Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Havre de Paix” 5 sur 5 bulles
Avis sur Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Certificat d'Excellence
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Havre de Paix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2010

Joli moment de détente en famille dans un écrin de verdure; accueil souriant et personnalisé. Nous avons profité de la piscine le samedi car la météo n'était pas favorable ; puis nous avons diné au bar dans une ambiance chaleureuse, un service attentionné, une cuisine raffinée. Le dimanche promenade sur le sentier pedestre, puis nous avons brunché, encore un moment de plaisir !
Merci à toute l'équipe du château Hotel Mont Royal pour le merveilleux wek-end que nous avons passé.
Je n'hésiterais sans aucun doute à recommander cet hôtel à d'autres personnes.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ffhau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

986 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    625
    245
    76
    28
    12
Consultez les avis pour
137
603
8
116
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
landes
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2010

Vraiment un très bel hôtel. La classe et un personnel charmant.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci harmonie40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TiaraChantilly, Directeur Général - General Manager de Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly, a répondu à cet avis, 5 février 2010
Je serai aussi bref - mais néanmoins explicite - que vous et vous dis simplement : Merci et à très bientôt !

Emmanuel SCHOTT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2010

Nous avons passé une nuit dans cet hotel mi Septembre, et tout à été parfait! Notre chambre était exactement comme sur les photos du site. Le lit était vraiment confortable! Idéal pour un week end romantique proche de Paris. Nous avons été agréablement surpris de la piscine; Le cadre y est magnifique.. Nous en avons bien profité car elle n'était que peu fréquentée ce matin là. Le petit déjeuner était bon. Que de points positifs; hotel a recommander pour une escapade détente et romantique proche de Paris. Nous y retournerons dès que possible..

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nekinha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2010

Nous cherchions un endroit proche de Paris pour nous echapper le temps d'un weekend.
Cet hotel est magnifique, de tres belles salles, immenses et joliment décorées. Petite préférence pour le bar que pour la salle du restaurant, plus cosy et dans laquelle on peut diner.
La chambre et parfaite (nous avions pris une chambre Deluxe), confortable et avec le souci du détail que nous apprécions dans les hotels de cette catégorie.
Un grand merci au personnel, irréprochable, discret et très sympathique.
Seuls (petits) bemols: la salle de la piscine est vraiment sous chauffée et la température du jacuzzi trop basse pour être agréable. Nous n'y sommes pas restés plus de 5 minutes.
Malgré ce que nous avions lu, le diner était très bon, bien qu'un petit peu cher (le menu du restaurant, tandis que la carte du bar est plus abordable), mais qu'un service parfait nous a vite fait oublier.
Nous voulions reserver des massages mais l'hotel sous traite à une société extérieure qui n'a pas pu nous proposer de créneau horaire (mais nous nous y sommes pris un peu à la dernière minute)
Nous recommandons vivement cet hotel pour une escapade romantique et y retournerons avec grand plaisir!!!
Merci!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lesvraischats
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TiaraChantilly, Directeur Général, General Manager de Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly, a répondu à cet avis, 14 janvier 2010
Je vous remercie pour vos commentaires et notamment en ce qui concerne la restauration à l'Hôtel. Notre carte Automne-Hiver remporte en effet un franc succès au restaurant, tandis que la nouvelle carte du Bar, bien étoffée, permet une alternative pour des prix à moins vingt pour cent environ.

J'ai pris bonne note de vos commentaires concernant l'espace bien-être et suis heureux de vous informer que le nécessaire a été mis en oeuvre techniquement afin de pallier aux difficultés de température rencontrées.

Enfin, pour ce qui concerne les soins à l'hôtel, nous mettons en place à compter du 15 janvier un service de massages. Ce service sera disponible dans un premier temps le week-end uniquement et pourra être étendu en semaine sur réservation préalable. Dans tous les cas de figure, il sera recommandé de réserver au prélalable.

