Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ne mérite pas trois étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel de Pen Bron
Ile de Ré, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“ne mérite pas trois étoiles”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2010

En dehors du site, la qualité des prestations de l'hôtel et du restaurant sont en dessous de tout. Pas d'accueil et le menu en demi pension ou pension complète n'est pas de qualité. Pour exemple, il nous a été servi 6 huitres ( déconseillées par le serveur), un filet de truite ( nous étions venus en Bretagne pour déguster du poisson frais) , pas de fromage, une crème brulée d'au moins trois jours. La chambre avec vue mer ( en fait vu lagon) sans aucun intérêt dans le style d'une chambre d'hôpital comme la salle de bains.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci VictoireDraillant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelpenbron, Responsable réception de Hotel de Pen Bron, a répondu à cet avis, 30 août 2010
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et souhaitons y apporter quelques éclaircissements.
Nous sommes un établissement trois étoiles, affilié Logis (trois cheminées et 2 cocottes) et labellisé Tourisme et handicap ainsi que Qualité Tourisme.
Notre menu pension comporte un choix de 5 entrées dont 2 sont changées quotidiennement, un poisson et une viande qui changent aussi tous les jours ainsi qu’un choix de 6 desserts.
Notre Maître d’hôtel a précisé, sur votre demande, que les huîtres à cette époque peuvent être laiteuses. Le poisson qui vous a été servi était un filet de truite de mer absolument frais et accompagné d’un sauce aux câpres. Quant à la crème brûlée au pain d’épice, nous les préparons tous les jours.
L’établissement est situé sur un site classé et protégé Natura 2000, et nous pouvons vous affirmer que c’est bien la mer qui est à nos pieds.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    64
    39
    27
    14
Consultez les avis pour
32
120
6
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bretagne
Auteur de niveau
45 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2009

L'hotel est situé dans un cadre préservé tout près de Guérande. Pas de circulation. La salle de restaurant est très agréable: belle vue et jolie décoration sobre. La cuisine est délicieuse et le personnel agréable. Les chambres sont spacieuses mais la salle de bain n'est du tout confortable (pas adaptée aux valides pour une fois!).

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci belile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
94
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2009

Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel Pen Bron les 16 et 17 septembre 2009, la présence d'une majorité d'handicapés nous a surpris... nous aurions aimé le savoir au moment de la réservation, car l'ambiance est... particulière sans remettre aucunement en cause la présence de nos amis handicapés.
L'accueil au restaurant (20H.) a été épouvantable, on nous a dit " nous n'avons pas le temps pour le moment de déservir une table attendez", nous avons attendu 15mn et un couple était comme nous , ensuite il a fallu attendre 45mn avant ^que l'on daigne prendre notre commande, il s'agit d'un hôtel 3* et non d'un foyer-logement pour indigents...
Malgré la situation de l'hôtel, la qualité du repas, les chambres tout juste correctes (mobilier désuet, pas de mini-bar, douche dite à l'italienne!) nous ne reviendrons pas et c'est dommage car cet hôtel a beaucoup d'atouts potentiels non exploités, une piscine aurait aussi été la bienvenue compte-tenu du prix des chambres: 135e et 230e en haute saison.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci jeanpat94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2009

Hôtel qui travaille avec le centre de rééducation de Pen Bron qui jouxte l'établissement. La clientèle est donc un peu particulière (personnes handicapées ou personnes seules visitant un pensionnaire du centre). Cette particularité ne serait pas gênante si l'on en était informés avant ! Chambres adaptées aux handicapés (lits, salles de bains, etc.). Nous avions 2 chambres communicantes (pour les enfants et pour nous) et devions passer par la salle de bain pour communiquer. Sauf qu'après avoir pris une douche (pour l'accessibilité aux chaises roulantes il n'y a ni bac à douche ni pare-douche) c'était la pataugeoire !!! Chambre sans intérêt.
Niveau restaurant : très bonne cuisine, service soigné. Merveilleuses huitres provenant des parcs à huitres de la baie.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SylvieetPatrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chatillon s/i
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2009

Un week end de reve avec chambre donnant sur la mer , un acceuil tres chaleureux le personnel est irreprochable , pour nous c'est un grand 20/20
merci a toutes l'equipe

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci angeloliv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
province
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2009

hotel est dans un cadre fabuleux; où régne une ambiance familiale, nous avons adoré l acceuil le site il y a vraiment beaucoup de chose a visiter ............; je vous assure y faut y aller!!!! et ne pas tenir compte des gens qui on étais surpris par la présence de personne a mobilité réduite car ces personnes ont autant de droit que quelqu'un de valide et c est le centre à coté qui s occupe deux ;donc il me parait bien normal qu' il se proméne eux aussi comme nous!!! aujourdhui ce n est pas nous qui sommes dans cette incapacité moteur ; mais demain on ne sais pas............;! voilà alors allez y vous ne serai pas deçu.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tigard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Turballe ou ses environs
À 4.4 km
Hôtel Les Chants d'Ailes
Hôtel Les Chants d'Ailes
N° 3 sur 3 à La Turballe
4.0 sur 5 bulles 78 avis
À 5.6 km
Hotel Le Lichen
Hotel Le Lichen
N° 1 sur 1 à Batz-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 116 avis
À 1.7 km
Castel Moor
Castel Moor
N° 5 sur 10 à Le Croisic
4.0 sur 5 bulles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
L'Ocean
L'Ocean
N° 1 sur 10 à Le Croisic
4.5 sur 5 bulles 123 avis
À 2.1 km
Hôtel Les Nids
Hôtel Les Nids
N° 2 sur 10 à Le Croisic
4.5 sur 5 bulles 73 avis
À 0.8 km
L'Estacade
L'Estacade
N° 7 sur 10 à Le Croisic
4.0 sur 5 bulles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Pen Bron ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Pen Bron

Établissement : Hotel de Pen Bron
Adresse: route de Pen Bron, 44420 La Turballe, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La Turballe
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à La Turballe
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Pen Bron 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Expedia, Priceline, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Pen Bron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pen Bron La Turballe
La Turballe Hotel
Hotel Pen Bron La Turballe
Hotel De Pen Bron La Turballe
Pen Bron Hotel
Hotel Pen Bron Turballe
Pen Bron 44420 La Turballe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page