Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment de bonheur!”
Avis sur Au Remp'Arts

Au Remp'Arts
Classé n° 1 sur 22 Restaurants à Elne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 $US - 33 $US
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Romantique
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Description : Restaurant traditionnel sur les hauteurs d'Elne à côté de la cathédrale Terrasse ombragée le midi Terrasse panoramique le soir de juin à septembre sur réservation
Avis publié : 6 mai 2014

Bon accueil, une propreté irréprochable, un menu à 15€ le midi en semaine plus que correct...un régal! Le tout dans un cadre très agréable que ce soit la terrasse avec sa tonnelle ou la salle intérieur qui donne sur la cuisine ouverte ou le chef s'active pour des plats délicieux!
Nous étions déjà venus et nous reviendrons avec plaisir, ce restaurant est une valeur sur pour nous.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Emmanuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
remparts63, Propriétaire de Au Remp'Arts, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

Merci beaucoup pour votre commentaire ,c'est le plus beau remerciement que nous puissions avoir en récompense de notre travail .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (373)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

254258 avis sur 373

Avis publié : 3 mai 2014

Très bon service, plats délicieux, avec des produits frais et de la région, petite terrasse qui doit être très agréable en été, arborée! A tester absolument!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Eva F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
remparts63, Propriétaire de Au Remp'Arts, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

Merci beaucoup pour votre commentaire ,c'est le plus beau remerciement que nous puissions avoir en récompense de notre travail .
Au plaisir de vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2014 par mobile

Que ce soit pour la qualité de l'accueil, l'ambiance du restaurant, le cadre ou l'excellence des produits, ce restaurant (ainsi que les studios à louer juste au-dessus) est à découvrir et à fortement recommandé dans ce joli village d'Elne!!! A goûter : leur crème catalane CHAUDE!!!;)

1  Merci Pascal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
remparts63, Propriétaire de Au Remp'Arts, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire en vous servant cette crème catalane chaude et nous vous remercions de cet avis très élogieux .
Cela a été un plaisir de vous accueillir chez nous .
L'équipe de Au Remp'Arts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2014

J'ai decouvert ce restaurant samedi 5/04 lors d'un week end à Elne. Nous avons dejeuné le midi et diner le soir tellement nous avons trouve ce lieu agréable avec un decor assez intimiste..une cuisine traditionnelle de qualité et copieuse et une accueil des maitres des lieux que nous avons ressenti naturel et sincère !!! tout était parfait du midi au soir ...ne changez rien ...nous reviendrons bientôt. Merci pour votre accueil, votre cuisine.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
remparts63, Propriétaire de Au Remp'Arts, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Merci pour votre commentaire élogieux .C'est la plus belle récompense que l'on puisse avoir de la part de nos clients .Au plaisir de vous recevoir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2014

Nous cherchions à la base un restaurant qui acceptait les chèques vacances! Après avoir regardé différents avis sur le restaurant "Aux remp'arts", nous nous sommes décidés pour nous y rendre et ouf il était ouvert à cette période de l'année!
Dommage d'y être allé pour dîner, nous n'avons pas pu apprécier le cadre extérieur à sa juste valeur mais il met déjà dans l'ambiance! L'intérieur du restaurant est très chaleureux, pas bruyant. Le serveur au top, plein de joie de vie de vivre et d'humour.
Nous avons pris 2 sangrias...elle est exceptionnelle, faite maison et ça se sent! Ne passez pas à côté!!Les plats étaient cuits comme il faut (les gambas sont top), menu très copieux si vous avez un petit appétit prenez plutôt à la carte pour ne pas passer à côté des desserts (la plupart sont maison et cela est stipulé ce qui est très agréable!). Goûtez le banofee ou le tiramisu!!!!!
Nous avons eu droit à un digestif offert avant de partir, et un échange très sympa avec le serveur et le chef.
Un petit restaurant sans prétention mais dont les plats sont cuits parfaitement, bien présentés, des prix tout à fait corrects pour notre époque (19 euros pour la plancha de st jacques par exemple) et des desserts et une sangria maison!!!Rien que pour cela, il faut y aller c'est de plus en plus rare!
Nous y retournerons lors de notre prochain passage dans le Sud, c'est une certitude!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Solène B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
remparts63, Propriétaire de Au Remp'Arts, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits .
Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Au Remp'Arts ont aussi consulté

Saint-Cyprien, Pyrénées-Orientales
Saint-Cyprien, Pyrénées-Orientales
 
Palau-del-Vidre, Pyrénées-Orientales
Saint-Cyprien, Pyrénées-Orientales
 
Elne, Pyrénées-Orientales
Saleilles, Perpignan
 

Vous connaissez Au Remp'Arts ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page