Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“une excellente experience” 5 5 étoiles
Avis sur Attrap'Rêves

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Allauch
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Attrap'Rêves
Enregistrer
Attrap'Rêves a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Bedoin, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“une excellente experience”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Une nuit féerique la tête dans les étoiles,

j'ai réserver la bulle Glamour pour faire une surprise a ma copine et je ne regrette pas mon choix, un décor romantique dans un cadre magnifique, une nuit merveilleuse a la belle étoile mais avec un confort comme a la maison ( chauffage, double couette, éclairage et surtout pas de moustique) très proche de Marseille et pourtant si silencieux seul les bruit de la nature sont présent, une terrasse devant la bulle pour prendre repas et petit déjeuner en tête a tête avec les pins.

Un accueille très sympas avec une explication complète de la bulle et du cite, un petit déjeuner très bon et bien garnit et surtout une douche et un toilette individuelle par bulle très propre, un service libre a nous même ou on choisie se qu'on veut boire ou manger a n'importe quel heure de la nuit et qu'on règle le lendemain matin a des prix plus que raisonnable.

Bref c'est une expérience unique que je recommande fortement a tout se qui veulent essayer autre chose qu'un hôtel et sortir de l'ordinaire en s’endormant la tête dans les étoile et se réveiller au rythme de la nature, pour moi j'y retournerai pour tester la bulle intégrale =)

jeremy et anays

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jejedisney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Gérant de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Un grand merci pour votre chaleureux commentaire.
Vraiment, nous sommes touchés de toutes vos précisions.
En effet, nous essayons de mettre à votre disposition un maximum de confort.
Pour le reste, nous fonctionnons sur un échange de confiance et ça marche très bien !

Je vous dis à bientôt dans une bulle 100% transparente !

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    57
    12
    3
    6
Consultez les avis pour
10
232
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Site exceptionnel . Très bon accueil . Repas traiteur parfait , ainsi que le petit déjeuner . Jacuzzi en pleine nature , un moment inoubliable . Dormir en pleine nature fut une expérience que je vous conseil ....
J ai réservé la bulle ZEN pour les 50 ans de mon amoureux ... vue entièrement sur la nature et les étoiles .
Je vous conseil Attrap rêves Allauch dans les Bouches du Rhône
Franck et Joe

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Josettejoubert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Une nuit magique...
Un super accueil, la bulle "zen" très jolie (encore mieux qu'en photo)très reposant, sanitaires très propres, repas + petit déj vraiment bon, jaccuzzi au top.
Tout est bien pensé, un superbe séjour.
L'année prochaine, on teste les autres sites c'est sur!

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ophélie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Gérant de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait chaud au coeur !
N'hésitez pas pour les autres sites, c'est tout aussi bien ;-))

Bonne continuation et à l'année prochaine.

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Très bonne expérience insolite ou nous avons passé un moment inoubliable avec le dîner sur la terrasse de notre bulle avant de nous engouffrer dans notre cocon. Un environnement de pins, a quelques pas des habitations qui nous permet de nous évader. Bon confort, sanitaires privatisés (douche + WC ) par bulle, propres et pratiques. Petit déjeuner très copieux et agréable car les propriétaires sont très attentifs aux moindres détails : jus d orange frais, confiture maison, viennoiseries, décoration des assiettes et des bols liée au thème de la bulle ... MERCI à eux pour l accueil, le suivi et leur persévérance pour la création de ce concept très bien pensé ! Notre fille de 10 ans rentre avec pleins de choses a raconter à ses copines :-) . Sophie Bernardo et Marie

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Gérant de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Un grand merci à vous 3, cela a été un plaisir que de vous accueillir et d'échanger le lendemain matin sur vos impressions sur cette jolie expérience. J'espère que votre fille a apprécié la surprise OK Corral !

