Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous reviendrons!”
Avis sur Le Chai Catalan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Chai Catalan
Mouscron, Belgique
2 avis
“Nous reviendrons!”
Avis écrit le 3 juin 2013

Nous ne pouvons que confirmer les commentaires déjà exprimés sur le Chai Catalan.
Nous avons été ravis par l'accueil et la disponibilité de notre hôtesse, par ses bons conseils pour découvrir la région, par la qualité des petits déjeuners, par le confort de la chambre et par la situation du chai (mer, montagne, proximité de l'Espagne,...)
A recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jipido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    22
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
16
62
2
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
1 avis
Avis écrit le 30 mai 2013

Très bel endroit, au cœur d'un village charmant, un accueil chaleureux et plein de bons conseils pour profiter pleinement de la (superbe) région, chambre très cosy, sans parler du petit déjeuner délicieux et copieux. Bref, n'hésitez pas une seule seconde ! PS : une mention spéciale pour les deux frères félins, qui veillent sur le jardin....

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Greg L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pjacquot, Propriétaire de Le Chai Catalan, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Merci beaucoup pour votre avis (Pablo et Colin André - les chats pas siamois - se joignent à moi!). Je suis heureuse que mes conseils de visites vous aient aidés à passer un bon week-end. J'espère bien sûr que nous aurons le plaisir de vous revoir. Comme j'aime explorer la région, je découvre toujours de nouveaux endroits et comme c'est bien de partager...!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Péronne, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mai 2013

L'hôtesse très accueillante et attentionnée a su nous transmettre ses connaissances et son amour pour sa région et l'art. Elle a su nous conseiller des circuits, des visites et des restaurants ce qui fait que nous avons passé un séjour très agréable dans une région magnifique. Le chai catalan restauré avec beaucoup de gout aspire au repos et est d'une propreté irréprochable. A chaque petit déjeuner très copieux nous avons apprécié les produits frais régionaux en présence de l'hôtesse toujours à notre disposition. N'hésitez pas vous ne serez pas décus.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Evelyne71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013

Nous sommes d'accord avec tous les commentaires déjà exprimés. On a vraiment tout aimé. Hôtesse accueillante, serviable et aimable qui sert de succulents petits déjeuners originaux et qui nous a bien orientés dans notre visite de la région.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charline53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
74 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2013

Seulement deux nuits passées dans cet établissement idéalement situé à proximité de Collioure et de Figueres notamment. La chambre est très jolie, très calme et très confortable. L'accueil est un modèle du genre.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adtempura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen
Auteur de niveau
83 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2013

Pour deux nuits au Chai Catalan nous avons bénéficié d'un accueil charmant et attentionné, les chambres sont très confortables, je suis assez difficile sur la qualité de la literie et des oreillers et je dois dire que c'est au top du confort, les petits déjeuners sont conformes aux descriptions faites par les autres clients, avec en plus une petite touche personnalisée qui diffère chaque matin. Les conseils sont également dispensés sans modération ce qui permet de visiter la région avec de bons buts. Le seul bémol sans aucune importance pour mon épouse et moi était le mauvais fonctionnement de la télévision par satellite, largement compensé par la lecture d'André Breton et Mo Yan (peut être la proximité de Cadaques et Figeres) ?

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci renebio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pjacquot, Owner de Le Chai Catalan, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Bonjour et merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis heureuse que vous ayez passé un bon week-end dans notre maison et que vous ayez apprécié son confort et notre accueil. C’était un plaisir de vous recevoir et d’avoir pu vous guider dans votre redécouverte de notre région. Merci aussi d’avoir attiré notre attention sur le problème avec la réception satellite. Le signal peut être parfois capricieux quand le temps est pluvieux (ce qui heureusement est rare dans le Roussillon) mais nous allons faire vérifier l’installation.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir un jour et nous vous souhaitons pour cette nouvelle année tout ce qui fait le bonheur de vivre (y compris de nouvelles découvertes et des escapades charmantes !).

Très cordialement,

Pascale & Tim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montagny, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 novembre 2012

Très agréable sejour dans une ambiance détendue et sympathique. Excellent petit déjeuner avec découverte de specialités régionales. Beaucoup d'informations sur la région, aussi bien touristiques qu'éconoimiques. A recommander.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christiane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ortaffa ou ses environs
À 8.0 km
Auberge du Roua
Auberge du Roua
N° 3 sur 21 à Argelès-sur-mer
287 avis
À 13.8 km
Hôtel Madeloc
Hôtel Madeloc
N° 1 sur 16 à Collioure
519 avis
À 14.8 km
Le Bon Port
Le Bon Port
N° 6 sur 16 à Collioure
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.3 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 21 à Argelès-sur-mer
517 avis
À 14.2 km
Casa Pairal
Casa Pairal
N° 3 sur 16 à Collioure
456 avis
À 0.0 km
Chateau d'Ortaffa
Chateau d'Ortaffa
N° 1 sur 7 à Ortaffa
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chai Catalan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chai Catalan

Établissement : Le Chai Catalan
Adresse: 14 rue du Château, 66560 Ortaffa, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Ortaffa
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Auberges/B&B à Ortaffa
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 161€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pascale et Tim sont heureux de vous accueillir dans le cadre atypique d'une ancienne cave viticole construite sur le chemin de ronde du château médiéval. Nous avons privilégié le confort et une architecture innovante (atrium central) mais toujours dans le respect du passé. Situé dans un petit village calme à proximité de Collioure et des plages, Le Chai Catalan offre une base idéale pour visiter le pays catalan. Epris de cette superbe région, nous sommes à votre disposition pour vous aider à découvrir non seulement les hauts lieux du tourisme (la côte Vermeille, les Albères, Céret et le massif du Canigou) mais aussi les endroits plus secrets, loins des sentiers battus. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chai Catalan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Chai Catalan Ortaffa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page