Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu de convivialité et de détente”
Avis sur Phidjie Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Phidjie Lodge
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Vierzon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un lieu de convivialité et de détente”
Avis écrit le 29 mars 2013

Notre séjour au Costa Rica ne pouvait pas mieux s'achever qu'au Phidjie Lodge à Ojochal, entre mer et montagne. Situé idéalement pour faciliter des excursions vers la péninsule d'Osa, le Pacifique centre , il nous a permis de belles balades aidés par les conseils d'Isabelle et Olivier. La convivialité de nos hôtes, la qualité de l'hébergement décoré avec goût ainsi que l'environnement luxuriant de leur magnifique jardin tropical ne pouvaient que nous donner regrets à partir. La piscine dans son écrin de verdure est un plus qu'on apprécie au terme d'une chaude journée de promenade, l'observation des oiseaux (toucans ...) également. Un très agréable lieu, où sitôt arrivés on se sent déjà chez soi. Annie et Jean-Luc

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aj-lf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    19
    1
    2
    5
Consultez les avis pour
90
173
8
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont l évêque
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 22 mars 2013

Nous étions deux familles avec ados et avions donc pour chacune des familles un bungalow .tout le monde a apprécié l' accueil d' Isabelle et Olivier qui nous ont fait découvrir la faune et la flore de leur jardin .La piscine était le lieu de vie de nos deux familles .Point de départ facile pour la visite du Corcovado par exemple .Bref 6 jours de repos dans ce jardin paradisiaque :le bonheur !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rachelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Champs Géraux
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2013

Super séjour au Phidjie lodge :
Logement très propre
Lieu paradisiaque
Situation parfaite pour découvrir le sud (De Manuel Antonio au Corcovado)
Propriétaires charmants et dispo
Bref : pas la peine d'hésiter !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JulieMD22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
racquinghem
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons passé 2 semaines dans un lieu paradisiaque.Le jardin est un avant gout de la faune et la flore du Costa Rica avec le matin ses "poules" et ses peroquets verts, ses arbres a iguanes et ses Toucans fantomes LOL.Et tout cela grace à l oeil persan du proprietaire.Le reveil face a un ecran de verdure est magique.

Mon mari; décorateur d interieur basque; su tout de suite apprécier le raffinement de la decoration des bungalows, entierement realisée par les proprietaires.

Mon mari (toujours) pu assister en direct aux matchs de son équipe favorite, les pieds dans la piscine, grace a un wi fi sans faille.L amabilité des propriétaires fut tellement grande que monsieur accepta de lui faire une pipA bien fraiche (noix de coco).

Je recommande aux futurs clients de faire part de leur projets d excursions (meme les plus petites) aux proprios qui pourront leur donner des conseils avisés (ca nous a evité des betises).

Leur experience de 7 ans permet;aux clients ouverts d esprit; de comprendre le fonctionnement du pays et de ses habitants. l ne faut pas rester dans un bulle de "touriste" mais faire des efforts afin de voir l arriere de la carte postale.Le Costa Rica c est une faune ,une flore mais aussi une population et economie, avecses bons et ses mauvais cotés.

Nous repartons avec l esprit plein de belles images et de belles rencontres. Nous esperions passer un sejour innoubliable et s est fait (merci Isa,merci Olivier). Notre plus grande suprise fut de quitter des amis.

Venez vite au PhidjiE Lodge avant le depart de ses proprios car sans eux le paradize ne sera plus.

Angelique en gougoune et JL le basque en rangeos

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nj62120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Canada
1 avis
Avis écrit le 21 février 2013

Nous avons passé 14 jours au Phidjielodge, situé en plein coeur d'un petit village nommé Ojochal. Du moment que nous avons passé le pas de cet endroit nous nous sommes senties comme au PARADIS.
Acceuil exceptionnel d'Isabelle et Olivier, ainsi que leur présence et leurs judicieux conseils ont fait de ce voyage un des plus beaux que nous ayons eu à ce jour.
Tout est beauté sur ce lieu, jardin magnifique, piscine incroyable, décoration effectuée avec beaucoup de distinction et propreté des lieux sont a souligner.
Mais ce qui fait la différence de ce lieu des autres est ce mélange de beauté des lieux et de ces hôtes si charmants.
Nous y avons fait plusieurs excursions( canopée, Manuel Antonio, Corcovado, kawak ) et découvert des coin de plages fantastiques.
N'hésitez pas a plonger dans cette aventure!!
Bon voyage!!

