Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Parfait !! Amazing !!” 5 5 étoiles
Avis sur Plumes et Glisse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Plumes et Glisse
Certificat d'Excellence
Reillanne, France
1 avis
“Parfait !! Amazing !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Craig and Jenny savent rendre leur demeure chaleureuse et accueillante. B&B impeccable et parfait à tous les niveaux. Confortable, nous y séjournons avec des hôtes amusants, serviables qui savent rester simples et discrets. L'art culinaire est maitrisé à souhait pour le plaisir de nos papilles ... les repas sont exquis.

Merci encore pour ce merveilleux séjour.

Caroline & Jérôme, Provence

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci C77aro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    0
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
14
98
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
antibes
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

excellent établissement : le meilleur B&B que nous connaissions. Confort, accueil des propriétaires, cuisine digne d'établissement "toqué"... Jenny et Craig (un couple irlandais de souche) vous reçoivent dans ce havre de paix à 10 minutes de Mont Tremblant et en lisière du parc naturel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci docthierry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Jenny et Craig sont les plus chaleureux et les plus charmants hôtes que j'ai rencontrés.
Tout dans notre séjour à été fait dans la délicatesse, la discrétion et le confort absolu.
La cuisine de Jenny est d'un raffinement exceptionnelle, la conversation de Craig un incontournable !
Que dire de plus, une chambre irréprochable, un lit diaboliquement agréable.
tout est fait pour que vous passiez un beau moment !

Une merveilleuse destination relaxante et pleine d'attentions !

Nous recommandons ce gite pour Absolument tout !

Un grand merci à nos hôtes.
Matt et Jessica

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Matt_mog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JenQuebec020, Owner de Plumes et Glisse, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Google Traduire en français
Matt & Jessica,
Thank you for the great commendation. We enjoyed hosting you both and would love to welcome you back to stay or for a cookery class. Meantime watch out for sharks :)
Warm Regards,
Craig & Jenny
Plumes et Glisse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Je recommande sans hésiter ce lieu. Nous avons passé un séjour magnifique et allons probablement y retourner dans de futures vacances. Parfait pour les gens qui souhaitent aller au parc national du Mont-Tremblant, secteur de la diable et qui aime la bonne bouffe. Leurs repas sont délicieux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Seblproulx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JenQuebec020, Owner de Plumes et Glisse, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Google Traduire en français
Laurie & Seb,
Many thanks again for the wonderful recommendation and we are so pleased that you enjoyed your "escape" at Plumes et Glisse. Come again soon.
Jenny & Craig
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Mais quel endroit magique!!!

Nous avons visité Jenny & Craig en décembre dernier et nous avons vécu une expérience hors du commun.

L'endroit est magnifique, les propriétaires sont d'une gentillesse et d'une générosité remarquable et pour ce qui est de la cuisine de Jenny, aucun adjectif ne peut décrire à quel point c'est succulent. PERSONNE, ne se doit de passer par cet endroit sans prendre le souper, vous serez renversé par les saveurs et chaque bouchée vous amènera au 7e ciel, je vous le garantie. Nous sommes littéralement tombé en amour avec cet endroit, nous y retournerons en février et je compte bien devenir une habituée de l'endroit! Vous devez vivre cette expérience au moins une fois dans votre vie! Tout est juste PARFAIT!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie-Claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
36 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

en nous déroutant vers le Mont Tremblant, nous n'imaginions pas tombés sur une aussi bonne adresse. Certes, nous savions qu'elle était bonne par rapport aux autres avis déjà enregistrés, mais de là à penser que nous serions choyés comme dans un hôtel 5 étoiles, il n'y a pas photos..
Ne cherchez surtout pas à dîner ailleurs, vous serez comblés sur place. La finesse des plats, l'originalité des goûts, tout est présent pour faire un repas d'antologie.
si vous y rajoutez l'humour britannique ravageur de Craig, vous comprendrez que vous vous souviendrez très longtemps de cette étape.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thierry n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012 par mobile

Nous sommes venus passer une semaine dans ce b&b tres bien noté et nous confirmons à 100%
Les 2 chambres en tout et pour tout, sont modernes et assez spacieuses, le cadre est cosy, les hôtes sont vraiment aux petits soins ...
Quant a la cuisine elle est absoluement delicieuse tout en subtilité et extremement varié avec des produits bio du terroir.
Bref, je vous le conseille pour decouvrir Mont Tremblant et son parc naturel en toute tranquilité.
Génial !!!

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci jujuetlaulau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lac-Superieur ou ses environs
À 5.7 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 1 sur 31 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 486 avis
À 5.8 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 31 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 1 340 avis
À 5.9 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 4 sur 31 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 3 sur 31 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 750 avis
À 5.9 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 5 sur 31 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 926 avis
À 6.0 km
Ermitage Du Lac Tremblant
Ermitage Du Lac Tremblant
N° 9 sur 31 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Plumes et Glisse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Plumes et Glisse

Établissement : Plumes et Glisse
Adresse: 17 Chemin des Pentes Nord | Mont Tremblant Versant Nord, Lac-Superieur, Québec J0T 1P0, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Lac-Superieur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Lac-Superieur
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Plumes et Glisse 3.5*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plumes et Glisse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page