Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Pour les amoureux” 4 5 étoiles
Avis sur Attrap'Rêves

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Allauch
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Attrap'Rêves
Enregistrer
Attrap'Rêves a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
2 avis
“Pour les amoureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Parfaits pour les amoureux, nous avons reçu un accueil excellent à notre arrive, le lieu et calme et paisible parfait pour la détente qui se prolonge dans le jacuzzi et sa vue magnifique sur le village de Allauch et sa chapelle . Je vous conseille cet endroit ! La bulle et la salle de bain sont très propres il n'a rien à redire ! La nuit a été pleine et le réveil fut doux avec les rayons de soleil et le coq en fond parfait pour le dépaysement, le petit déjeuner et très gourmand avec les confitures faite maison, un délice ! Encore merci pour ce moment d'évasion ! Ps: pour les courageux dans le village d'Allauch il y a des restaurants très goûteux à petit prix . Je conseille aussi de monter à la chapelle qui très joli est surtout la vue panoramique et surprenante !
Je recommande à tous pour les amoureux de la nature et surtout l'envie de connaître de nouveaux concepts dans nos belles régions de France.

Alexandra et Dorian.

Astuce pour la chambre : Différents thèmes de bulles vous seront proposes. La 1001 nuits, la glamour, la suite, la love natur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexandra R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Gérant de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Merci à vous les amoureux pour votre sympathique commentaire. Vous avez raison de préciser que nous nous situons dans une très belle région qui mérite d'être découverte. La vue depuis le village d'Allauch offre un panorama exceptionnel sur toute la rade de Notre Dame de la Garde jusqu'à l'Estaque !

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    57
    12
    3
    7
Consultez les avis pour
10
234
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Pour nos 1 an, nous voulions avec mon copain, passer une nuit dans un hébergement insolite et notre choix s'est porté sur : la bulle glamour ! Un vrai moment de bonheur, dès notre arrivée grâce à l'accueil très chaleureux qui nous attendait. Lé découverte des lieux a été un moment que nous pouvons qualifier de magique. Tout est bien pensé, et en particulier la décoration de la bulle qui correspond exactement au thème. La literie est tout simplement parfaite et nous a fait dormir comme des bébés ! Nous avons mangé à l'extérieur et bien été conseillé sur le choix du resto. Malheureusement le ciel était voilé et nous n'avons pas aperçu beaucoup d'étoiles mais malgré cela nous gardons un super souvenir de cette nuit. Le petit déjeuner qui nous attendait était copieux et les confitures maison très bonnes. Nous sommes partis du site avec pour seul regret le temps qui est passé trop vite. Nous avons prévu de revenir l'année prochaine et de tester la bulle zen ;-). Encore merci pour tout !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Karine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Gérant de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Merci d'avoir pensé à nous en écrivant ces quelques lignes.
Ce fut un plaisir partagé et nous sommes ravis que cette escapade romantique ait comblée presque toutes vos attentes ! Alors je vous donne rdv l'année prochaine dans une bulle toute transparente cette fois et je ferai en sorte de commander un beau ciel étoilé ;-))

A bientôt

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014 par mobile

Je recommande vraiment cet endroit. On passe un très très bon moment. Excelente nuit dans la bulle. Dormir a la belle étoile est géniale on dort super bien... L' Accueil est super!!! Allez y !!! C'est un très bon moment à partager. C'est vraiment à faire. C'est super! !!!!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Cindy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Gérant de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Merci pour vos multiples recommandations ;-)) ! Oui c'est une super aventure que de dormir à la belle étoile avec tout le confort d'une chambre d'hôtel en harmonie avec la nature environnante.

Au plaisir

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Accueil parfait.tout est fait pr se sentir seul dans ce grand parc.intimite totale. Les bulles sont tres bien aménagées. La bulle zen est géniale. Le jacuzzi le soir est top.tout est fait pr passer une soiree très romantique.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci lestetesdemules
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Gérant de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Merci d'avoir le pris le temps de nous écrire ce petit message qui nous fait bien plaisir.
Ravie que vous ayez apprécié ce moment au milieu de notre pinède, Zen attitude oblige !

