Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal en Amoureux !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Ideal en Amoureux !”
Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous y sommes allé avec ma chérie pour fêter nos petits 3 mois de couple :-) ! l'accueil était parfait nous sommes arrivé deux heurs plus tôt que prévus et reparti vers 13H le lendemain ! Le spa et la piscine sont un peu trop froide à mon gout. Un Conseil réserver le restaurant à l'avance pour le dîner ! nous avons pu nous y reposer et apprécier l'agréable terrain de tennis au milieu du bois ! Petit déjeuner copieux et parfait pour les lève tard ! Merci

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 030 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    656
    255
    79
    28
    12
Consultez les avis pour
145
628
7
124
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Groslay, France
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 30 octobre 2013

Séjour très agréable. On se détend dans la piscine intérieure, dans le jacuzzi, et on profite surtout du petit déjeuner très copieux et très bon.
Le personnel est très attentif sans être envahissant.

Bref une bonne adresse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Quentin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
douai
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

J'avais choisi cet hotel pour un week end romantique ayant suivi toutes les excellentes appréciations notées sur le site. J'ai été un peu déçue. L'arrivée était à la hauteur. Le site est magnifique, l'hôtel chateau et la réception également. La chambre était jolie et le balcon entourant la chambre très agréable. Par contre, les draps avaient vraiment une mauvaise odeur de renferme. La station iPod ne fonctionnait pas. J'avais réservé un massage cocon de serenite. Le lieu du massage ainsi que le soin en lui elle étaient bien. Par contre, on nous a proposé en fin de massage un verre d'eau que nous avons du boire debout pendant qu'on nous demande de signer l'attestation de soins et que les deux masseuses attendaient debout à côté de nous que l'on parte. Nous aurions apprécié pouvoir nous détendre et nous installer dans un fauteuil plutôt que d'engloutir un verre d'eau debout en signant un papier... Nous somme donc partie à la piscine. L'endroit est superbe mais il manquait vraiment de place. Une vingtaine de personne était la et il était impossible de nager ou d'aller dans le j'accueille ni même de s'assoir quelque part. Nous sommes donc retournés dans la chambre. Le déjeuner au bar était correct. Le dîner au restaurant à été très long. Le service manquait de rapidité. L'endroit est encore une fois superbe mais le service n'était pas à la hauteur. La qualité du repas était satisfaisante même si mon mari à demande une modification à son plat qui n'a pas été respectée. Toute la nuit, il y a eu comme des bruits de déménagement. Le petit déjeuner était correct sans rien d'extraordinaire.
En conclusion, le lieu est vraiment très beau mais le service est moyen. Je ne reviendrais pas forcément dans cet hotel alors que j'en attendais beaucoup!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci falbala1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
155 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

J'ai passé une nuit et une journée dans cet hôtel "pour affaires". Je suis arrivée à l'hôtel un peu agacée car j'ai eu énormément de mal à le trouver avec mon GPS. Il faisait nuit. Il pleuvait. J'ai trouvé que l'hôtel était vraiment très mal indiqué et très isolé, au milieu de nulle part. Ceci dit, une fois "posée", j'ai été impressionnée par la beauté du lieu. Le hall d'entrée est magnifique. Les chambres sont splendides. Les salles de réunion sont spacieuses. Le personnel est souriant et accueillant. J'y ai pris trois repas. C'était excellent. Je n'ai vraiment aucune remarque négative à faire. J'ai vraiment apprécié le temps que j'ai passé dans cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flolanormande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Jolie bâtisse. Super accueil (Lucie). Chambre confortable. Lieu très calme et vert. Beaucoup de découvertes culinaires. Maître d'hôtel et assistant professionnels. Espace détente (Piscine, jacuzzi) demande à être développé.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Filoutrie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

Une très bonne surprise de découvrir cet hotel juste à côté de Paris. Tout est excellent, le cadre est magique, le parc est magnifique, tout est restauré avec beaucoup de goût. On avait une grande suite au dernier étage, le personnel était adorable, on nous a fourni une gamelle et un tapis pour notre toutou. Le soir nous avons dine au bar, car le restaurant gastronomique était complet. La carte est la même que celle du room service. Tout ce qu'on a goûté était très bon. On a adoré les boiseries et le feu de cheminée. Le petit dej est très varié, le personnel est toujours très prévenant. On reviendra de nombreuses fois maintenant qu'on connais l'adresse

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Poulik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous nous sommes mariés au Tiara en juin 2010 : un "goûter" intimiste organisé avec brio après la cérémonie civile. Le personnel était tout simplement adorable, attentif, et les mets raffinés. Toutes nos envies ont été satisfaites ... et nos invités subjugués !
Nous y avons aussi passé notre nuit de noce, dans la chambre nuptiale.

Depuis, nous y dormons régulièrement. L'accueil est toujours aussi prévenant, et le brunch du dimanche matin nous ravit à chaque fois.
Bref, allez-y les yeux fermés et profitez de ces instants de bonheur !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Litoringo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Chapelle-en-Serval ou ses environs
À 9.2 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 6 à Chantilly
715 avis
À 11.0 km
Hôtel Château de Montvillargenne
Hôtel Château de Montvillargenne
N° 2 sur 2 à Gouvieux
816 avis
À 11.8 km
Le Chateau de la Tour
Le Chateau de la Tour
N° 1 sur 2 à Gouvieux
393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Best Western Plus Hôtel du Parc
Best Western Plus Hôtel du Parc
N° 3 sur 6 à Chantilly
249 avis
À 1.6 km
Hotel des Trois Hiboux
Hotel des Trois Hiboux
N° 1 sur 1 à Plailly
481 avis
À 3.8 km
Le Relais d'Aumale
Le Relais d'Aumale
N° 1 sur 2 à Orry-la-Ville
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly

Établissement : Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Adresse: Allee des Marronniers | Route de Plailly, 60520 La Chapelle-en-Serval, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Oise > La Chapelle-en-Serval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Chapelle-en-Serval
Fourchette de prix (par nuit): 228€ - 435€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly 5*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Chantilly
Mont Royal Chantilly
Hotel Mont Royal Chantilly
Chateau Mont Royal Chantilly
Mont Royal Chateau Chantilly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page