Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alan S. Très bon rapport qualité prix/Vue magique” 4 5 étoiles
Avis sur Crystal Sea

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Crystal Sea
Nanterre, France
1 avis
“Alan S. Très bon rapport qualité prix/Vue magique”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Excellente semaine au Crystal Sea, avec des chambres sympas (au dessus du restaurant donc pas de bruits de chaises) et un personnel vraiment agréable et à votre service.
Formule avec petit dej très pratique, de nombreux restaurants à 10 mns (voiture indispensable), un (bon)diner à l'hotel le premier soir et possibilité de snacks à la piscine le midi.
Piscine accessible à toutes heures, hotel vraiment calme sans animations, parking un peu léger pour toutes les voitures.
Allez-y sans hésiter!

Astuce pour la chambre : Demander les chambres dans la série 500 à 505
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal_Sea_Hotel, Manager de Crystal Sea, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Sicile et de rester avec nous a Crystal Sea. Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison.

Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.

Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Crystal Sea Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    79
    22
    8
    4
Consultez les avis pour
30
125
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rimbach le franc
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Nous avons passé une semaine inoubliable dans cet hôtel qui possède une vue extraordinaire . Le personnel est toujours souriant et disponible . Le matin ,il y a un énorme buffet sucré et salé pour le petit déjeuner . Le soir ,un buffet est à disposition pour l'entrée ( antipasti) ,puis l'on vous propose une carte pour la suite .Bonne qualité des repas .L'hôtel dispose d'une navette qui peut vous emmener à Taormine ,mais il est préférable d'avoir une voiture . Demander des chambres situées au 3ème étages où plus haut . En conclusion ,bon rapport qualité prix .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci coopersky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal_Sea_Hotel, Manager de Crystal Sea, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Sicile et de rester avec nous a Crystal Sea. Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison.

Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.

Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Crystal Sea Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Overijse, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Nous avons passé une excellente semaine dans cet hotel: personnel tres attentif et serviable (tous!!) ,toutes les chambres ont vue mer et sont tres confortables (mais demandez-en une au 3e étage ou plus haut), excellente cuisine, navettes gratuite de l'hotel pour aller à Taormine. A conseiller. Situé au calme mais voiture indispensable si vous voulez decouvrir les environs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ariane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal_Sea_Hotel, Manager de Crystal Sea, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Sicile et de rester avec nous a Crystal Sea. Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison. Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.

Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Crystal Sea Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau
95 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012

Hotel situé à une quizaine de kilomètre de Taormine.
Bon accueil avec un personnel parlant anglais et allemand, mais pas français.
Nous avons eu un petit probleme d'odeur dans notre chambre en arrivant, nous avons demandé à changer de chambre ce qui a été fait immédiatement.
Chambre à déco moderne mais pas trop entretenu. Toutes les chambres sont avec terrasse, mais Pas de wifi (alors qu'annoncé), seulement dans partie commune.
La piscine est assez petite mais agréable.
Petit dejeuner en terrasse avec vue sublime à ne pas rater.
Pour le stationnement, le parking est situé en haut d'une montée assez raide et est tres petit (donc vite plein !).
Le point fort de cette hotel est sans hésiter la vue magnifique.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci saturnin21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
49 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2010

Le gros point positif de l'hôtel est son rapport qualité-prix surtout en last minutes. Pour le reste la vue est sympa et l'hôtel est à taille humaine même si la proximité de l'hôtel Baia tormina atténue cet avantage (pas mal de bruit). Il est également indispensable de bénéficier d'un véhicule (parking gratuit) car l'hôtel est loin de tout et les routes siciliennes ne sont pas vraiment sécurisées pour des piétons. Le repas du soir est vraiment d'excellente qualité (choix à la carte) et certains membres du personnel très sympatiques. Le breakfast lui est plutôt moyen. La piscine de l'hôtel est très décevante et je déconseille même de s'y baigner (problème avec la peinture du revêtement ?). Il est cependant possible d'accéder gratuitement (contrairement à certains commentaires lus ici) à une piscine et plage privée (pas sable fin) pas loin de là. Il suffit de demander à l'acceuil un bon au préalable (idem pour navette éventuelle).
Côté chambres c'est correct et l'hôtel a probablement été rénové récemment. La literie est par contre un peu dure et la sale de bain aurait gagné à être mieux aménagée.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci coolteaX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginia
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2010

Se sentir au bout du monde avec l'immensité de l'ocean à perte de vue: c'est ce qu'offre les vues des chambres de ce charmant hotel à 10 kilomètres de Taormina.
Les chambres ont toutes vue sur mer et sont fonctionnelles.
Ce qui fait la différence c'est le personnel d'une gentillesse et efficacité maximale. Merci Gallia.
L'hotel a une navette qui va 4 fois par jour à Taormina environ 20-25 minutes sans embouteillages. Le soir vous pouvez rentrer soit par bus soit par taxi environ 20 euros.
L'hotel aussi vous amène à une plage privée à Letojanni où le cadre, le personnel et la nourriture sont irréprochables.
En résumé cet hôtel est l'un des meilleurs ou nous ayons séjourné.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Majal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haubourdin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010

Nous avons passé 15 jours dans cette région et dans cet hôtel fin aout. Nous l'avons particulièrement apprécié pour sa taille et son calme, bien que situé à proximité des grands centres touristiques et doté de tous les services généralement recherchés. Cet hôtel tout à fait charmant offre à chacun le sentiment d'être chez lui, avec un personnel d'une rare amabilité et s'exprimant en plusieurs langues. Le cadre, la beauté du site, une cuisine colorée, variée,savoureuse et utilisant de beaux produits, un service en table professionnel bien que décontracté et très sympathique ont contribué à rendre notre séjour plus qu'agréable.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Moussette-Haubourdin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forza d'Agro ou ses environs
À 0.0 km
Baia Taormina-Grand Palace Hotel & Spa
Baia Taormina-Grand Palace Hotel...
N° 2 sur 4 à Forza d'Agro
4.0 5 étoiles 719 avis
À 8.6 km
Main Palace Hotel
Main Palace Hotel
N° 1 sur 2 à Roccalumera
4.0 5 étoiles 314 avis
À 9.2 km
Diamond Naxos-Taormina
Diamond Naxos-Taormina
N° 8 sur 38 à Giardini Naxos
4.0 5 étoiles 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Hotel Villa Belvedere
Hotel Villa Belvedere
N° 3 sur 88 à Taormina
4.5 5 étoiles 1 592 avis
À 8.2 km
Atahotel Capotaormina
Atahotel Capotaormina
N° 14 sur 88 à Taormina
4.5 5 étoiles 1 005 avis
À 1.0 km
Hotel  Agostiniana
Hotel Agostiniana
N° 1 sur 4 à Forza d'Agro
4.5 5 étoiles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crystal Sea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crystal Sea

Établissement : Crystal Sea
Adresse: Statale Jonica 114, km 39, 98030 Forza d'Agro, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Forza d'Agro
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Forza d'Agro
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crystal Sea 4*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Agoda, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crystal Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crystal Sea Sicile, Italie
Crystal Sea Hotel Santa Teresa Di Riva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page