Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradis sur terre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Paradis sur terre”
Avis écrit le 11 juillet 2014

Je dois préciser avant tout que je suis très exigeant
J'ai réservé dans cet établissement un peu au hasard , et j'ai été comblé des mon arrivé. Jamel , un sympathique bagagiste-voiturier vous accueille comme si vous étiez le meilleur client de l'hôtel.
Ensuite à la réception on vous accueille avec beaucoup de gentillesse et avec un sourire qui vous fait oublier tous vos soucis. Les chambres sont très confortables , parfaitement entretenues et avec un excellent airco. À propos du restaurant gastronomique , grande surprise également tant au niveau de la cuisine que du service. Un sans faute , et Loic , un maître d'hôtel , sait vous mettre à l'aise avec beaucoup de classe. Personnel soigné et élégant qui se plie en quatre pour rendre votre séjour agréable. Buffet du petit déjeuner très soigné . Je vous recommande vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Franck0390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 030 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    656
    255
    79
    28
    12
Consultez les avis pour
145
628
7
124
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Santes, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014

nous avons séjourné un weekend dans cet hotel. Accueil très soigné à l'image de l'établissement. L'hotêl est très beau, dès l'arrivée on est conquis. Les chambres sont belles et confortables. Piscine vite prise d'assaut...dommage mais un joli parcs autour pour se promener. Hotel proche du château de Chantilly pour visiter et se balader, ca vaut le détour!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MAEVA D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corine C, Directeur Adjoint de Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chère Madame,

Je vous remercie pour votre commentaire suite à votre récent séjour au Chateau Hotel Mont Royal. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement et serons très heureux de vous accueillir à nouveau. N'hésitez pas à réserver sur un vendredi soir ou un dimanche soir ... l'hôtel étant plus calme, la piscine est un vrai lieu de détente et vous pouvez également sur ces jours bénéficier de tarif préférentiel.

Très Cordialement,

Corine COUEDEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Parfait, on se sent dans un 5 étoiles ! Service personnalisé, chambres à la décoration très soignée dans les moindres détails. piscine et jaccuzzi appréciable. Restaurant délicieux. Balade dans les sentiers autour de l'hôtel très agréable. A 15 min de l'aéroport de CDG.
Cher mais à la hauteur du service!
Rien à ajouter

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci rachelam77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

J'ai offert un séjour d'une nuit avec massage au Spa et dîner gastronomique a mon mari et nous n'avons pas été déçus. Cadre très apaisant, décoration soignée, bien que petite la piscine chauffée reste un moment agréable, prestation de qualité au Spa avec un massage relaxant, chambre conforme a la description, petites attentions en chambre (macarons et jus de fruits frais) très agréables.
Agréablement surpris également par la qualité du dîner, bien que sans "étoile", le restaurant gastronomique est excellent.
Seul petit bémol : le buffet du petit déjeuner que nous attendions un peu plus "grandiose" peut être,manque de variété.
Hôtel a recommander pour une escapade en couple proche de Paris.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Julie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corine C, Directeur Adjoint de Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre dernier séjour. Nous sommes notamment ravis de lire votre surprise quand à la qualité de la cuisine de notre Chef Franck Charpentier et de son équipe qui, il est vrai, ne manquent pas de talent.
Concernant le buffet du petit déjeuner, nous essayons de proposer un buffet le plus riche et le plus complet possible. Mais bien sûr nous prenons note de votre remarque. Régulièrement nous lui apportons des nouveaux produits de nouveaux fournisseurs, aussi nous espérons que vous serez convaincue lors d'un prochain séjour.

