Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hotel, loin des plages” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel LE MAURITIA

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel LE MAURITIA
N° 1 sur 8 Hôtels à Pornic
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon hotel, loin des plages”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Bon hotel, moderne et récent. Bien équipé.
Salle de bain spacieuse et confortable.
Petit déjeuner varié avec produit de qualité.
Personnel attentionné, mais pas plus.
Situé dans une zone commerciale, loin des plages.

Astuce pour la chambre : Les chambres du deuxième étage sont plus spacieuses que celles du troisième.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci benoye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de Hôtel LE MAURITIA, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.

En ce qui concerne notre emplacement, il est vrai que nous nous situons dans une zone commerciale, mais nous sommes malgré tout à 2.5 Km des premières plage et du centre ville de Pornic.

Nous espérons vous revoir très prochainement chez nous.
N'hésitez pas à nous joindre directement par téléphone afin de connaitre les offres en cours.

Meilleures salutations.

L'équipe du Best Western PORNIC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

357 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    172
    24
    5
    5
Consultez les avis pour
33
226
13
49
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Bel hôtel, le personnel est accueillant, la chambre propre et spacieuse. La situation géographique est le gros point faible de l'établissement en plus de l’éloignement de la ville et des plages. Cela dit l'environnement est très calme. Serviettes et produits d'hygiène sont présents dans la chambre. Un parking fermé la nuit est disponible avec pas mal de places.
Petite déception tout de même, un appareil de la salle de fitness était hors service, le jacuzzi ne fonctionnait pas correctement lors de notre arrivée et plus du tout le jour de notre départ.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AurMel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de Hôtel LE MAURITIA, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.

Veuillez nous excuser pour le problème du fonctionnement du jacuzzi, et de l'appareil de Fitness hors service. Nous avons depuis résolu ces problèmes.

Nous espérons vous revoir très prochainement chez nous.
N'hésitez pas à nous joindre directement par téléphone afin de connaitre les offres en cours.

Meilleures salutations.

L'équipe du Best Western PORNIC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BLOIS
Auteur de niveau
228 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

facile d'accès. accueil de bonne tenue et accueillant. ensemble bien tenu et bien entretenu. chambre spacieuse avec tout confort. jacouzy... salle de déj accueillante. je reviendrai dans cet établissement car bonne prestation

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de Hôtel LE MAURITIA, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.

Nous espérons vous revoir très prochainement chez nous.
N'hésitez pas à nous joindre directement par téléphone afin de connaitre les offres en cours.

Meilleures salutations.

L'équipe du Best Western PORNIC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
anizy
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

hôtel de haut de gamme qui mérite ses trois étoiles sans soucis
juste même si c'est indique partout que l'emplacement est dommage pour cet hôtel loin des plages
je n'ai pas prix de petit déjeuner sur place et n'est pas utilise l'espace bien être
la chambre est bien juste un problème de wifi en arrivant réglé en 30 minutes
pas très pratique le sèche cheveux dans un tiroir(déjà fallait le trouver )
personnel souriant très accueillant et facilitant le séjour

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci seb02320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de Hôtel LE MAURITIA, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.
N'hésitez pas à nous joindre directement par téléphone afin de connaitre les offres en cours.

Meilleures salutations.

L'équipe du Best Western PORNIC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Très bon séjour dans un superbe hôtel. Chambres spacieuses et très belles prestations. Petit déjeuner un peu cher mais vous en avez pour votre argent! Nous serions bien restés quelques jours de plus. Le seul bémol est la situation de l'hôtel.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Allalu G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwpornic, Responsable relations clients de Hôtel LE MAURITIA, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.
N'hésitez pas à nous joindre directement par téléphone afin de connaitre les offres en cours.

Meilleures salutations.

L'équipe du Best Western PORNIC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pornic
À 2.2 km
Brit Hotel Les Alizes
Brit Hotel Les Alizes
N° 4 sur 8 à Pornic
4.0 sur 5 bulles 144 avis
À 2.5 km
Alliance Pornic Thalassotherapie & Spa
À 1.6 km
Hotel Beau Soleil
Hotel Beau Soleil
N° 3 sur 8 à Pornic
4.0 sur 5 bulles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Hotel Residence La Fontaine Aux Bretons
À 2.0 km
Hotel Restaurant des Sablons
Hotel Restaurant des Sablons
N° 8 sur 8 à Pornic
3.5 sur 5 bulles 77 avis
À 3.7 km
Hotel Salea
Hotel Salea
N° 5 sur 8 à Pornic
4.0 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel LE MAURITIA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel LE MAURITIA

Établissement : Hôtel LE MAURITIA
Adresse: 12 rue Jean Monnet, 44210 Pornic, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel de Pornic)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Pornic
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Pornic
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel LE MAURITIA 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel LE MAURITIA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel LE MAURITIA Pornic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page