Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un chaleureux sens de l'accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Evasion Gite et Refuges
Nîmes, France
Auteur de niveau
5 avis
“Un chaleureux sens de l'accueil”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Un coin de nature "de carte postale" (ce qui n'a rien de péjoratif), un diner et un petit déjeuner aux couleurs et saveurs authentiques, des chambres pas très grandes mais suffisantes et surtout sens de la relation aux voyageurs accueillis qui permet de se sentir à l'aise et en confiance pour engager des conversations pleines d’intérêt. Une étape qui nous a laissé un très bon souvenir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPS302014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    9
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
26
55
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Candiac, Canada
1 avis
Avis écrit le 4 janvier 2014

En arrivant, nous nous y sommes tout de suite senti à l'aise. L'endroit est calme, paisible et très chaleureux. Les hôtes, Manon et Lionel ont à coeur le bien être des gens et sont très accueillants. Les déjeuners sont variés et dignes d'un bûcheron... vous affronterez les journées d'hiver sans problème !

Le terrain est vaste car nous avons même pu aller faire de la raquette dans les sentiers amménagés autour de la propriété. En haut de la petite colline, il y a une belle patinoire ou nous avons eu le bonheur de rencontrer des gens sympathiques qui eux avaient loué des petits chalets avec leur famille. De retour au gîte, un bon feu nous attend. Quel bien-être !

Nous recommandons cet endroit. Rien à voir avec un hôtel impersonnel sur de la rue principale. Nous y retournerons assurément à notre prochaine visite dans le coin.

Linda et Patrick, Candiac

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Linda S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Un lieu en pleine nature où on prend le temps de se poser, d'admirer et de profiter.
Des hôtes, Lionel et Manon attentionnés qui aiment le contact, partager et conseiller sur les activités de la région.
Le petit déjeuner un vrai délice....
Nous recommandons ce gîte à tout le monde !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2013

Accueil chaleureux des propriétaires de ce lieu, endroit magnifique et calme à souhait pour se ressourcer. Je recommande sans hésiter à ceux qui veulent faire un détour et admirer la nature par une belle promenade dans les bois...Tout simplement magnifique.

Louise

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Ubalde, Canada
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons trouvé ce gîte particulièrement confortable, calme et relaxant. Les propriétaires Lionel et Manon sont accueillants et chaleureux. Les petits déjeuners sont appétissants et généreux. L'endroit est paisible, relaxant, familial. Des sentiers sont aménagés pour la marche. Nous le recommandons vivement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie-France D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil
1 avis
Avis écrit le 24 août 2013

e viens de vivre un court séjour chez Lionel & Manon,deux personnes très attentionnées, aimables , des hôtes comme on en souhaite à chaque départ de notre demeure....
Un lieu tout à fait magnifique, où le silence et la beauté se sont donné rendez-vous dans les sentiers juste derrière les petits chalets. Le petit déjeuner était super autant que le souper, moi qui manqe comme un oiseau, j'ai mangé comme une lionne tant c'était bon! Je recommande ce lieu et le recommanderai à tous mes amis, pas cher, propre et encore une fois des hôtes ultras sympathiques, je reviendrai, c'est certain!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chatouille22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fislio, Propriétaire de Evasion Gite et Refuges, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci, ce fut un réel plaisir de vous recevoir! Amitié!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 16 août 2013

Un lieu idéal pour se retrouver dans la nature.
Des hôtes charmants et très discrets. Nous avons découvert de petits déjeuners typiques.
Lionel et Manon sont de très bons conseils sur les activités de la région.
Il y a même possibilté de marcher un peu dans le terrain derrière la maison.
Nous avions une chambre dans la maison principale mais la prochaine fois nous prendrons surement un petit chalet!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JulieMo2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lac-Superieur ou ses environs
À 16.7 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
1 526 avis
À 16.6 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 5 sur 30 à Mont Tremblant
833 avis
À 15.4 km
Super 8 Sainte Agathe des Monts
Super 8 Sainte Agathe des Monts
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.8 km
Auberge Mountain View Inn
Auberge Mountain View Inn
N° 20 sur 30 à Mont Tremblant
101 avis
À 9.2 km
Gite La Petite Douceur
Gite La Petite Douceur
N° 2 sur 7 à Lac-Superieur
42 avis
À 12.2 km
Plumes et Glisse
Plumes et Glisse
N° 1 sur 7 à Lac-Superieur
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Evasion Gite et Refuges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Evasion Gite et Refuges

Établissement : Evasion Gite et Refuges
Adresse: 1401 Ch. Lac Quenouille, Lac-Superieur, Québec J0T 1J0, Canada
Location : Canada > Québec > Lac-Superieur
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Auberges/B&B à Lac-Superieur
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 49€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Evasion Gite et Refuges 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Evasion Gite et Refuges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page