Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelques petits soucis mais hôtel super !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel LE MAURITIA
N° 1 sur 8 Hôtels à Pornic
Attestation d'Excellence
Bretagne
Auteur de niveau 6
328 avis
96 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 233 votes utiles
“Quelques petits soucis mais hôtel super !”
Avis écrit le 5 mai 2013

Coincé entre Décathlon, Lidl et autres grandes surfaces nous avons été très déçus de trouver notre hôtel dans une zone commerciale à l'entrée de Pornic. Cela mis à part, les chambres immenses, luxueuses, très calmes. Les enfants étaient ravis de trouver un grand écran (comme au cinéma).
Je dois quand même noter que nous n'avons guère eu de chance car la WIFI ne fonctionnait pas et la bonde de la baignoire non plus ce qui fait que nous n'avons pu donner de bains aux enfants.
Je pense qu'il s'agit juste d'un mauvais concours de circonstance.
Le restaurant, très agréable. Une cave vitrée très originale. Nourriture correcte et personnel très aimable.
Le petit déjeuner est par contre trop cher 13 €. Nous sommes donc partis sur le vieux port dans une excellente boulangerie et au café à côté pour prendre nos thés et chocolats chauds.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loeiza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de Hôtel LE MAURITIA, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous nous excusons pour le désagrément, par rapport au WIFI qui ne fonctionnait pas, et au problème de la baignoire.

Il est vrai que nous sommes situés dans une zone commerciale, ce qui est précisé sur notre site internet, et nous comprenons que notre situation ne soit pas forcement très dépaysante.

Malgré celà nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.
N'ésitez pas à nous joindre directement par téléphone afin de connaitre les offres en cours.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    184
    24
    5
    5
Consultez les avis pour
39
238
13
53
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
35 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013 par mobile

L'hôtel est mal placé au milieu d'une zone industrielle mais c est le seul point négatif. Car les chambres sont belles, propres, spacieuse bien équipé (douche immense, ecran plasma geant ). Le petit déjeuner est varié, copieux avec des produits de qualités. Le personnel est très agréable et disponible. La masseuse ( So'Zen) est formidable !!!! Un soin avec elle c est un vrai moment de bonheur.
Espace détente est propre et bien équipé par contre TROP de chlore dans le Jaccuzzi cela brule les yeux.

Je recommande cet hotel

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bulle2com
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de Hôtel LE MAURITIA, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif.

Il est vrai que nous sommes situés dans une zone commerciale, ce qui est précisé sur notre site internet, et nous comprenons que notre situation ne soit pas forcement très dépaysante.

Malgré celà nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.
N'hésitez pas à nous joindre directement par téléphone afin de connaitre les offres en cours.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur de niveau 4
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Cela fait plusieurs séjours que j'effectue au best western de Pornic et à chaque fois , même impression..Hôtel avec de très belles chambres , grandes , propres , design, hotel calme .Petits déjeuners copieux, variés , avec des produits frais et locaux .Rien à dire ..Si ce n'est la localisation qui n'est pas très balnéaire, mais cela on le sait , il n'est pas face a la mer mais dans une zone commerciale .. Personnel très attentionné.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hguena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de Hôtel LE MAURITIA, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions.

Nous sommes très heureux que vous ayez pu profiter pleinement de notre établissement.
Nous serions ravis de vous accueillir lors d'un prochains séjour à Pornic.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubigne-Racan, France
Auteur de niveau 5
74 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

la personne a l'accueil très aimable et très disponible a grandement facilité notre séjour, le hammam et le spa sont indéniablement les bienvenu, avant d'aller passer la soirée sur le port, la chambre est spacieuse, ne présente aucun défauts et le room service est top, le déjeuner servi en chambre parfait rapport qualité prix, bref un hôtel ou une nuit nous a paru trop court

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lajoussefamilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de Hôtel LE MAURITIA, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.
N'ésitez pas à nous joindre directement par téléphone afin de connaitre les offres en cours.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Sables d'Olonne, France
Auteur de niveau 4
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013

forfait correspondant tout a fait a nos attentes, hôtel très agréable, chambre impeccable , digne d'un trois étoiles, petit déjeuner très copieux , rien ne manque, repas au restaurant situé a coté "le carré gourmand" parfait ( dommage qu'il était fermé le dimanche midi lors de notre départ ) , personnel accueillant et disponible.
seul bémol: comme il est situé loin du centre ville une bouillir a notre disposition dans la chambre aurait été la bienvenue après une séance de spa et de fitness!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cheakbone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de Hôtel LE MAURITIA, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
A savoir que nous proposons des plateaux de courtoisie sur demande des clients. Nous serons donc ravis de vous en proposer un lors de votre prochain séjour.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 janvier 2013

L'hôtel est un petit peu loin du centre ville, mais nous étions très agréablement surpris des chambres: spacieuses, confortables, bien décorées... Bon petit dej! Bref, un séjour très agréable... Merci!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci alautri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Assistante de Direction de Hôtel LE MAURITIA, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Toute l'équipe est à votre disposition pour un prochain séjour dans notre établissement.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Thibault-des-Vignes, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2013

L'hôtel est agréable, le personnel très prévenant et très disponible ! le buffet petit déjeuner complet; la chambre très confortable et douce !! seul problème nous étions dans une chambre ou la fenêtre ne s'ouvrait pas ! même pas en espagnolette bien dommage pour quelqu'un de claustrophobe !! Très calme !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chris-c77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Assistante de Direction de Hôtel LE MAURITIA, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions.

Nous sommes très heureux que vous ayez pu profiter pleinement de notre établissement. L'hôtel est effectivement neuf, et toute l'équipe est présente pour répondre à vos besoins.

Nous serions ravis de vous accueillir lors d'un prochains séjour à Pornic.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pornic
À 2.6 km
Alliance Pornic Thalassotherapie & Spa
À 2.5 km
Golden Tulip Pornic Suites
Golden Tulip Pornic Suites
N° 7 sur 8 à Pornic
106 avis
À 4.4 km
Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hotel Restaurant des Sablons
Hotel Restaurant des Sablons
N° 8 sur 8 à Pornic
92 avis
À 3.8 km
Hotel Salea
Hotel Salea
N° 6 sur 8 à Pornic
95 avis
À 2.2 km
Brit Hotel Les Alizes
Brit Hotel Les Alizes
N° 4 sur 8 à Pornic
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel LE MAURITIA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel LE MAURITIA

Établissement : Hôtel LE MAURITIA
Adresse: 12 rue Jean Monnet, 44210 Pornic, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel de Pornic)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornic
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Pornic
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 128€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel LE MAURITIA 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel LE MAURITIA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel LE MAURITIA Pornic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page