Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter !!”
Avis sur Le Chap'Val - FERMÉ

Le Chap'Val
Cuisines : Pizza
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Garges-Les-Gonesse, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A éviter !!”
Avis écrit le 12 novembre 2012

Une vraie caricature de restaurant ! Seul le pizzaîolo tire son époingle du jeu avec de vraies bonnes pizzas ... pour le reste passez votre chemin. Un serveuse qui confond convivialité avec familiarité, un patron qui a loupé sa carrière de mafioso. Le décor est minimaliste, la carte et la qualité des plats servis est calamiteuse : l'appat du gain facile n'est pas loin. Donc si vous aimez les bonnes pizzas et que vous êtes prêts à attendre un peu plus de 2h sans vous plaindre, allez-y. Personnellement nous passons notre tour. On vous aura prévenus !

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci steph m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    9
    5
    1
    5
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
36 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Une belle découverte dans le coin”
Avis écrit le 29 octobre 2012

Restaurant spacieux, cadre sympa, accueil toujours chaleureux (les serveurs et le patron se souviennent toujours de vous).
Les ardoises de salades sont excellentes. Copieuses et bien décorées.Le risotto de gambas est délicieux...à s'en croquer les doigts.
Et la pizza, très bonne. Pâte fine et croustillante. Très digeste.
J'aime m'y retrouver entre amis ou en famille.
Un belle découverte dans le coin, qui change des chaines de restaurant dont je ne citerai pas le nom.

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci MarinaMimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louvres, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“rien de plus sympa et bon!!!!”
Avis écrit le 22 septembre 2012

pizzas superbes ! carte a la hauteur! service impeccable! dans la région rien de mieux! recherche d'animation "karaoké, soirées concert et une bonne réussite avec la découverte pour moi d'un "grand Monsieur Freddy della" et Direction très sympathique! quand je vois le commentaire de Philippe D je me dis "un concurrent du coin" moi je m’appelle Bernard Boursin j' habite Louvres! je suis ni restaurateur, ni payé pour faire un buzz ! non vraiment ce resto est vraiment a la hauteur!

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Vraiment bien !”
Avis écrit le 10 août 2012

Passés devant un peu par hasard alors que nous cherchions un restaurant sans connaître la région, nous avons dîné dans cette pizzéria un soir de semaine, nous avons été très bien accueillis, le personnel était chaleureux et simple. Les pizzas, gigantesques et excellentes, nous nous sommes régalés en famille (2 adultes et 2 enfants). Par ailleurs, le restaurant est spacieux et sympathiquement décoré.

  • Visité en juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci 33christophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GONESSE
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“ENFIN du serieux”
Avis écrit le 6 août 2012

Bonjour, nous venons du restaurant qui mérite d'être connu car la cuisine et les pizzas sont des qualité. Les patrons sont d'une simplicité extraordinnaire avec un accueil d'une gentillesse extrême. Les soirées sont du tonerre. Les prix des plats et Pizzas RESTE LES PLUS BAS DU MARCHE sur la volonté de la direction. Merci d'avoir crée un établissement convivial et sérieux en même temps.
A consommer sans modération.
Georges

  • Visité en juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Franck L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Chap'Val ont aussi consulté

La Chapelle-en-Serval, Oise
La Chapelle-en-Serval, Oise
 
La Chapelle-en-Serval, Oise
La Chapelle-en-Serval, Oise
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page