre de paix à Massangis, une petite commune sur le Serein. Si vous liste tout ce qui fait un Bed and Breakfast superbe, vous trouverez tout cela au Carpe Diem ... parking sécurisé, un joli jardin, parfaitement restauré et mis à jour ancienne ferme. Mais le meilleur de tous est l'accueil chaleureux des hôtes. Le salon est joliment meublé, et nous avons apprécié nos apéros en face d'un vrai feu de bois. Après un repas qui serait un grand chef envier préparé par Patrick et Eric, nous sommes allés à une belle chambre avec grand lit double et une salle de bains aussi grande que certaines chambres d'hôtel. Nous nous sommes réveillés à l'appel des cloches des églises agréable et apprécié un somptueux petit déjeuner avec du pain, du yaourt frais et confitures maison, quatre fromages de haute qualité, et le jambon en tranches. Tout est de première classe. Les draps et serviettes sont la plus haute qualité. La salle de bain et accessoires toilette sont modernes et abondamment avec de l'eau chaude. Les hôtes sont sur ​​le site toute la journée, et aiment parler avec leurs clients et offrant des conseils sur les choses à voir et à faire dans la localité. Vous ne serez pas déçus si vous mettez Carpe Diem sur votre itinéraire de vacances.

Vince et Mary Ann,
Etats Unis

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LittleArchie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carpediemBourgogne, Owner de Carpe Diem, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Merci Vince et Mary Ann pour ces mots agréables et en plus en Français. Nous espérons vous revoir au Michigan, et à notre tour découvrir votre belle région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Massangis ou ses environs
À 9.1 km
Hôtel Auberge de la Beursaudière
À 30.8 km
Hotel de la Cote d'Or
Hotel de la Cote d'Or
N° 2 sur 4 à Semur-en-Auxois
126 avis
À 24.7 km
L'Hostellerie des Clos
L'Hostellerie des Clos
N° 1 sur 4 à Chablis
523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.6 km
Ibis Avallon
Ibis Avallon
N° 1 sur 3 à Magny
341 avis
À 36.3 km
Hotel Normandie Auxerre
Hotel Normandie Auxerre
N° 1 sur 22 à Auxerre
326 avis
À 10.6 km
La Cimentelle
La Cimentelle
N° 1 sur 10 à Avallon
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carpe Diem ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carpe Diem

Établissement : Carpe Diem
Adresse: 53 Grande Rue, 89440 Massangis, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Yonne > Massangis
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Massangis
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 93€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la Bourgogne, entre le village médiéval de Noyers sur Serein, l’abbaye de Fontenay, la Basilique de Vézelay et le vignoble de Chablis, Carpe Diem est situé dans un petit village en bord de rivière. Nous vous accueillons pour un moment de détente et de convivialité et vous proposons 5 chambres de Charme avec literie de qualité et salle d’eau privée.Le petit déjeuner avec jus de fruit, yogourt, confiture et gâteau maison, viennoiserie, pain frais, fromage, charcuterie et fruits frais.Table d’hôtes raffinée, sur réservation préalable. ... plus   moins 
Alias :
Carpe Diem Massangis, Bourgogne
Hotel Carpe Diem Massangis
Trip Advisor Bourgogne
Carpe Diem Hotel Massangis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page