Carole et Isabelle maintenant accro au PhidjieLodge!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2013 par mobile

Nous avons resté 2 nuits dans cet lodge pour visiter le Corcovado national parc. C'était un endroit bien placé pour faire cette visit. Nous avons réservé à l'avance et avec l'aide de Olivier nous avons réservé notre tour pour le Concocado qui était excellent !!! Les jardins d'Olivier sont très sympa et nous nous sommes régalé avec le petit déjeuner délicieux d'Isablle

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aesmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charentes Maritimes
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 6 février 2013

Nous avons passé 2 nuits au phidjie lodge en janvier 2013. On voulait rester plus longtemps mais malheureusement ce n'était pas possible. Les 2 bungalows sont dans un jardin très beau, bien entretenu, avec un très jolie piscine ou on a passé quelques heures de détente. Les bungalow sont assez grand pour 2 personnes et très fonctionnel, sans airco mais la nuit absolument pas nécessaire le ventilateur donne assez de fraicheur. Nous ne sommes pas restées assez longtemps pour utiliser la cuisine, mais elle avait l'air très fonctionnel, on a même la possibilité de manger au bord de la piscine, ou il y a aussi un très bon connexion WIFI. Le grand plus de Phidjie lodge se sont quand même les hôtes Isabelle et Olivier. Ils nous ont donné plein de conseilles et nous ont fait sentir très à l'aise. Donc un conseil si vous voulez aller au Phidjie lodge : réserver en avance !!

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci isoldevons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ojochal ou ses environs
À 0.0 km
Alma de Ojochal
Alma de Ojochal
N° 1 sur 4 à Ojochal
208 avis
À 0.0 km
Hotel Lookout at Playa Tortuga
Hotel Lookout at Playa Tortuga
N° 3 sur 4 à Ojochal
221 avis
À 0.0 km
TikiVillas Rainforest Lodge
TikiVillas Rainforest Lodge
N° 6 sur 12 à Uvita
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
El Castillo Hotel
El Castillo Hotel
N° 2 sur 4 à Ojochal
240 avis
À 0.0 km
La Cusinga Eco Lodge
La Cusinga Eco Lodge
N° 5 sur 12 à Uvita
499 avis
À 0.0 km
Oxygen Jungle Villas
Oxygen Jungle Villas
N° 2 sur 12 à Uvita
587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phidjie Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Phidjie Lodge

Établissement : Phidjie Lodge
Adresse: Calle del Bosque | 200 mètres au nord de l'école, Ojochal 60504, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Ojochal
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Auberges/B&B à Ojochal
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 126€
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
PHIDJIE LODGE est situé sur la côte sud pacifique du Costa-Rica, dans un charmant village : OJOCHAL. Ce B&B, tenu par un couple de Français, vous propose la location de bungalows équipés et totalement indépendants. Envie de surf ? de plage ? de plongée ? de balades en mer à la rencontre des baleines et des dauphins, ici c'est possible! Plutôt farniente et sieste autour de la piscine vert lagon, sous le regard bienveillant de toucans et perroquets, vous pouvez aussi. PHIDJIE LODGE est avant tout un lieu paisible, mais également un merveilleux point de départ pour de nombreuses excursions, telles que balades à cheval, rencontre avec les Indiens, découverte des animaux dans les forêts primaires, et bien plus encore, sans oublier Manuel Antonio et la péninsule d'Osa avec le célèbre parc du Corcovado ! Au delà des tours que nous réserverons avec plaisir, nous pouvons aussi vous proposer un véhicule de location, vous conseiller et vous guider, etc... Alors venez nous rejoindre et découvrir les richesses de la zone sud pacifique du Costa-Rica! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phidjie Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phidjie Relais
Phidjie Hotel Ojochal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page