Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolument exceptionnel”
Avis sur Plumes et Glisse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Plumes et Glisse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 août 2013

Une escale de charme. Tout est PARFAIT. Le confort des lits. Les attentions multiples (soie dentaire, rince bouche, biscuits décadents). La beauté des lieux. La proximité du parc et du village...
Mais l'expérience est d'autant plus complète par la présence d'hôtes d'une incommensurable gentillesse. Jenny est une cordon bleu (il faut que vous preniez un souper sur place) inégalée. Craig (vous pouvez aussi l'appeler Maurice) est un gentleman drôle et attentionné. On se sent si bien en leur compagnie.
Ce gite définirait la cote 6 sur trip advisor.
Allez-y et savourez comme nous, chaque minute de votre séjour, assurément trop court.
Merci Jenny et Craig.
Claude et Doug xx

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ccllaauuddee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (151)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 151

Avis publié : 8 mai 2013

Craig and Jenny savent rendre leur demeure chaleureuse et accueillante. B&B impeccable et parfait à tous les niveaux. Confortable, nous y séjournons avec des hôtes amusants, serviables qui savent rester simples et discrets. L'art culinaire est maitrisé à souhait pour le plaisir de nos papilles ... les repas sont exquis.

Merci encore pour ce merveilleux séjour.

Caroline & Jérôme, Provence

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci C77aro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2013

excellent établissement : le meilleur B&B que nous connaissions. Confort, accueil des propriétaires, cuisine digne d'établissement "toqué"... Jenny et Craig (un couple irlandais de souche) vous reçoivent dans ce havre de paix à 10 minutes de Mont Tremblant et en lisière du parc naturel.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci docthierry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2013

Jenny et Craig sont les plus chaleureux et les plus charmants hôtes que j'ai rencontrés.
Tout dans notre séjour à été fait dans la délicatesse, la discrétion et le confort absolu.
La cuisine de Jenny est d'un raffinement exceptionnelle, la conversation de Craig un incontournable !
Que dire de plus, une chambre irréprochable, un lit diaboliquement agréable.
tout est fait pour que vous passiez un beau moment !

Une merveilleuse destination relaxante et pleine d'attentions !

Nous recommandons ce gite pour Absolument tout !

Un grand merci à nos hôtes.
Matt et Jessica

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Matt_mog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JenQuebec020, Owner de Plumes et Glisse, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2013
Google Traduction

Matt & Jessica,
Thank you for the great commendation. We enjoyed hosting you both and would love to welcome you back to stay or for a cookery class. Meantime watch out for sharks :)
Warm Regards,
Craig & Jenny
Plumes et Glisse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2013

Je recommande sans hésiter ce lieu. Nous avons passé un séjour magnifique et allons probablement y retourner dans de futures vacances. Parfait pour les gens qui souhaitent aller au parc national du Mont-Tremblant, secteur de la diable et qui aime la bonne bouffe. Leurs repas sont délicieux.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Seblproulx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JenQuebec020, Owner de Plumes et Glisse, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2013
Google Traduction

Laurie & Seb,
Many thanks again for the wonderful recommendation and we are so pleased that you enjoyed your "escape" at Plumes et Glisse. Come again soon.
Jenny & Craig

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2013

Mais quel endroit magique!!!

Nous avons visité Jenny & Craig en décembre dernier et nous avons vécu une expérience hors du commun.

L'endroit est magnifique, les propriétaires sont d'une gentillesse et d'une générosité remarquable et pour ce qui est de la cuisine de Jenny, aucun adjectif ne peut décrire à quel point c'est succulent. PERSONNE, ne se doit de passer par cet endroit sans prendre le souper, vous serez renversé par les saveurs et chaque bouchée vous amènera au 7e ciel, je vous le garantie. Nous sommes littéralement tombé en amour avec cet endroit, nous y retournerons en février et je compte bien devenir une habituée de l'endroit! Vous devez vivre cette expérience au moins une fois dans votre vie! Tout est juste PARFAIT!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie-Claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2013

en nous déroutant vers le Mont Tremblant, nous n'imaginions pas tombés sur une aussi bonne adresse. Certes, nous savions qu'elle était bonne par rapport aux autres avis déjà enregistrés, mais de là à penser que nous serions choyés comme dans un hôtel 5 étoiles, il n'y a pas photos..
Ne cherchez surtout pas à dîner ailleurs, vous serez comblés sur place. La finesse des plats, l'originalité des goûts, tout est présent pour faire un repas d'antologie.
si vous y rajoutez l'humour britannique ravageur de Craig, vous comprendrez que vous vous souviendrez très longtemps de cette étape.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lac-Superieur ou ses environs
À 5,8 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 3 sur 29 à Mont Tremblant
1 719 avis
À 13,4 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 10 sur 29 à Mont Tremblant
306 avis
À 5,7 km
Sommet des Neiges
Sommet des Neiges
N° 1 sur 29 à Mont Tremblant
577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Mont-Tremblant
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 8 sur 29 à Mont Tremblant
277 avis
À 3,3 km
Tremblant Elysium
Tremblant Elysium
N° 1 sur 2 à Lac-Superieur
77 avis
À 5,8 km
Lodge de la Montagne
Lodge de la Montagne
N° 16 sur 29 à Mont Tremblant
339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Plumes et Glisse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Plumes et Glisse

Adresse: 17 Chemin des Pentes Nord | Mont Tremblant Versant Nord, Lac-Superieur, Québec J0T 1P0, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Lac-Superieur
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Lac-Superieur
Catégorie de prix : 123€ - 126€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Plumes et Glisse 3.5*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plumes et Glisse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page