Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hotel avec 1 Spa bas de gamme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bel hotel avec 1 Spa bas de gamme”
Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Hotel installe dans 1 belle bâtisse avec 1 service en complète inadéquation.
Nous y sommes alle pour me Spa. Celui ci est installé dans 1 chambre au 4 eme fermée. Vous devez taper et vous êtes accueilli par 1 gamine dans 1 espèce de placard. Les tarifs eux sont ceux d 1 Spa de luxe.
Très très déçu

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bendavid M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corine C, Directeur Adjoint de Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Chère Madame,
Nous vous remercions pour avoir choisi le Tiara Chateau Hotel Mont Royal lors de votre récent séjour dans la région. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'hôtel en revanche vos mots pour qualifier le Spa sont bien sévères ... La salle de soins et de massages est effectivement située au 4ème étage dans une des plus grande suite ( 80 m2 ... ) ré aménagée définitivement dans le plus élégant style de l'hôtel : ambiance confortable et relaxante. La porte est fermée afin de garantir le calme nécessaire à cet espace de détente - un petit salon permet de patienter en prenant un thé ou un jus de fruit si on arrive en avance ou après le soin. Vous avez certainement été accueillie par "une jeune fille" ... mais qualifiée. Il est vrai que cet espace est séparé de l'espace piscine et fitness qui lui est en rez de jardin alors que vous les trouvez dans un même lieu dans d'autres établissements. Mais nous espérons que les soins vous ont été bénéfiques et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir dans notre établissement.
Très Cordialement,
Corine COUEDEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 018 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    646
    253
    79
    28
    12
Consultez les avis pour
142
621
7
122
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 février 2014

Une nuitée en chambre Royale (chambre 139) avec mon épouse.
Dîner de bonne qualité au restaurant Opéra. Service attentionné et personnalisé.
Hôtel très calme. Un excellent souvenir. Nous n'avons pas essayé le Spa.
N'hésitez pas à vous arrêtez au Bar Stradivarius.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Geoffrey L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous sommes trois Parisiennes qui avions décidé de passer un moment entre amies à l'occasion de l'anniversaire de l'une d'entre nous. A 30 minutes de Paris, c'est tout d'abord le cadre somptueux du château qui nous a agréablement surprises! Nous avons diné au Bar Stradivarius, à l'occasion de la Soirée DJ qui avait lieu ce vendredi là. Une soirée chic et branchée animée par DJ Malik Alary, qui a su s'adapter parfaitement à l'ambiance. Le repas s'est quant à lui avéré être un vrai plaisir pour les papilles! Le lendemain matin, après un copieux petit déjeuner, nous avons profité du magnifique Spa et de son jaccuzzi avant notre départ. Le personnel, à la fois accueillant et à l'écoute, a également contribué à nous faire passer un week-end des plus agréables. Notre amie était ravie de cet anniversaire et nous aussi! Nous avons passé un excellent moment et nous y retournerons sans hésitation!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
80 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Séminaire de 2 jours: à 20 mn de Roissy, calme, bon niveau de service. Mais chambres à la literie très inconfortable malgré la taille des lits, décor "chateau" mais somme toute vieillissant et un peu étouffant, salles de bain qui pourraient appartenir à n'importe quel Hilton défraichi. Salles de réunions manquant de fenêtres, on se sent enfermé toute la journée alors qu'on pourrait bénéficier d'une vue sur la campagne environnante, équipements des salles de réunions ne relèvent en rien des denières technologies.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PETCAT69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

Très bel hôtel, les chambres sont confortables, spacieuses,..
l'espace dédié aux séminaires est bien organisé et le personnel de cet établissement est à l'écoute et au service des clients'
Le petit déjeuner est copieux et qualitatif.
La piscine et le Spa sont parfait pour une détente après une journée de séminaire.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LOG1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Mon mari m'a fait la surprise de m'offrir une nuit au Mont Royal afin de décompresser d'une semaine agitée, et ma mission à été parfaitement remplie.
Nous sommes arrivés à 14h45 pour un enregistrement à 15h. Seulement la chambre n'était pas prete et ne nous a pas été remise avant 15h45. Sans que nous n'ayons rien a réclamé, il nous a été offert une consommation au bar Stradivarius pour s'excuser du retard et nous faire patienter, dans un cadre très agréable.

Nous avions une suite Junior, la 134, avec une décoration pleine de gout et un très grand lit confortable. L hotel était très calme car dimanche en journée et nous avons ainsi pu profiter de plus de 2 heures de piscine et jacuzzi totalement seuls. Le vrai luxe. Nous avons également fait un détout par la salle de sport dans laquelle on trouve une fontaine d'eau fraiche et des pommes vertes à disposition.

Le seul souci c'est que le restaurant gastronomique est fermé le dimanche soir, nous avons donc resevé une table au stradivarius. La carte est limitée et les tarifs peu éloignés du restaurant pour des mets bien moins élaborés. A 2Oh30 quasiment toutes les tables du bar étaient prises, et celles-ci sont à note gout trop collées les unes aux autres. Nous avons donc préféré avoir recours au room service, qui propose la meme carte pour un cout de service modique. Nous avons été servi très rapidement par Christophe, d'une grande amabilité. Le repas était bon et copieux mais, et c'est là le seul point négatif de notre séjour, présente un mauvais rapport qualité prix.
Le petit dejeuner quand à lui est très complet, servi au restaurant par un personnel discret et aimable.

Nous avons donc passé un bon séjour, et insistons sur la disponibilité et la gentillesse du personnel. Notre seul regret reste le repas , si nous avions eu le choix vu la faible difference de prix nous aurions choisi le rstaurant. Nous tenterons d'y resejourner cette fois lorsque l'Opéra sera ouvert.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci starion91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
83 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Calme et très confortable.belle piscine et jacuzzi. Excellent accueil. Atmosphère très agréable.accueil parfait au restaurant. Petit bémol sur les entrées servies ce soir la.
A recommander nous y retournerons

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Bernard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Chapelle-en-Serval ou ses environs
À 9.2 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 6 à Chantilly
4.5 sur 5 bulles 707 avis
À 11.0 km
Hôtel Château de Montvillargenne
Hôtel Château de Montvillargenne
N° 2 sur 2 à Gouvieux
3.5 sur 5 bulles 803 avis
À 11.8 km
Le Chateau de la Tour
Le Chateau de la Tour
N° 1 sur 2 à Gouvieux
4.0 sur 5 bulles 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Best Western Plus Hôtel du Parc
Best Western Plus Hôtel du Parc
N° 3 sur 6 à Chantilly
4.0 sur 5 bulles 249 avis
À 3.8 km
Le Relais d'Aumale
Le Relais d'Aumale
N° 1 sur 2 à Orry-la-Ville
4.0 sur 5 bulles 109 avis
À 1.6 km
Hotel des Trois Hiboux
Hotel des Trois Hiboux
N° 1 sur 1 à Plailly
4.0 sur 5 bulles 459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly

Établissement : Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Adresse: Allee des Marronniers | Route de Plailly, 60520 La Chapelle-en-Serval, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Oise > La Chapelle-en-Serval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Chapelle-en-Serval
Fourchette de prix (par nuit): 234 € - 406 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly 5*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, TripOnline SA, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Chantilly
Mont Royal Chantilly
Hotel Mont Royal Chantilly
Chateau Mont Royal Chantilly
Mont Royal Chateau Chantilly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page