Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (128)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
128 résultats
Note attribuée
101
20
3
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
101
20
3
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 128
Avis écrit le 8 janvier 2017

un accueil chaleureux, des chambres confortables et propres. La cuisine d'hôtes est très bonne et avec une belle présentation de table.
nous avons beaucoup apprécié l'apéritif devant le poêle et le sapin décoré. une vraie ambiance cocooning.
nous n'hésiterons pas à y séjourner à nouveau

merci encore à nos hôtes pour cet excellent moment partagé avec leurs nièces juste avant Noël

Date du séjour : décembre 2016
Merci antocha77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 novembre 2016

Très bon accueil ,chambre charmante avec tout ce qu il faut ...literie très confortable, maison simple et conviviale..on se sent très bien ..très bon petit déjeuner.nous avons passé un très bon moment pour un petit prix en plus..

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci murielp603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Appletonmj, Owner de Appleton's Farmhouse, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2016
Google Traduction

Many thanks Muriel, we are so pleased you enyoed your short stay, we are happy that you had a good time at the sale de fete in Chavin for the birthday of your cousin.
We hope to meet you again.
Regards
Malcolm and Edward

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2016

Etape chaleureuse dans une ferme joliment rénovée, qui a une âme. Malcolm et Edward font l'impossible du maximum pour recevoir le voyageur. Beaucoup de savoir-faire en cuisine, table accueillante (et bien garnie !!) vrais produits du terroir, viandes et légumes de la ferme, qui nous ont rappelé les saveurs de notre enfance, chambre et literie sans aucune fausse note. Tout a été parfait et cette étape fera partie de nos très très beaux souvenirs.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci catherinelem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Appletonmj, Owner de Appleton's Farmhouse, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2016
Google Traduction

Many thanks Catherine, we are so pleased you enjoyed your stay with us, We hope that you had a good time at Futuroscope in Poitier on Saturday.
We hope you come and stay again.
Kind regards, Malcolm and Edward

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2016

Séjour dépaysant dans un endroit très calme.
Hôtes très accueillants à l'écoute de nos besoins
Chambre confortable, petit-déjeuner copieux
A recommander pour un agréable séjour en Berry
Mickael & Roger

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci nougat18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 octobre 2015 par mobile

Merci à Malcolm et Edward pour leur hospitalité. On se sent comme chez soi. Notre chambre était très bien, le repas très bon et tout ce qu'il faut pour le petit déjeuné. Je recommande vivement cet endroit. Simple mais convivial et très bien situé dans cette belle région qui est le berry ;).

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci minute45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis