Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Balmacara Mains Guesthouse
Attestation d'Excellence
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau 3
13 avis
13 avis sur les hôtels
“Décevant !”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Je me faisais une joie de séjourner dans cet endroit mais j'ai été très déçue.
La vue est très belle mais nous avions une chambre (luxe à 105 £) qui donnait sur le parking des voitures.
Très mauvaise insonorisation de la chambre : on a l'impression que les voisins du dessus nous marchent sur la tête.
Grande chambre mais petite salle de bains. Beaucoup de petites imperfections tels que les ampoules qui ne fonctionnent plus, des retouches de peintures ...
Bon petit déjeuner servi par une employé agréable.
L'accueil est mitigé : nous avons été reçu par le maitre des lieux, qui n'est pas très prolixe sur les restaurants à recommander.
Sa fille qui est passée, le lendemain dans la salle du petit déjeuner, n'a salué aucun hôte.
Un sourire presque forcé nous est distribué lorsque l'on règle le prix de la chambre.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emma9438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

359 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    78
    26
    0
    1
Consultez les avis pour
52
235
12
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
61 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

nous avons passé un séjour de deux nuits ; L'accueil a été très bien . les chambres sont spacieuses et très bien décorées . le petit déjeuner est un régal on peut choisir entre du saumon fumé, du haddock, des pains perdus, un scottish breakfast et bien d'autres plats savoureux, qui sont tous préparés en direct par la maitresse des lieux. Mais le plus marquant est l'emplacement. Vous vous retrouvez au bord du loch les pieds dans l'eau entre mer et montagnes . La vue est magnifique et dépaysement total . Cet endroit est splendide et il est à conseiller à tous ceux qui veulent visiter la région ( ile de skye, loch , Highlands etc ....)

Astuce pour la chambre : les chambres donnent toutes sur le loch , mais celles d l'étage présentent une meilleure vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Situation idéale pour visiter l'île de Skye et la région. Ne pas manquer notamment le petit village de Plockton situé à qq miles de Balmacara et qui est assez animé le soir (qq très bons restos!)
Les chambres sont design et meublée avec beaucoup de goût. Très confortable, on se sent très vite très bien.
Le petit déjeuner est copieux et varié. Il est servi dans une salle avec vue sur le loch.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daphnee D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2012

Nous avons séjourné à Balmacara Mains 4 nuits, malgré un accueil très impersonnel voire déplaisant (on sonne, quelqu'un vient et dans notre cas agresse verbalement....les suivants arrivés quelques minutes après nous ont eu un tout autre traitement ). La localisation, la situation au bord du loch, la qualité du petit déjeuner et la gentillesse (en seconde intention) du personnel de service sont les plus de cette maison d'hôtes. Et quel plaisir de déguster son petit déjeuner en regardant un vrai paysage écossais!
La chambre est petite mais confortable et la salle de bains également. Le seul hic fut que la chambre vendue pour son accessibilité pour une personne a mobilité réduite n'est pas vraiment idéale notamment en fauteuil roulant.
Et à noter : le bruit des hôtes hébergés dans les chambres à l'étage....prévoir le problème.
Dommage que l'hôtesse ne soit pas plus présente.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras
Auteur de niveau 4
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