Je suis tout à fait désolé qu'à une semaine près, vous n'ayez pu profiter de ce nouveau service, développé avec un partenaire professionnel. N'hésitez pas, pour votre prochain séjour, à m'en informer afin que je m'assure de notre disponibilité pour ces soins.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Meilleures salutations,


Emmanuel Schott, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2010

Nous avons séjourné dans cet établissement le premier week-end de janvier par le biais du site Voyage Privé. L'hotel est classe mais a un vrai problème avec le chauffage, très gênant lorsqu'il fait -5° dehors. La clim de la chambre (n°220) ne fonctionnait pas, même réglée à 28° on ne sentait pas la différence. J'ai eu très froid la première nuit, surtout que nous n'avions qu'une simple polaire fine en guise de couverture. J'ai donc demandé à plusieurs reprises une couette pour la seconde nuit, c'était mieux ainsi ! La température de l'air est limite aussi à la piscine, celle de l'eau est correcte. N'hésitez donc pas à vous couvrir pour un séjour en hiver. Enfin, ce n'est quand même pas normal pour un hotel de ce standing... A moins que tout le monde ne soit pas traité de la même façon. Ah oui, nous avions 2 lits jumeaux aussi, j'aurais préféré un grand.
Le petit-déjeuner est pas mal, c'est un buffet classique et varié (sucré et salé). Les oeufs brouillés sont délicieux, dommage que les viennoiseries ne soient pas fraiches mais plutôt d'apparence décongelées. Le service pour les boissons chaudes est un peu long aussi. Evitez de demander un service en chambre pour le petit-déjeuner car le supplément est de 20 euros par personne ! Je n'ai jamais vu cela ailleurs...
points positifs : déco de la chambre, belle salle du restaurant Opéra (petit-déjeuner et dîner), salle de squash (à profiter à volonté), belle piscine, cadre, calme, proximité avec le chateau de Chantilly, prêt de vélos (mais pas de pistes cyclables à proximité), vue panoramique sur la forêt

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci emyh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANChantilly, Directeur Général de Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly, a répondu à cet avis, 11 janvier 2010
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Je regrette que vous ayez rencontré quelques difficultés avec la température, tant il est vrai qu'avec des niveaux non pas à -5, mais à -10° et -15° la nuit, nous avons été mis cette semaine à rude épreuve !

L'hôtel dispose bien d'un réglage indivduel dans les chambres. Il s'agit d'une installation entièrement neuve et particulièrement efficace, permettant également d'avoir la climatisation en été.
Elle est assez simple d'utilisation, et est systématiquement pré-réglée (en hiver en position de chauffage et en été en position de climatisation), ceci étant visualisé à l'aide de petites icônes.
Il nous arrive parfois de constater que nos clients se méprennent sur les icônes et, tentant de régler, basculent en position inverse (le petit soleil signifie Chauffage et non Eté, et le petit Flocon signifie Climatisation et non Hiver).
Dans le cas d'une telle inversion, toute tentative de monter la température, fût-ce à 28° sera vaine.

Je suis désolé que vous n'ayez fait appel à notre service Technique qui aurait, en quelques secondes rétabli la situation.

Pour ce qui concerne la literie, l'Hôtel dispose bien entendu de chambres à grand lit (160 ou 200 cm) et nous aurions eu grand plaisir à vous proposer une chambre alternative, d'autant plus facilement que l'occupation nous le permettait ce jour-là. Notre Service Réception est très réactif.

Je vous remercie par ailleurs pour vos commentaires sur le petit déjeuner et notamment la qualité des oeufs brouillés. Je vous confirme que les viennoiseries sont bien cuites sur place à l'Hôtel et dans les deux heures précédant leur consommation.

Enfin, pour ce qui concerne, le tarif du petit déjeuner, cela est en fait variable. En effet, dans le cas de votre réservation, votre tarif promotionnel incluait le petit déjeuner au restaurant. Si nos clients décident de prendre un petit déjeuner en chambre, ils peuvent alors le commander par le biais du Service d'Etages aux tarifs indiqués (notamment 20 euros pour un petit déjeuner continental). Il ne s'agit en réalité pas d'un supplément, mais bien du prix du petit-déjeuner.
Afin de satisfaire un grand nombre de clients, nous mettons en oeuvre différents forfaits, incluant différentes prestations (petit déjeuners, dîners, ...) qui ne peuvent malheureusement pas être scindés par la suite, c'est le principe même de l'offre forfaitaire. Ceci nous permet de proposer des tarifs compétitifs, avec peut-être un peu moins de flexibilité.... mais rassurez-vous, en naviguant sur le site, on peut tout à fait constituer son séjour "à la carte", y compris en ce qui concerne le petit déjeuner en chambre.

J'espère que nous aurons le plaisir en effet de vous accueillir en été, mais aussi à nouveau en hiver, parti pour durer cette année !

A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2009

Un week end passé en couple, cadre romantique, luxueux . Restaurant trés bon, et le personnel est trés agréable. Excellent week end .

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci shana18IleDeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
102 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2009

Au cœur de la forêt de Chantilly, se trouve le Tiara Château Hotel Mont Royal Chantilly...

A proximité de la ville, dans une oasis de verdure, le Château est une retraite privilégiée pour passer un séjour au calme. J'y ai séjourné dans la nuit du dimanche car sur leur site il y avait une bonne promotion à 120 euros la nuit avec Pdj et accès à la piscine...

C'est véritablement le luxe et le raffinement à la française !!
La chambre était parfaite, avec un espace incroyable, au minimum 30m2 par chambre, mini bar à volonté offert (Evian, Badoit, Coca, jus de fruits), peignoirs et chaussons, produits de bains Hermés, décoration de la chambre très raffinée... Décorations en marbre baignoire, sèche-cheveux et toilettes séparées. Elles sont en outre équipées de ligne téléphonique, TV écran plat LCD avec TNT et des chaînes internationales, accès Internet Wifi gratuit !!

Nous avons eu accès à la piscine, avec là aussi, serviettes à volonté, bouteilles d'Evian, l'espace est magnique (voir mes photos..). Par ailleurs, l'établissement dispose de toute une série d'installations sportives, de loisirs et de bien-être, telles qu'un Jacuzzi, un centre de fitness, des terrains de tennis et des VTT.

Que du bonheur, avec un personnel jeune et surtout très accueillant, vraiment adorable, check in très sympathique et check out très attentionné (demande de port des bagages jusqu'à la voiture...), à recommander sans hésiter pour un petit séjour en amoureux !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci TITOU550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANChantilly, Directeur Général de Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly, a répondu à cet avis, 7 décembre 2009
Merci pour votre descriptif élogieux !

J'ai partagé votre commentaire avec nos équipes, ravies de constater que notre récente initiative de mettre en ligne des tarifs promotionnels le dimanche soir comme le désormais populaire "I love Sundays" semble séduire !

A très bientôt donc, le dimanche ou tout autre jour d'ailleurs....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Chapelle-en-Serval ou ses environs
À 9.1 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 6 à Chantilly
4.5 sur 5 bulles 670 avis
À 11.0 km
Hôtel Château de Montvillargenne
Hôtel Château de Montvillargenne
N° 2 sur 2 à Gouvieux
3.5 sur 5 bulles 771 avis
À 11.8 km
Le Chateau de la Tour
Le Chateau de la Tour
N° 1 sur 2 à Gouvieux
4.0 sur 5 bulles 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.6 km
BEST WESTERN PLUS Hôtel du Parc
BEST WESTERN PLUS Hôtel du Parc
N° 3 sur 6 à Chantilly
4.0 sur 5 bulles 226 avis
À 1.6 km
Hotel des Trois Hiboux
Hotel des Trois Hiboux
N° 1 sur 1 à Plailly
4.0 sur 5 bulles 414 avis
À 3.8 km
Le Relais d'Aumale
Le Relais d'Aumale
N° 1 sur 2 à Orry-la-Ville
4.0 sur 5 bulles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly

Établissement : Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Adresse: Allee des Marronniers | Route de Plailly, 60520 La Chapelle-en-Serval, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Oise > La Chapelle-en-Serval
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Chapelle-en-Serval
Fourchette de prix (par nuit): 239 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly 5*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Chantilly
Mont Royal Chantilly
Hotel Mont Royal Chantilly
Chateau Mont Royal Chantilly
Mont Royal Chateau Chantilly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page