La maison est idéalement située.Panorama magnifique.chambre calme et confortable.
Que ce soit le ptit déjeuner sur la terrasse privative, les soiree avec le coucher de soleil, les ap midi détentes près du jaccuzzi... tt y était . Encore un grd merci à romain. On recommande fortement
Quelques jours à la Villa Vicentine m’ont fait oublier le dur hiver de Paris. Je me suis sentie comme à la maison grâce à la gentillesse de Romain. Nous avons fait de belles soirées en compagnie des autres guests. La maison est ravissante et le jardin de sable un pur bonheur. Même Hadès le chien est au top. Merci Romain, j’espère pouvoir revenir en août si tu as de la place.
L'emplacement est fantastique immergé dans la nature et avec un jardin fabuleux, les chambres sont toutes propres et bien entretenues. La piscine et la zone de détente complètent l'emplacement.
Juste un grand merci à Romain et sa famille pour leur accueil et leur gentillesse pendant toute la semaine.. L'endroit est juste magique et cette maison d’hôte pleine de charme et de petits détails surprenants .. Vraiment le top !!!! A très bientot j'en suis sûr ;)
Nous avons passé une super semaine dans un endroit idelique et reposant.l acceuil de notre hôte très plaisant et toujours à l écoute nous proposons diverse activités toute aussi bien les unes comme les autres.tres belle villa avec un jardin avec ses espaces très reposant après une session de surf.je recommande à 100%.
Cet endroit est magique ! Partie seule avec mes enfants nous avons passé un séjour parfait : ambiance conviviale, repas et petits déjeuners succulents, chambre parfaite et jardin magnifique ! Accueil familial et Romain est à l'écoute de ses clients! Bref allez y les yeux fermés ! Nous on y retourne l'année prochaine !