Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“du fait maison parfait”
Avis sur Golf du Luberon

Golf du Luberon
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Peyruis, France
Auteur de niveau
55 avis
34 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 39 votes utiles
“du fait maison parfait”
Avis écrit le 24 novembre 2013

Tout est parfait le cadre est super très bon qualité prix tout est fait maison des amuses gueules a l'apéro jusqu'au déssert
Les assiettes sont très copieuses est bonnes je ne regrette pas et j'y retournerais dés que l'occasion se représente surtout ne changez rien

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci christelle a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BERRUT A, Responsable réception de Golf du Luberon, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ici vos impressions sur votre récente visite dans notre restaurant La Gardette.

En effet, il est important pour notre chef, Clément FLEUTRY de vous proposer une carte et des produits de qualité. Nous vous remercions d'ailleurs de souligner que tout est fait maison.
Vos compliments toucheront notre chef et son équipe.

Merci pour votre sympathique commentaire.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

Très Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    38
    25
    5
    2
    1
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent souvenir”
Avis écrit le 2 novembre 2013

Super parcours ,technique et physique. Très bien entretenu. Un endroit ou il faut aller .Le plus,LE RESTAURANT LA GARDETTE, avec un accueil très agreable . En définitive super souvenir et nous y retournerons bientôt avec ma femme.

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci michelgolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BERRUT A, Responsable réception de Golf du Luberon, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher golfeur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre récente visite au golf du Luberon.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité et la beauté de notre parcours ainsi que votre pause dans notre restaurant La Gardette.

En effet, l'ensemble de notre équipe, jardiniers et greenkeepers, chef cuisinier et cuisiniers, en passant par le personnel d'accueil, a pour point d'honneur de rendre le plus agréable possible votre passage parmi nous.

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous recevoir à nouveau prochainement.

Très Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“détente et délice des papilles”
Avis écrit le 13 octobre 2013

dans un environnement typiquement provençal une farandolle de saveurs vient parfaire une belle journée ensoleillée

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci Khaliltat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BERRUT A, Responsable réception de Golf du Luberon, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher Client;

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre visite dans notre golf.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre journée et votre "pause" dans notre restaurant La Gardette.

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire et espérons vous recevoir à nouveau prochainement.

Très Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
athis mons
2 avis
“Magique”
Avis écrit le 8 octobre 2013

Un accueil hors du commun ! Un parcour difficile mais extra-ordinaire ! Un paysage fabuleux !
Un GRAND GRAND Merci !

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Arnaud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BERRUT A, Responsable réception de Golf du Luberon, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant votre visite dans notre golf.

Nous sommes sincèrement ravis de savoir que vous avez passé un bon moment et que vous avez apprécié de jouer sur notre beau parcours.

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Volx
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Beau partout....”
Avis écrit le 1 septembre 2013

Tres beau parcours, technique , physique, en meme temps ..belle balade.....entretien au top ...restaurant la gardette : excellent.accueil toujours tres agreable. Un endroit ou il faut aller...meme si on ne golfe pas.

Visité en août 2013
Utile ?
Merci Marydoch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BERRUT A, Responsable réception de Golf du Luberon, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Chère Marydoch,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre parcours et nos jardiniers et greenkeepers seront fiers de recevoir vos compliments.

Notre chef, Clément FLEUTRY, pour qui il est primordial de vous proposer une carte et des produits de qualité sera flatté par votre commentaire.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ici votre avis et espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Golf du Luberon ont aussi consulté

Manosque, Alpes-de-Haute-Provence
Pierrevert, Luberon
 
Pierrevert, Luberon

Vous connaissez Golf du Luberon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page