Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Noël chez Manon et Lionel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Evasion Gite et Refuges
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Noël chez Manon et Lionel”
Avis écrit le 31 décembre 2011

Accueil chaleureux et vivant, déjeuners et soupers succulents, cuisine typiquement québécoise, spa et neige au rendez-vous.
De bons conseils pour les activités aux alentours : ski au Mont Blanc, promenade en raquette avec Lionel de bonne heure le matin, luge sur les pentes de la propriété, etc...
Sans oublier Pogo, le p'tit chien doux et affectueux...
C'était magique !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascale S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fislio, Propriétaire de Evasion Gite et Refuges, a répondu à cet avis, 25 janvier 2012
Merci! Vous avez été des clients de premier choix et nous l'apprécions. Vous êtes devenu presque des ami(e)s, des gens que nous aimerions revoir , quand bon vous semblera! Au revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    9
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
27
56
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
1 avis
Avis écrit le 15 octobre 2011

Un formidable refuge à la campagne! On a soupé dehors en-dessous des étoiles et au son d'un petit feu pétillant que Lionel avait préparé. Ce fut une belle soirée avec des conversations fascinantes. L'emplacement est propre et impeccable! Le déjeuner exquis! Pour ceux qui veulent être en pleine nature il y a de mignons petits chalets éparpillés ici et là sur la propriété. On y retournerait a notre prochaine visite dans les Laurentides.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lynn D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2011

Nous avons passé une très belle fin de semaine sous les couleurs automnales des Laurentides. Le chalet paisible et l'accueil familial que proposent Manon et Lionel sont des éléments appréciés quand on cherche un endroit pas touristique, proche des racines québécoises, tout en simplicité et en nature...

Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Syndia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2011

C'est avec grand plaisir que nous avons passé une nuit au gite Evasion avec Manon et Lionel. Nous sommes aller en couple faire quelques randonnées pour profiter des couleurs de l'automne et si c'est le prix qui nous a fait choisir ce gite, c'est bien pour l'accueil que nous y retournerons ! En plus du bon souper préparé par nos hôtes, nous avons eu droit à un bon apéro autour du feu très agréable par ces derniers jours de l'été indien. Nous irons probablement tester les chalets cet hiver!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jbelloc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cantley
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2011

Nous avons passé un excellent week-end. Les refuges sont propres, à proximité de la forêt et très intimes. Les déjeuners sont copieux et savoureux. Il y a un bloc sanitaire (toilettes, douches, cuisine et salle de lavage) à quelques mètres des refuges. De plus on y retrouve un spa . L'attrait principal du gîte l'évasion est sans aucun doute l'acceuil chaleureux de Lionel et Manon.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilles p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-sur-Richelieu
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 septembre 2011

Super fin de semaine et beaucoup de joie avec nos hotes Manon et Lionel. Mes enfants, mon mari et moi ainsi que mon chien MAya ont adorés toutes les petites attentions que Lionel et Manon nous apportaient. Nous allons y retournés c'est certain.

Pour vos soirées en adulte, une magnifique promenade en fôret c'est super pour ouvrir l'appétit. Par la suite nous pouvons profiter du spas de nos hotes pour agrémenter les rencontre ou continuer le tête à tête.

Mon chien était très heureuse dans ce domaine si grand et tellement sécuritaire pour les animaux et les enfants. Honnêtement j'adore.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Suzanne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pamiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2011

Avec ma femme et ma fille, je voulais recharger les batteries.
Je voulais un lieu, calme et authentique, reposant mais pas inerte.
Je voulais des randonnees, des decouvertes, de la nature, de saines activites
Je voulais passer quelques jours dans une ambiance chaleureuse.
Lionel nous a fourni cela et plus encore.
Notre hote est devenu notre ami.
Nous avons pu nous sucrer le bec tout en se laissant fumer, en jasant de Ferrat et de sa France.
Presentement , tout cela n'etait pas dispendieux, correct.
Merci Lionel.
Haygo, Anahid et JP

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jpb_bibi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fislio, Propriétaire de Evasion Gite et Refuges, a répondu à cet avis, 25 janvier 2012
Merci J.P, Anahid...et Haĩga.... vous recevoir fut un plaisir pour moi et j'espère bien vous revoir un jour. Si ce n'est pas vous qui passez par ici, je me promet de vous rendre visite lors d'un séjour en France.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lac-Superieur ou ses environs
À 17.7 km
Auberge Sauvignon
Auberge Sauvignon
N° 22 sur 30 à Mont Tremblant
7 avis
À 15.8 km
Auberge Mountain View Inn
Auberge Mountain View Inn
N° 19 sur 30 à Mont Tremblant
106 avis
À 14.1 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.3 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 9 sur 30 à Mont Tremblant
295 avis
À 16.7 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 1 sur 30 à Mont Tremblant
1 624 avis
À 21.9 km
Auberge La Cuillère à Pot
Auberge La Cuillère à Pot
N° 3 sur 5 à Saint-Donat-de-Montcalm
26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Evasion Gite et Refuges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Evasion Gite et Refuges

Établissement : Evasion Gite et Refuges
Adresse: 1401 Ch. Lac Quenouille, Lac-Superieur, Québec J0T 1J0, Canada
Location : Canada > Québec > Lac-Superieur
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Auberges/B&B à Lac-Superieur
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 54€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Evasion Gite et Refuges 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Evasion Gite et Refuges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page