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bedoin, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Une nuit féerique la tête dans les étoiles,

j'ai réserver la bulle Glamour pour faire une surprise a ma copine et je ne regrette pas mon choix, un décor romantique dans un cadre magnifique, une nuit merveilleuse a la belle étoile mais avec un confort comme a la maison ( chauffage, double couette, éclairage et surtout pas de moustique) très proche de Marseille et pourtant si silencieux seul les bruit de la nature sont présent, une terrasse devant la bulle pour prendre repas et petit déjeuner en tête a tête avec les pins.

Un accueille très sympas avec une explication complète de la bulle et du cite, un petit déjeuner très bon et bien garnit et surtout une douche et un toilette individuelle par bulle très propre, un service libre a nous même ou on choisie se qu'on veut boire ou manger a n'importe quel heure de la nuit et qu'on règle le lendemain matin a des prix plus que raisonnable.

Bref c'est une expérience unique que je recommande fortement a tout se qui veulent essayer autre chose qu'un hôtel et sortir de l'ordinaire en s’endormant la tête dans les étoile et se réveiller au rythme de la nature, pour moi j'y retournerai pour tester la bulle intégrale =)

jeremy et anays

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jejedisney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Gérant de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Un grand merci pour votre chaleureux commentaire.
Vraiment, nous sommes touchés de toutes vos précisions.
En effet, nous essayons de mettre à votre disposition un maximum de confort.
Pour le reste, nous fonctionnons sur un échange de confiance et ça marche très bien !

Je vous dis à bientôt dans une bulle 100% transparente !

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Site exceptionnel . Très bon accueil . Repas traiteur parfait , ainsi que le petit déjeuner . Jacuzzi en pleine nature , un moment inoubliable . Dormir en pleine nature fut une expérience que je vous conseil ....
J ai réservé la bulle ZEN pour les 50 ans de mon amoureux ... vue entièrement sur la nature et les étoiles .
Je vous conseil Attrap rêves Allauch dans les Bouches du Rhône
Franck et Joe

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Josettejoubert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Une nuit magique...
Un super accueil, la bulle "zen" très jolie (encore mieux qu'en photo)très reposant, sanitaires très propres, repas + petit déj vraiment bon, jaccuzzi au top.
Tout est bien pensé, un superbe séjour.
L'année prochaine, on teste les autres sites c'est sur!

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ophélie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle g, Gérant de Attrap'Rêves, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait chaud au coeur !
N'hésitez pas pour les autres sites, c'est tout aussi bien ;-))

Bonne continuation et à l'année prochaine.

Bullement vôtre,
Murielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Allauch ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Les Cigales
Hotel Les Cigales
N° 1 sur 4 à Allauch
4.5 5 étoiles 287 avis
À 1.9 km
L'Inter-Hôtel Côté Sud Allauch
L'Inter-Hôtel Côté Sud Allauch
N° 2 sur 4 à Allauch
4.0 5 étoiles 79 avis
À 2.8 km
Hotel Ibis Budget Marseille la Valentine
Hotel Ibis Budget Marseille la V...
N° 69 sur 127 à Marseille
3.5 5 étoiles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.8 km
Campanile Marseille - Saint Antoine
Campanile Marseille - Saint Anto...
N° 49 sur 127 à Marseille
3.5 5 étoiles 211 avis
À 10.1 km
Pullman Marseille Palm Beach
Pullman Marseille Palm Beach
N° 13 sur 127 à Marseille
4.0 5 étoiles 1 224 avis
À 8.2 km
Hôtel La Residence du Vieux Port
Hôtel La Residence du Vieux Port
N° 5 sur 127 à Marseille
4.5 5 étoiles 633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Attrap'Rêves ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Attrap'Rêves

Établissement : Attrap'Rêves
Adresse: Chemin de la Ribassiere, 13190 Allauch, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Allauch
Services :
Choix de boissons Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Allauch
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
DORMIR LA TÊTE DANS LES ETOILES DANS UNE BULLE AVEC TOUT LE CONFORT D'UNE CHAMBRE D'HÔTEL ATTRAP'RÊVES vous invite à une nuit insolite et romantique... Une expérience résolument cosmique et poétique... Un moment unique à vivre à deux... Un écrin de choix pour une demande en mariage, un anniversaire de rencontre ou un cadeau original. Dans un grand lit moelleux, seuls au monde, un ciel parsemé de diamants de lumière pour plafond... La Nature fait son show ! ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page