Nous avons passé 15 jours en août dans l'appartement de Dario et Angela. La maison se situe à 3 minutes en voiture de Noto et 10/15 minutes de belles plages. L'appartement est très propre, parfait pour un couple. La salle de bains est grande et toute neuve. La literie est de bonne qualité, draps et serviettes sont fournis. On peut se garer dans le jardin. Très bonne connexion WIFI internet. La cuisine est équipée de tout ce dont on a besoin. Il y a une machine à laver. L'environnement est très calme, c'est très reposant aucun bruit dans les environs. Alors qu'il faisait très chaud, les nuits sont beaucoup plus fraîches à San Corrado, ce qui fut très appréciable.
Angela et Dario sont très sympathiques et très accueillants. Ils nous ont rendu de grands services car nous sommes tombés en panne de voiture pendant notre séjour. Ils louent aussi un autre magnifique appartement à l'étage avec une grande terrasse.
Notre séjour fut parfait, excellent rapport qualité prix et surtout des propriétaires d'une extrême gentillesse et disponibilité.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |