Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant agréable, avec des saveurs” 4 5 étoiles
Avis sur O Simpatico

O Simpatico
670, avenue du Canton Vert, centre commercial Carre d'Or, 13190 Allauch, France
0496217025
Améliorer cette page
Classé n° 20 sur 25 Restaurants à Allauch
Cuisines : Pizza, Brasserie gastronomique
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Marseille, France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Restaurant agréable, avec des saveurs”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

En passant par ALLAUCH, il faut s'arrêter pour déjeuner dans ce restaurant, ou le jeune chef KEVIN, manie très bien son art de la cuisine, carte très correcte, menu du jour frais, vins de qualité, prix raisonnable, avec un plus le parking, et une terrasse, allez y en confiance.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci eddy2213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    3
    9
    2
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très agréable !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous sommes allés déjeuner au restaurant o simpatico un vendredi midi la terrasse était bondée, la salle également ! Nous avons même un peu attendu pour qu'une table se libère en terrasse et l'attente en valait largement la peine !
La cuisine est traditionnelle et très bonne, le service est très sympathique ! Nous y retournerons et je recommande cet établissement !

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Laurine21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un plaisir”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Super resto ... que je recommande à tous les internautes ! Un bon petit repas sur la terrasse ensoleillée ... rien de mieux ! L'équipe est jeune, dynamique et chaleureuse. A refaire sans hésitation.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Anne13013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allauch, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres bon resto”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

nous étions lors de la saint valentin au restaurant o simpatico, rien a dire tout été parfait le repas, l'ambiance excellente et la petite rose offert par le patron, un sans faute ( je ne comprend pas trop l'avis négatif d'autre internaute ) je vous recommande ce restaurant pour tout type d'occasion resto en amoureux, soirée a theme, il me reste plus qu'a essayer le midi..... ;)

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci liliallo d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“restaurant au top !!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

le restaurant est sympathique et très bon , le patron est un jeune homme très doué pour l’organisation des soirées , nous étions le 31 décembre 2013 nous avons passés une soirée du jour de l'an exceptionnelle avec nos amis et sans erreur tout étaient parfait !!! nous étions aussi lors du 14 février 2014 pour la saint valentin un musicien jouer très bien et le repas était excellent.
Félicitation encore au patron et a toute son équipe au top !!!!!

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci polo777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté O Simpatico ont aussi consulté

Allauch, Bouches-du-Rhone
Allauch, Bouches-du-Rhone
 
Allauch, Bouches-du-Rhone
Allauch, Bouches-du-Rhone
 
Allauch, Bouches-du-Rhone
Allauch, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez O Simpatico ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page