Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre superbe. Personnel tres style. Cuisine a revoir. Produits pas toujours tres frais. ( Un comble pour cette Maison)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons
N° 6 sur 8 Hôtels à Pornic
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 avril 2013 par mobile

Qualité prix bien
Jardin potager extraordinaire
Vin du domaine . De médiocre qualité, commandez autre chose, l expérience est décevante
En saison, les produits du jardin doivent être Intéressant.
Malheureusement nous étions hors saison



  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kenneth b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontaine44, Directeur général de Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir choisi l’Auberge la Fontaine aux Bretons pendant votre séjour à Pornic. Nous vous sommes reconnaissants de nous avoir fait part de vos commentaires. Vous apportez la prestation la plus proche possible de la perfection est un combat de tous les jours, Je vous propose de me contacter personnellement afin que nous puissions en parler ensemble.
Au plaisir de vous revoir à l’Auberge la Fontaine aux Bretons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (146)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9197 avis sur 146

Avis publié : 1 avril 2013

Nous avons lôgé une nuit à cet endroit.
Le prix est exorbitant pour la qualité de la chambre (qui sentait mauvais) et le petit déjeuner n'était pas compris. La décoration de la chambre n'était pas du tout charmante. Nous avons été déçu pour cet endroit.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brusselcitizen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontaine44, Directeur général de Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013

Bonjour Madame, Monsieur,
Merci d’avoir séjourné à l’Auberge la Fontaine aux Bretons pendant votre passage à Pornic. Nous vous sommes reconnaissants de nous avoir fait part de vos commentaires. Je vous propose de me contacter personnellement afin que nous puissions en parler ensemble.
Au plaisir d’échanger avec vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2013 par mobile

Très joli endroit à deux pas de la côte et hésitant entre campagne et océan (jolie ferme pédagogique) .

Très agréable endroit pour passer une ou deux journées avec des enfants petits ou pour organiser un séminaire d'une cinquantaine de personnes.

Accueil et service simples et sympa.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci VOYAGEUR0003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontaine44, Directeur général de Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir retranscrit de si belle manière votre séjour à l’Auberge la Fontaine aux Bretons
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2013

La nature, la mer, le sentier des douaniers, la ferme et ses animaux...tout est là pour vous, à portée de main.
Un lieu que l'on aime s'appropier, où l'on se sent bien, et où nous sommes déjà impatients de retourner.
Qu'il s'agisse de la Résidence ou de l'Auberge, vous avez fait le bon choix : la qualité de l'accueil et du service, sont à la hauteur de cet endroit rempli de charme, où il fait bon " se poser", en famillle, à deux ou entre amis. Et si c'était ça le bonheur ?

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 786ValerieD786
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontaine44, Directeur général de Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013

Bonjour Madame,
Votre description de votre séjour nous apporte également un grand bonheur et une double responsabilité, continuer à nous remettre en question et ne rien lâcher.
Un immense merci de la part de toute l’équipe de l’Auberge la Fontaine aux Bretons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2013 par mobile

Wk très sympa.
Bel endroit, la vie est top, les ballades charmantes, bon repas. L'ambiance de la salle à manger est très chaleureuse.

Attention à l'insonorisation!
On peut entendre les voisins ou l'aspirateur le matin...

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontaine44, Responsable commercial de Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2013

Bonjour Pierre T,

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié les charmes de notre auberge et de la côte sauvage lors de votre week-end. Comme vous le dites, dans ce lieu préservé, la vie est douce et belle !

A très bientôt dans notre havre de paix.

Lydie Briton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2013

Nous sommes venu déjeuner en famille un samedi.
Nous voulions du poissons, nous en avons eu!
Différent pour nous trois, un menu enfant et deux plats carte. Le maigre à 24 E a pour unique garniture 3 petites endives et le cabillaud pour le menu enfant est exactement le même mais facturé 8 E pour 16 E à la carte adulte.
Pour clore cette agape les trois plats sont exactement à la même sauce!
Cela ne nous a pas donner envie d'en savoir plus pour la suite du repas! identique surement!
La carte d'ailleurs ne dispose même pas de demi bouteille!
Le site est agréable et atypique mais cela ne fait pas tout malheureusement!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci de-kernilis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontaine44, Responsable commercial de Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2013

Madame Monsieur De Kernilis,

Je vous remercie d'avoir choisi l'Auberge la Fontaine aux Bretons pour votre déjeuner familial. Vous avez eu l'amabilité de nous faire part de votre ressenti et nous y avons été particulièrement sensibles, croyez le bien. Satisfaire nos clients est notre priorité et nous avons bien pris en considération l'ensemble de vos remarques.

J'ai noté que vous aviez particulièrement apprécié le charme des lieux en hiver, j'en suis ravie et vous propose de redécouvrir notre auberge aux beaux jours.

A très bientôt

Cordialement

Lydie Briton
Responsable commerciale et communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2013

Grâce à groupon, nous avons passé une nuit avec chambre, diner et petit déjeuner pour deux. D'abord le site est tellement dépaysant avec la traversée des vignes et le passage par le potager pour arriver à l'accueil. Ensuite, nous nous attendions à une chambre style campagne et nous nous sommes retrouvés dans un appartement mezzanine (3 personnes) avec d'un côté vue sur la mer et de l'autre sur la campagne et les animaux de la ferme. Et après ce bonheur des yeux , le restaurant où nous a été servi un menu dégustation avec "amuse bouche", mise en bouche, entrée, poisson, viande, fromage, dessert et café avec pour chaque plat le verre de vin qui va bien et tout ceci était de très bon goût et cuisiné avec beaucoup de qualité et de recherche.
Le petit déjeuner nous a autant ravi avec toutes ces gâteries faites maison du cake au pain d'épices en passant par la brioche et les formidables confitures Bref, un personnel très accueillant, aimable et à l'écoute , donc un séjour bucolique et tellement agréable que cela donne forcément d'y revenir !! merci en tous les cas pour votre authenticité !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marsuRennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontaine44, Responsable commercial de Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2013

Un grand merci de toute l'équipe pour votre témoignage et la publication de vos photos. C'est une immense satisfaction de voir à quel point nos clients sont sensibles à tout ce que nous voulons transmettre. Nous espérons vous revoir prochainement à l'Auberge, à très bientôt.
Cordialement
Lydie Briton
responsable commerciale communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pornic
À 4.6 km
Hôtel LE MAURITIA
Hôtel LE MAURITIA
N° 1 sur 8 à Pornic
414 avis
À 2.4 km
Alliance Pornic Thalassotherapie & Spa
À 2.4 km
Golden Tulip Pornic Suites
Golden Tulip Pornic Suites
N° 5 sur 8 à Pornic
161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Hotel Beau Soleil
Hotel Beau Soleil
N° 2 sur 8 à Pornic
256 avis
À 5.3 km
Hotel Restaurant des Sablons
Hotel Restaurant des Sablons
N° 8 sur 8 à Pornic
101 avis
À 1.0 km
Hotel Salea
Hotel Salea
N° 7 sur 8 à Pornic
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons

Adresse: 1 rue des Noels, 44210 Pornic, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornic
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à Pornic
Catégorie de prix : 63€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fontaine Aux Bretons
La Fontaine Aux Bretons Pornic
Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons Pornic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page