Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“.”
voyageur a déjà réservé cette location
GB CASE VACANZE SICILIA BALESTRATE
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
GB CASE VACANZE SICILIA BALESTRATE
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
4 avis
GB CASE VACANZE SICILIA BALESTRATE
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre d'hôtes -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Balestrate, Province of Palermo, Sicile

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

patriciam...
Palerme, Italie
2 avis
“Balestrate”
Avis écrit le 15 mars 2017 Séjour en mars 2017

Un accueil très enjoué de guiseppe malgré une arrivée tardive et le tout en français !
Un logement très propre et confortable
La fourniture de produits d'entretien de base (éponge serpillère ...) et produits alimentaires de base (huile, sel, poivre ...)aurait été un plus

Une déception malgré tout; l'ajout de 30€ à régler en espèce pour le ménage; nous n'y sommes pas défavorables mais nous aurions préféré qu'il soit annoncé sur le site de TripAdvisor pour une lecture honnête du coût réel de la location

Pour autant nous confirmons que ce logement confortable et parfaitement entretenu est très bien adapté à une famille avec enfants . Plage à 10mn à pied, commerces à moins de 50m sont appréciables

Date du séjour : mars 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 sept. 2017
Je suis très content que vous soyez détendu dans notre maison de vacances. Notre objectif est toujours de faire en sorte que les familles se sentent comme chez elles.
Les frais de nettoyage final sont inclus dans la description de la maison de vacances.
Je recommande à toute cette famille merveilleuse.
Giuseppe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Debbie M
2 avis
Avis écrit le 30 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 oct. 2017
Dear friends, Debbie and Gaetano, thank you very much for your review of your stay in our holiday house in Balestrate. You made me the happiest person in the world with your comment. For us your positive comment, it gives us the strength to continue working with so many sacrifices, and above all to improve ourselves ever.
Our only goal is to make you feel as if you were at your home, and we're really happy that we did it for the third time. You are now part of my family. You are a wonderful family, nice and honest. I advise your family to all the holiday home-makers.
God bless you and all your family.
I hope to see you as soon as possible.
Yours sincerely.

GB CASE VACANZE SICILIA
Giuseppe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stefania...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2017 Séjour en juin 2017
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juin 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 sept. 2017
Siamo davvero contenti che vi siete rilassati, e soprattutto soddisfatti che il vostro soggiorno nella nostra casa sia stato eccellente. L'obiettivo nostro è sempre quello di fare sentire i nostri ospiti al proprio agio come se fossero a casa loro, cercando sempre di fare del nostro meglio per rendere le vostre vacanze rilassanti e piacevoli. Ogni recensione positiva ricevuta ci carica per contribuire a rendere unico il vostro soggiorno. Grazie alle meravigliose parole che ci allietano e rendono lievi i nostri sacrifici.
Siete delle persone squisite, educati e riservati. Avete avuto molta cura della casa e questo vi fa onore, addirittura mantenendola pulita fino all'ultimo giorno della vacanza. Siete delle persone da consigliare a tutti i proprietari di case vacanze.
Spero di potervi ospitare nuovamente, e ricordatevi che voi, amici e parenti siete sempre i benvenuti nella nostra umile casa e meravigliosa terra.
Un abbraccio affettuoso, da parte mia e della mia famiglia.
Giuseppe e Piera
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maurizio...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 août 2016 Séjour en juillet 2016
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2016
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2016
Siamo davvero contenti che vi siete rilassati, e soprattutto soddisfatti che il vostro soggiorno nella nostra casa sia stato eccellente. L'obiettivo nostro è sempre quello di fare sentire i nostri ospiti al proprio agio come se fossero a casa loro, cercando sempre di fare del nostro meglio per rendere le vostre vacanze rilassanti e piacevoli. Ogni recensione positiva ricevuta ci carica per contribuire a rendere unico il vostro soggiorno. Grazie alle meravigliose parole che ci allietano e rendono lievi i nostri sacrifici.
Siete delle persone squisite, educati e riservati. Avete avuto molta cura della casa e questo vi fa onore, addirittura mantenendola pulita fino all'ultimo giorno della vacanza. Siete delle persone da consigliare a tutti i proprietari di case vacanze.
Spero di potervi ospitare nuovamente, e ricordatevi che voi, amici e parenti siete sempre i benvenuti nella nostra umile casa e meravigliosa terra.
Un abbraccio affettuoso, da parte mia e della mia famiglia.
Giuseppe e Piera
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite