Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse de luxe”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Balmacara.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Balmacara Mains Guesthouse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mai 2014 par mobile

Tout y est : situation au bord du loch, jolie chambre spacieuse, petit déjeuner excellent (nous avons découvert le haddock fumé) et varié.
À prix égal entre plusieurs chambres, nous avons pu en choisir une (la n° 5) donnant sur le Loch. Cependant, d'un vélux, il faut être devant pour avoir une véritable vue.
Lit double constitué de deux lits simples.
Salle de bain très belle, mais eau chaude pas "stable" pour nous et miroir pas au-dessus lavabo...
Le vieux monsieur qui nous a accueillis s'est montré très aimable et très attentionné, bien qu'un peu perdu.
Petite balade à faire : ressortir du parking en descendant sur la gauche. Au bout de la route, monter la route goudronnée et découvrir le Loch Alsh Woodland Garden.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci SibellePerf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (376)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 376

Avis publié : 5 novembre 2013

Je me faisais une joie de séjourner dans cet endroit mais j'ai été très déçue.
La vue est très belle mais nous avions une chambre (luxe à 105 £) qui donnait sur le parking des voitures.
Très mauvaise insonorisation de la chambre : on a l'impression que les voisins du dessus nous marchent sur la tête.
Grande chambre mais petite salle de bains. Beaucoup de petites imperfections tels que les ampoules qui ne fonctionnent plus, des retouches de peintures ...
Bon petit déjeuner servi par une employé agréable.
L'accueil est mitigé : nous avons été reçu par le maitre des lieux, qui n'est pas très prolixe sur les restaurants à recommander.
Sa fille qui est passée, le lendemain dans la salle du petit déjeuner, n'a salué aucun hôte.
Un sourire presque forcé nous est distribué lorsque l'on règle le prix de la chambre.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emma9438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

nous avons passé un séjour de deux nuits ; L'accueil a été très bien . les chambres sont spacieuses et très bien décorées . le petit déjeuner est un régal on peut choisir entre du saumon fumé, du haddock, des pains perdus, un scottish breakfast et bien d'autres plats savoureux, qui sont tous préparés en direct par la maitresse des lieux. Mais le plus marquant est l'emplacement. Vous vous retrouvez au bord du loch les pieds dans l'eau entre mer et montagnes . La vue est magnifique et dépaysement total . Cet endroit est splendide et il est à conseiller à tous ceux qui veulent visiter la région ( ile de skye, loch , Highlands etc ....)

Astuce pour la chambre : les chambres donnent toutes sur le loch , mais celles d l'étage présentent une meilleure vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrice A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2012

Situation idéale pour visiter l'île de Skye et la région. Ne pas manquer notamment le petit village de Plockton situé à qq miles de Balmacara et qui est assez animé le soir (qq très bons restos!)
Les chambres sont design et meublée avec beaucoup de goût. Très confortable, on se sent très vite très bien.
Le petit déjeuner est copieux et varié. Il est servi dans une salle avec vue sur le loch.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daphnee D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2012

Nous avons séjourné à Balmacara Mains 4 nuits, malgré un accueil très impersonnel voire déplaisant (on sonne, quelqu'un vient et dans notre cas agresse verbalement....les suivants arrivés quelques minutes après nous ont eu un tout autre traitement ). La localisation, la situation au bord du loch, la qualité du petit déjeuner et la gentillesse (en seconde intention) du personnel de service sont les plus de cette maison d'hôtes. Et quel plaisir de déguster son petit déjeuner en regardant un vrai paysage écossais!
La chambre est petite mais confortable et la salle de bains également. Le seul hic fut que la chambre vendue pour son accessibilité pour une personne a mobilité réduite n'est pas vraiment idéale notamment en fauteuil roulant.
Et à noter : le bruit des hôtes hébergés dans les chambres à l'étage....prévoir le problème.
Dommage que l'hôtesse ne soit pas plus présente.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2012

Notre chambre, la 1, est minuscule. La 3 est pareille.
On ne peut pas y défaire sa valise car il n'y a pas de rangement.
Il semble qu'il y en ait de plus grandes, mais on ne nous l'a pas proposé.
Le petit déjeuner est correct sans plus.
Ce n'est pas en réalité ce que l'on attend d'un B&B. D'ailleurs, c'est une "Guesthouse".
L'accueil n'y est pas. C'est un endroit où le personnel, aimable, vient pour le petit-déjeuner et repart. Personne ne vit ici.
Si vous avez besoin de renseignements, rabattez vous sur les quelques prospectus laissés dans la salle de petit-déjeuner.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fabrice V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucy_Balmacara, Manager de Balmacara Mains Guesthouse, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2012
Google Traduction

Thank you for your feedback. It is extremely important to us to receive both positive and negative comments as we constantly aim to improve our customer service. You stayed in Room 2, Room 1 is the other smaller room that we have here, and these rooms are priced accordingly due to their size. They do, however, still offer the same luxury finishes as all of our other rooms whilst having the benefit of being on the ground floor for guests who may have difficulty with the steps to the other rooms. Room 3 is also on the gound floor and is one of our largest luxury rooms. Larger rooms are available for an extra £5.00 per night. With regards to storage, there is a built-in wardrobe, chest of drawers and dressing table in both Rooms 1 and 2.
As a guesthouse we are required to have somebody on site at all times and there is a bell on the front desk should any guests require attention at any time. Housekeeping and management staff are here every day from 7.30am until 4pm and outwith these times we rely on our guests to let us know if they require assistance via use of the bell. There are also Guest Guides in every room which are full of useful information.
We are very sorry you were disappointed with your room as we do aim to be as transparent as possible, with detailed descriptions of every room on our website for people to make an informed choice prior to making a booking.
Once again, thank you for taking the time to write your review and we hope you enjoyed the rest of your stay in Scotland.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2011

La maison d'hôtes est magnifiquement située : devant la mer et à l'abri de la route, dans un environnement boisé et calme. La chambre (n°2) est plutôt petite mais confortable. Elle est située au RDC et la fenêtre donne en partie sur la mer (les chambres à l'étage ont une meilleure vue). Il ne s'agit pas vraiment d'un B and B traditionnel : pas d'accueil à votre arrivée (mais une personne vient si vous sonnez), les informations concernant les restaurants et activités sont disponibles dans des livrets d'information (à vous de les lire). Le patron (?) est un peu original, parle quelques mots de français et aime Fernandel !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Katia09C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Balmacara Mains Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Balmacara Mains Guesthouse

Adresse: Balmacara Mains Book Direct with us for the best rate | By Kyle of Lochalsh, Balmacara IV40 8DN, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Highlands > Lochalsh > Balmacara
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Balmacara
Catégorie de prix : 133€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 8
Alias :
Balmacara Mains Guesthouse Écosse
Balmacara Mains Guesthouse Hotel Balmacara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page