Bel appartement, bien équipé.
La filtration de la piscine qui vient troubler le calme environnant, quand on est sur le balcon, pendant plusieurs heures.
Endroit parfait pour se retrouver en harmonie avec soi même et la nature. Gite conforme à description. Idéalement situé pour avoir le souffle coupé par ce que la nature nous offre. Tout était parfait pour passer un séjour inoubliable et un grand merci pour l accueil des hôtes, notamment pour leurs conseils avisés sur les choses à découvrir aux alentours !
La localisation du gite est superbe pour se reposer et profiter des paysages de l'ardeche. Situé à 400 m d altitude , vous pouvez profiter des chemins pédestre aux alentours pour savourer du charme du hameau. Natasha et Alain sont des hotes très accueillants et disponible pour vous aider à passser le séjour que vous attendez.
Vous trouverez sur place un large choix de livres , Cd et jeux de societes , ideals pour passer des soirées seul ou à plusieurs devant le Poele à bois tres agréable le soir.
Les gorges de l'ardeche se trouvent à 1 h de route et c'est incontestablement le plus beau souvenir !
Simplicite , Authenticité et Paysage superbes!
J'ai apprécie : Acces Wif disponible - Lave Vaiselle sur place- Indépendance totale pendant le sejour - l 'ensoleillement de la terrasse à partir de 13h - la piscine - le calme - la proprete du gite - le jardin. Possibilité de location de draps.
Situé dans un hameau au cœur des Cévennes, belle vue dégagée dont on profite de l'intérieur comme de la terrasse. Location trés bien équipée, et finalement ("grâce" au temps pluvieux) nous avons profité des jeux de société et des livres à disposition avec nos 3 jeunes enfants. Merci au "futur guide de montagne" qui nous a gentillement accompagné à la charmante rivière au bas de la vallée. Belle balade bucolique.
parfaitement adapté au site cet habitation est idéale pour se ressourcer lieu calme et reposant par son paysage qui est sauvage
Nous nous sommes régalés dans ce gîte durant 2 semaines en août. A 30 minutes en voiture des Vans, nous découvrons ce hameau (Malbosquet) dans la moyenne montagne, un enchantement ! le calme, les paysages, le climat (pas trop chaud car léger vent), c'est merveilleux. Le gîte est bien pensé et pratique pour 1 couple et 3 enfants. Prix correct pour la haute saison. La piscine, au pied de la maison, est idéale. Les "petits plus" que nous avons adoré : les jeux de société, les livres (tourisme, bien-être, psychologie), la centaine de CDs, wouah !! Alain et Natasha, propriétaires du gîte, sont charmants, nous avons eu le temps de faire connaissance, j'ai beaucoup aimé ces moments d'échange : bricolage, travaux, conseils en choix de raquettes, musique (bravo les Burning Fingers !), diététique, ... il y a des rencontres comme ça qui marquent :) Bravo pour ce gîte et bientôt le 2e (plus grand, juste à côté) !
Groupe d'amis | Pour les groupes |
Nou savons passé un agréable séjour avec nos enfants de 8 et 10 ans. Le gîte est bien agencé. Nous avons apprécié le calme du hameau, la pleine nature, la promenade jusqu'à la rivière en contre-bas; et dans le gîte : les jeux de société et l'accès au jardin.
A partir de Malbosquet, nous avons rayonné en Ardèche méridionale.
Nous reviendrons avec plaisir.