Restant à votre disposition,

Très Cordialement,
Corine COUEDEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 21 juin 2014 par mobile

Ce weekend dans cet hôtel était un cadeau offert pour mon anniversaire et nous ne savions pas trop à quoi nous attendre... Après notre 1ère journée ici, nous avons été conquis à 200%! Qualité de service et cadre incomparables! Et que dire de la qualité de restauration?!... Tout simplement délicat et exquis!!! Bref, cet endroit restera un moment mémorable et je ne peux que le recommander à qui veut passer un moment d'exception!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Ayant séjourné durant une nuit dans cet hôtel (de la nuit du 16 au 17 juin) j'ai été enchanté à la découverte de cet établissement. En effet, mon conjoint y étant déjà allé précédemment était vraiment impatient de me le faire découvrir. Réticente au début par le style affirmé des housses de couette, j'ai décidé de lui faire confiance : Et je ne l'ai pas regretté !!
Après être arrivée après 21h à l'hôtel, le Bar nous a quand même accueilli pour le temps d'un repas très apprécié. Une fois monté en chambre, j'ai pu découvrir une autre facette de l'établissement qui à ma surprise, m'a plu. Malgré une moquette un peu usée à un endroit de la pièce, les équipements de la chambre ne manquent pas, tout comme le choix disponible dans le minibar. Le personnel, fort accueillant tant en chambre qu'en réception (petite baisse du côté du restaurant) nous a permis de prendre notre petit déjeuner 10 minutes après l'heure limite d'arrivée (même si nous n'avons pas pris grand chose au buffet). Pour terminé, une vue depuis la chambre époustouflante et reposante, un spa accueillant, une terrasse royale et un hôtel très bien entretenu ont permis d'augmenter d'avantage notre satisfaction. Un grand merci !! (malgré un petit oubli après une demande particulière pour avoir des verres en plastic dans la chambre).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Victoria P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corine C, Directeur Adjoint de Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chère Madame,

L'ensemble des équipes du Chateau hôtel Mont Royal et moi même tenons à vous remercier pour votre très aimable commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par notre hôtel. Nous avons bien pris note de vos remarques qui nous permettent de toujours améliorer nos services. Pour votre information, profitant d'une période estivale plus calme, sachez que les petites imperfections sont entièrement rénovées.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très Cordialement,

Corine COUEDEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, France
Auteur de niveau
61 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Exquis le lieu l'imposante bâtisse vs reçoit d'un architecture impressionnante.
Nous avons loué une suite junior somptueuse et romantique tres grande avec un espace salon bien différencié. Il n'y a pas de pub mensongère la salle de bain est en marbre et il y a deux wc.
Le service est a la hauteur exquis lui aussi. La vue est superbe et la chambre est tres silencieuse.
Une terrasse bien agencée vs attend cote parc pour prendre un verre. C'est très agréable et la encore confortable.
L'établissement ne démérite pas et est sans aucun doute a conseiller.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci praxisvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Chapelle-en-Serval ou ses environs
À 9.2 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 6 à Chantilly
714 avis
À 11.0 km
Hôtel Château de Montvillargenne
Hôtel Château de Montvillargenne
N° 2 sur 2 à Gouvieux
816 avis
À 11.8 km
Le Chateau de la Tour
Le Chateau de la Tour
N° 1 sur 2 à Gouvieux
393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Best Western Plus Hôtel du Parc
Best Western Plus Hôtel du Parc
N° 3 sur 6 à Chantilly
249 avis
À 1.6 km
Hotel des Trois Hiboux
Hotel des Trois Hiboux
N° 1 sur 1 à Plailly
481 avis
À 3.8 km
Le Relais d'Aumale
Le Relais d'Aumale
N° 1 sur 2 à Orry-la-Ville
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly

Établissement : Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Adresse: Allee des Marronniers | Route de Plailly, 60520 La Chapelle-en-Serval, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Oise > La Chapelle-en-Serval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Chapelle-en-Serval
Fourchette de prix (par nuit): 251€ - 450€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly 5*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Weekend Desk, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Chantilly
Mont Royal Chantilly
Hotel Mont Royal Chantilly
Chateau Mont Royal Chantilly
Mont Royal Chateau Chantilly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page