Notre chambre, la 1, est minuscule. La 3 est pareille.
On ne peut pas y défaire sa valise car il n'y a pas de rangement.
Il semble qu'il y en ait de plus grandes, mais on ne nous l'a pas proposé.
Le petit déjeuner est correct sans plus.
Ce n'est pas en réalité ce que l'on attend d'un B&B. D'ailleurs, c'est une "Guesthouse".
L'accueil n'y est pas. C'est un endroit où le personnel, aimable, vient pour le petit-déjeuner et repart. Personne ne vit ici.
Si vous avez besoin de renseignements, rabattez vous sur les quelques prospectus laissés dans la salle de petit-déjeuner.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabrice V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucy_Balmacara, Manager de Balmacara Mains Guesthouse, a répondu à cet avis, 2 mai 2012
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. It is extremely important to us to receive both positive and negative comments as we constantly aim to improve our customer service. You stayed in Room 2, Room 1 is the other smaller room that we have here, and these rooms are priced accordingly due to their size. They do, however, still offer the same luxury finishes as all of our other rooms whilst having the benefit of being on the ground floor for guests who may have difficulty with the steps to the other rooms. Room 3 is also on the gound floor and is one of our largest luxury rooms. Larger rooms are available for an extra £5.00 per night. With regards to storage, there is a built-in wardrobe, chest of drawers and dressing table in both Rooms 1 and 2.
As a guesthouse we are required to have somebody on site at all times and there is a bell on the front desk should any guests require attention at any time. Housekeeping and management staff are here every day from 7.30am until 4pm and outwith these times we rely on our guests to let us know if they require assistance via use of the bell. There are also Guest Guides in every room which are full of useful information.
We are very sorry you were disappointed with your room as we do aim to be as transparent as possible, with detailed descriptions of every room on our website for people to make an informed choice prior to making a booking.
Once again, thank you for taking the time to write your review and we hope you enjoyed the rest of your stay in Scotland.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courtry
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 août 2011

La maison d'hôtes est magnifiquement située : devant la mer et à l'abri de la route, dans un environnement boisé et calme. La chambre (n°2) est plutôt petite mais confortable. Elle est située au RDC et la fenêtre donne en partie sur la mer (les chambres à l'étage ont une meilleure vue). Il ne s'agit pas vraiment d'un B and B traditionnel : pas d'accueil à votre arrivée (mais une personne vient si vous sonnez), les informations concernant les restaurants et activités sont disponibles dans des livrets d'information (à vous de les lire). Le patron (?) est un peu original, parle quelques mots de français et aime Fernandel !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katia09C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epfig
Auteur de niveau 4
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2011

Nous avons séjourné en famille (3 adultes et un bébé) fin mars 2011. Nous avions 2 chambres, la N° 5 et la N°6 situé à l'étage.

Points Positifs :
- situation superbe, directement au bord du lac et tout proche pour partir à la visite de l'ile de Sykle
- Chambre vraiment très belles, avec lit géant et douche spacieuse
- Propreté impeccable
- Vues superbe depuis la chambres
- Petit déjeuné (saumon omelette)
- Internet en Wifi
- Accueil en français! très rare en écosse

A Revoir:
- Pas grand chose de négatifs dans ce B&B, peut être le lit bébé mis à disposition et plutôt ancien...
- Tarif relativement élevée pour une chambre en occupation simple...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BoBetCec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Balmacara ou ses environs
À 1.6 km
Balmacara Hotel
Balmacara Hotel
N° 1 sur 1 à Balmacara
226 avis
À 3.8 km
Kyle Hotel
Kyle Hotel
N° 2 sur 2 à Kyle of Lochalsh
350 avis
À 18.0 km
Hotel Eilean Iarmain
Hotel Eilean Iarmain
N° 1 sur 3 à Sleat
476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.1 km
Cuillin Hills Hotel
Cuillin Hills Hotel
N° 1 sur 6 à Portree
1 039 avis
À 28.0 km
The Torridon
The Torridon
N° 1 sur 1 à Torridon
578 avis
À 17.0 km
Duisdale House Hotel
Duisdale House Hotel
N° 2 sur 3 à Sleat
607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Balmacara Mains Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Balmacara Mains Guesthouse

Établissement : Balmacara Mains Guesthouse
Adresse: Balmacara Mains Book Direct with us for the best rate | By Kyle of Lochalsh, Balmacara IV40 8DN, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Highlands > Lochalsh > Balmacara
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Balmacara
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 134 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Balmacara Mains Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Balmacara Mains Guesthouse Écosse
Balmacara Mains Guesthouse Hotel Balmacara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page