Au plaisir

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Allauch, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Très beau domaine ou nous sommes tres bien accueillis. La bulle zen est parfaite. Tout y est soigné. Nous avons passé une nuit très agréable. Le reveil par le levé du soleil en pleine forêt est magique.
seul petit bémol le petit déjeuner manque un peu de consistance malgré les confitures maison délicieuses. Et le telescope fourni est vraiment pas performant du tout. Mais qu'importe cela reste un très bon souvenir.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci fabrice c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Gérant de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Merci beaucoup pour votre avis, c'est toujours important pour nous en tant que commerçant !
Je suis cependant très étonnée que vous n'ayez pas été rassasié au petit-déjeuner car habituellement on nous dit tout le contraire et notre petit-déjeuner reste toujours le même hum vous devez avoir un sacré appétit !
Pour ce qui est du télescope, ce matin même un Mr m'expliquait qu'il s'était régalé avec la belle demi lune d'hier. Je crois bien que vous n'avez pas réussi à percer les mystères de l'utilisation d'un télescope qui n'a d'ailleurs rien à voir avec une lunette astronomique. Je crois qu'il ne vous reste plus qu'à revenir ;-))

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Une nuit magnifique la tête dans les étoiles. Appréciable de se réveiller dans une chambre avec la nature autour de soi. Un excellent accueil par le personnel. Tout est pensé dans le détail de la chambre aux sanitaires. Une expérience à vivre.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean-Loup C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Gérant de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Merci de penser à nous et de prendre le temps de rédiger ces quelques lignes.
Cela a été un réel plaisir que de vous faire partager cette belle expérience en cette période de perséides !

A bientôt

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Bonjour a tous, nous sommes au milieu de la nuit et déjà nous avons envie d écrire sur cette expérience . Cadre fantastique concept innovant et insolite , repas traiteur excellent et vin au top du top mega top . Endroit parfait pour se retrouver en amoureux/ amoureuse . On oublie presque qu'il y a une bulle autour de nous , immersion complète avec la nature.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Delph30220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Gérant de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Mille merci pour votre avis en direct live de la bulle Love Nature !
Une bulle avec sa moitié, un bon repas accompagné de bon vin bio du Domaine des Aspras à Correns (attention à consommer avec modération !), des étoiles et le tour est joué...

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Allauch ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Les Cigales
Hotel Les Cigales
N° 1 sur 4 à Allauch
4.5 5 étoiles 287 avis
À 1.9 km
L'Inter-Hôtel Côté Sud Allauch
L'Inter-Hôtel Côté Sud Allauch
N° 2 sur 4 à Allauch
4.0 5 étoiles 78 avis
À 2.8 km
Hotel Ibis Budget Marseille la Valentine
Hotel Ibis Budget Marseille la V...
N° 67 sur 127 à Marseille
3.5 5 étoiles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.8 km
Campanile Marseille - Saint Antoine
Campanile Marseille - Saint Anto...
N° 49 sur 127 à Marseille
3.5 5 étoiles 209 avis
À 10.1 km
Pullman Marseille Palm Beach
Pullman Marseille Palm Beach
N° 13 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 1 222 avis
À 8.2 km
Hôtel La Residence du Vieux Port
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 5 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Attrap'Rêves ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Attrap'Rêves

Établissement : Attrap'Rêves
Adresse: Chemin de la Ribassiere, 13190 Allauch, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Allauch
Services :
Choix de boissons Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Allauch
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
DORMIR LA TÊTE DANS LES ETOILES DANS UNE BULLE AVEC TOUT LE CONFORT D'UNE CHAMBRE D'HÔTEL ATTRAP'RÊVES vous invite à une nuit insolite et romantique... Une expérience résolument cosmique et poétique... Un moment unique à vivre à deux... Un écrin de choix pour une demande en mariage, un anniversaire de rencontre ou un cadeau original. Dans un grand lit moelleux, seuls au monde, un ciel parsemé de diamants de lumière pour plafond... La Nature fait son show ! ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page